Seite 1 von 3 123 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 27

Thema: Mysql Query wird nicht ausgeführt??

  1. #1
    Teeny
    Registriert seit
    12.01.2007
    Beiträge
    44
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard Mysql Query wird nicht ausgeführt??

    Hallo leute,

    isch hab da ein problem

    Code:
    $sql_upd = "UPDATE planet SET koord = "."'". $_POST['koordinaten']."'"." WHERE id = ". $_POST['id'].";";
    									
    							mysql_query($sql_upd) OR die(mysql_error());
    Dieses query wird nicht ausgeführt. Wenn ich $sql mit echo ausgebe und von Hand in PHP myadmin ausführe dann gehts.

    Was mach ich falsch?
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    Azubi(ne)
    Registriert seit
    08.01.2007
    Beiträge
    64
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Hallo,

    was sollen diese Punkte und das semicolon hier:

    $sql_upd = "UPDATE planet SET koord = "."'". $_POST['koordinaten']."'"." WHERE id = ". $_POST['id'].";";
    mach sie mal im code weg.
    HolyMarcell
    www.holy-infos.de

  3. #3
    Teeny
    Themenstarter

    Registriert seit
    12.01.2007
    Beiträge
    44
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Ich stelle grad fest das dieses problem mehrmals auftritt, also auch auf anderen seiten. Was kann das sein?
    Eine Select abfrage und eine Delet abfrage gehen einwandfrei.

  4. #4
    Teeny
    Themenstarter

    Registriert seit
    12.01.2007
    Beiträge
    44
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Code:
    $sql_upd = "UPDATE planet SET koord = '". $_POST['koordinaten']." 'WHERE id = ". $_POST['id'].";";
    mysql_query($sql_upd) OR die(mysql_error());
    So auch mit diesem code komm ich auch nicht weiter. gleiches problem

  5. #5
    Azubi(ne)
    Registriert seit
    08.01.2007
    Beiträge
    64
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Hier hinten ist noch ein feher:

    ";";

    da hast du einmal " und einmal ; zuviel.

    MfG,
    HolyMarcell
    www.holy-infos.de

  6. #6
    Teeny
    Themenstarter

    Registriert seit
    12.01.2007
    Beiträge
    44
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Hab ich entfernt und es bringt immernoch keine besserung

  7. #7
    Teeny
    Themenstarter

    Registriert seit
    12.01.2007
    Beiträge
    44
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Gibts da ne "Globale" einstellung das nur die Update query´s nicht gehen?

  8. #8
    Azubi(ne)
    Registriert seit
    08.01.2007
    Beiträge
    64
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    schreib mir mal die mysql Fehlermeldung.
    HolyMarcell
    www.holy-infos.de

  9. #9
    Teeny
    Themenstarter

    Registriert seit
    12.01.2007
    Beiträge
    44
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Das ist doch das problem. Es gibt keine Fehlermeldung. Er machts nur nicht.
    Wenn ich den SQL string an der stelle mit echo ausgebe und ihn per copy paste im PHP myadmin einfüge dann wird der ausgeführt ohne eine Fehlermeldung.

  10. #10
    Teeny
    Themenstarter

    Registriert seit
    12.01.2007
    Beiträge
    44
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    So proplem ist ja immernoch.

    Steh in der PHP datei:

    Code:
    $sql_upd = "UPDATE planet SET koord = '". $_POST['koordinaten']." 'WHERE id = ". $_POST['id'];
    echo "msg 1 : ". $sql_upd."
    "; // testausgabe
    $result = mysql_query($sql_upd);
    echo $result."
    ";// testausgabe
    echo "msg 2 : ". mysql_error();// testausgabe
    das wird ausgegeben
    Code:
    msg 1 : UPDATE planet SET koord = '154:15:145 'WHERE id = 6
    1
    msg 2 :
    wie man sieht wird alles abgearbeitet nur dieser Query mach die update funktion nicht.

    Ich wette das das ein klitzekleiner Fehler ist und ich mir in der A***llerwertesten beis wenn jemande die lösung postet.

Ähnliche Themen

  1. MySQL-Befehl wird nicht ausgeführt
    Von im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 02.07.2008, 18:34
  2. MySQL-Befehl wird nicht korrekt ausgeführt
    Von Anthony im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 15.05.2008, 17:29
  3. Frage zu MySQL Query
    Von Teron Gerofied im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 21.03.2008, 17:01
  4. MySQL... 2 datenbanken, 1 query
    Von im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 17.07.2007, 21:24
  5. php-script wird doppelt ausgeführt
    Von GU4RDI4N im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 29.01.2006, 23:01

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •