Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 11

Thema: Kopieren nach Frontpage

  1. #1
    Karel
    Gast

    Standard Kopieren nach Frontpage

    Liebe Leute,

    Wenn ich versuche html codes (vom z.B. internet) nach Frontpage zu kopieren werden manche zeichnen geändert.

    so wird <script language="javascript">
    geändert nach
    <span class="pre"> &lt;script language="javascript"&gt;</span>

    Wie kann ich dieses Problem lösen?

    fr. Grüße, Karel
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    Forum Guru Avatar von driver
    Registriert seit
    10.04.2006
    Alter
    34
    Beiträge
    20.729
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    wie "kopierst" du des denn ?

    einfach mit copy&paste ?
    >> die icq-schreiberlinge bitte dies hier beachten



    1679 entdeckte Gottfried Wilhelm Leibniz das Binärsystem, bei einem Gespräch mit seiner Mutter: "Ja..., Nein..., Nein..., Nein..., Ja..., Ja..., Nein..."

  3. #3
    karel
    Gast

    Standard

    Ja, einfach mit Copy und Past.
    Ich verstehe die binär noch nicht, möchte es aber gerne lernen.

    fr. Gr. Karel

  4. #4
    Forum Guru Avatar von driver
    Registriert seit
    10.04.2006
    Alter
    34
    Beiträge
    20.729
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    also warum der sowas verhunztes macht kann ich nicht sagen.
    ich kenn frontpage nicht, aber sollte es da nicht n editor geben
    wo man html-text selber schreiben kann ?
    vielleicht fügst es nur an der falschen stelle ein...

    ansonsten zum selber lernen -> de.selfhtml.org
    >> die icq-schreiberlinge bitte dies hier beachten



    1679 entdeckte Gottfried Wilhelm Leibniz das Binärsystem, bei einem Gespräch mit seiner Mutter: "Ja..., Nein..., Nein..., Nein..., Ja..., Ja..., Nein..."

  5. #5
    Azubi(ne)
    Registriert seit
    08.01.2007
    Beiträge
    64
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Falls es sowas geht geh in Frontpage in die "CodeAnsicht" oder dergleichen. Wenn du dahinein Copy&pase machst funktioniert es.

    MfG,
    HolyMarcell
    www.holy-infos.de

  6. #6
    Forum Guru Avatar von driver
    Registriert seit
    10.04.2006
    Alter
    34
    Beiträge
    20.729
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    >> die icq-schreiberlinge bitte dies hier beachten



    1679 entdeckte Gottfried Wilhelm Leibniz das Binärsystem, bei einem Gespräch mit seiner Mutter: "Ja..., Nein..., Nein..., Nein..., Ja..., Ja..., Nein..."

  7. #7
    Gast

    Standard

    Ich habe es immer in code-anzicht eingefügt.

    folgendes (wie oben erwähnt) kommt auch immer dazu
    <span class="pre">

    gr. Karel

  8. #8
    Kaiser(in)
    Registriert seit
    08.12.2005
    Beiträge
    2.460
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Also ich habe DAMALS Codes vorher in den Editor
    kopiert und dann von da in Frontpage. Dadurch gehen
    dann Formatierungen etc verloren!

  9. #9
    Gast

    Standard

    Hi Basstar,

    Weißt du wie mann daß lösen kann?
    Sollte doch irgendwie möglich sein!

    gr. Karel

  10. #10
    Kaiser(in)
    Registriert seit
    08.12.2005
    Beiträge
    2.460
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Ja klar.
    Du musst einfach nur die Formatierung aus dem
    Code bekommen. Kopiere einfach den gewünschten
    Code wie gewohnt und öffne den Editor.
    Start->Programme->Zubehör->Editor
    Füge den Text dort einfach ein und kopiere ihn
    erneut von dort danach in fp einfügen.

    Zusammenfassung:
    ->kopieren->editor->einfügen->ausschneiden->frontpage->einfügen.

Ähnliche Themen

  1. HTML-Text hat zusätzliche Zeilenumbrüche nach kopieren?
    Von frankfurter1964 im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 08.07.2008, 19:56
  2. Htmlcode zum Kopieren einfügen
    Von Verzweiflung im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 13.09.2007, 10:09
  3. Ordner automatisch kopieren
    Von Danman1984 im Forum Computer - Internet Forum
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 16.07.2007, 15:45
  4. S7 Bausteine mit hilfe von VB kopieren
    Von heisiko im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 12.06.2005, 23:53
  5. button: text kopieren
    Von |o|o im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 25.06.2004, 12:50

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •