Umfrageergebnis anzeigen: Wie seht ihr "in" euren Rechner?

Teilnehmer
22. Sie dürfen bei dieser Umfrage nicht abstimmen
  • ein Monitor

    13 59,09%
  • zwei oder mehr Monitore

    5 22,73%
  • ein oder mehr Fernseher

    2 9,09%
  • oder anderes (Beamer,...)

    2 9,09%
Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 16

Thema: PC am Fernseher? Wie geht das?

  1. #1
    Fortgeschrittene/r
    Registriert seit
    01.08.2006
    Ort
    A, A
    Beiträge
    160
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard PC am Fernseher? Wie geht das?

    Hallo mal wieder! Ich bins!

    Ich wollte fragen, was für einen Fernseher man braucht oder welche Kabel, je nach dem, um den Rechner an das übliche Fernsehgerät anzustecken. Benötige ich auch spezielle Software?

    Schon im voraus Danke!
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    Forum Guru
    Registriert seit
    04.04.2005
    Beiträge
    4.139
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Fernseher haben eine zu kleine Auflösung für einen PC.
    um die 700 *600 oder so.

    Es gibt Konverter die du an deine Graka steckst.
    z.B. DVI to HDMI
    Ich habe 2 RöhrenMonitore.
    21 und 19 Zoll jeweils über einen DVI to VGA Adapter angeschlossen
    Facebook Gruppe: Böses Encoding

  3. #3
    Fortgeschrittene/r
    Themenstarter

    Registriert seit
    01.08.2006
    Ort
    A, A
    Beiträge
    160
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    tut mir leid! nochmal bitte auf deutsch für die doofen!

  4. #4
    Forum Guru Avatar von driver
    Registriert seit
    10.04.2006
    Alter
    34
    Beiträge
    20.729
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    also ich hab des so geregelt:

    ich hab an meiner karte nen tv-out ausgang. da gibts dann kabel die wo du
    von tv-out und dem normalen audio-ausgang auf einen scart-stecker gehst.
    den kannste dann in n tv mit scart-buche stecken.

    aufpassen musste nur das der fernseher s-vhs unterstützt. sonst is des bild
    nur schwarz-weiß und nicht in farbe.
    auflösung brauch ich immer 1024x768 damit alles aufs bild passt.
    >> die icq-schreiberlinge bitte dies hier beachten



    1679 entdeckte Gottfried Wilhelm Leibniz das Binärsystem, bei einem Gespräch mit seiner Mutter: "Ja..., Nein..., Nein..., Nein..., Ja..., Ja..., Nein..."

  5. #5
    Fortgeschrittene/r
    Themenstarter

    Registriert seit
    01.08.2006
    Ort
    A, A
    Beiträge
    160
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    das hilft mir schon eher. aber ich hab leider an meiner grafikkarte (ati radeon 9800x) keinen (ich glaube zumindest nicht) tv-out ausgang sondern nur so nen stecker neben der monitorbuchse wo drüber steht video.also brauch ich neben meiner microfon-defekten-soundkarte auch noch ne neue graka. -.-doll-.- >theoretisch aufgrund der leistungsschwäche gleich nen ganzen neuen pc-aber das niedrige lehrlingsentgeld ächz

  6. #6
    Forum Guru Avatar von driver
    Registriert seit
    10.04.2006
    Alter
    34
    Beiträge
    20.729
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    also ich hab auch ne ati radeon (glaub ne 9700)...
    und ich hab einen ... der wo video drüber steht könnte es sein..

    is der rund und schwarz ? dann isers...
    >> die icq-schreiberlinge bitte dies hier beachten



    1679 entdeckte Gottfried Wilhelm Leibniz das Binärsystem, bei einem Gespräch mit seiner Mutter: "Ja..., Nein..., Nein..., Nein..., Ja..., Ja..., Nein..."

  7. #7
    Fortgeschrittene/r
    Themenstarter

    Registriert seit
    01.08.2006
    Ort
    A, A
    Beiträge
    160
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    also hab jetzt schnell ein bild vom fernseher gemacht hab aber auch den schwarzen anschluss am rechner
    Angehängte Grafiken Angehängte Grafiken

  8. #8
    Kaiser(in)
    Registriert seit
    26.07.2004
    Ort
    Server 2 von 3
    Alter
    27
    Beiträge
    2.512
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    ja, dann ist das kein problem, bnrauchst nur ein S-Video kabel was in die schwarzen anschlüsse passt und dann kans auch schon los gehen ... dann müsste dein Fernseher auch s-vhs unterstützen

    @driver
    Nicht immer muss der Fernseher s-vhs unterstützen bei meiner alten Grafikkarte wurde das Signal schon in der Grafikkarte so umgewandelt, dass ich im Fernseher ein buntes Bild bekommen habe, ist bei meiner neuen leider nicht mehr so =(

    ng.
    Lukas

    EDIT: Wegen der Software, bei Nvidia ist das so, dass man das einfach im Treiber einstellen kann, dass da noch ein Fernseher drann ist. Das geht dann genau so, wie wenn man einen zweiten Monitor anschließt.
    dh.: Du brauchst wahrscheinliche keine spezielle Software.

    ng.
    Lukas
    Maybe this world is another planet's hell

  9. #9
    Fortgeschrittene/r
    Themenstarter

    Registriert seit
    01.08.2006
    Ort
    A, A
    Beiträge
    160
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    also...ich hab nach langer zeit mal das ausprobiert mit nem s-video kabel von dem ich nichtmal wusste es zu besitzen.

    folgendes: liegt es wie oben genannt ander auflösung, das das bild sehr unscharf ist? bzw.108cm bildschirmdiagonale ist das zu groß? und die volle bildhöhe wird nicht ausgenutzt. was kann ich da einstellen?

  10. #10
    Kaiserliche Hoheit
    Registriert seit
    04.03.2007
    Ort
    BäRLIN
    Alter
    31
    Beiträge
    1.857
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Also ich habe 1 MCE direkt am HD-Beamer und dann noch mein Codingrechner zum Designen und Coden an 2 Monitoren ^^
    Jeder hat das Recht dumm zu sein. Einige mißbrauchen dieses Recht leider ständig!
    Weder meine ICQ-Nummer noch meine MSN-Adresse oder meine eMailadresse sind für Bestellungen, Sponsoringanfragen oder Support !

    ploppGROUP Internetservices - IT-Partner für Geschäfts-/Großkunden
    mit Rechenzentren in Berlin, Hannover und bald auch FFM

Ähnliche Themen

  1. Fernseher am pc??
    Von ZOCKER2007 im Forum Computer - Internet Forum
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 18.05.2007, 15:04
  2. pc bild geht nicht auf den fernseher zu übertragen
    Von melle0307 im Forum Computer - Internet Forum
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 28.03.2007, 16:32
  3. fernseher aka monitor?
    Von sheepdog im Forum Computer - Internet Forum
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 23.08.2006, 20:40
  4. Fernseher tickt bei Standby
    Von Gast im Forum Off Topic und Quasselbox
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 12.05.2006, 14:01
  5. Fernseher
    Von im Forum Off Topic und Quasselbox
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 19.02.2004, 17:31

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •