Ergebnis 1 bis 8 von 8

Thema: Copy Paste mit PHP??

  1. #1
    Teeny
    Registriert seit
    12.01.2007
    Beiträge
    44
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard Copy Paste mit PHP??

    Hallo leute gibt es eine möglichkeit text in oder aus einem Textfeld zu Kopieren??

    Code:
    <input type=button value="Zwischenablage
    Auslesen" 
    				onClick="this.form.bericht.select&#40;&#41;;this.form.bericht.focus&#40;&#41;;document.execCommand&#40;'Paste'&#41;"&#91;quote&#93;
    Das habe ich gefunden aber es geht nur im IE.
    
    Gibt es da auch noch andere möglichkeiten?
    &#91;/quote&#93;
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    Forum Guru
    Registriert seit
    14.06.2004
    Ort
    Schleswig-Holstein
    Beiträge
    5.439
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Moin!

    Nein, es gibt nur die Javascript-Möglichkeit für den IE, allenfalls noch eine Java-Variante.
    Deine Fragestellung war aber schon völlig verkehrt, weil das mit PHP nichts zu tun hat und PHP so etwas gar nicht kann, weil es vieiiiiiiiiiel zu weit weg wohnt:

    PHP wird auf dem Server ausgeführt und nicht -wie Javascript- auf dem Client.

    Ga.d.M.

    Ronald

  3. #3
    Teeny
    Themenstarter

    Registriert seit
    12.01.2007
    Beiträge
    44
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    PHP - CGI - Perl - JavaScript und Co.

    So heist doch dieses Forum?? und meineage war nicht ob PHP das kann. st lesen dann denken dann sprechen.
    und oben sehe ich nicht ein stück PHP.

    Danke

  4. #4
    Forum Guru
    Registriert seit
    04.04.2005
    Beiträge
    4.139
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Deine Frage verstehe ich so:
    Kann ich eine Copy &Paste Funktion mit PHP machen?
    Nein kannst du nicht.

    Nicht so frech

    Dafür gibt es einfach keine Möglichkeiten, ausser eine überflüssige viel zuweit hergeholte JAVA Variante die ich nie im Leben brauchen würde.

    Ctrl+C ist allgemein bekannt.
    Facebook Gruppe: Böses Encoding

  5. #5
    Forum Guru
    Registriert seit
    14.06.2004
    Ort
    Schleswig-Holstein
    Beiträge
    5.439
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Was bist du denn für ein Schwachkopf ?

    Zitat Zitat von JDF1976
    PHP - CGI - Perl - JavaScript und Co.

    So heist doch dieses Forum?? und meineage war nicht ob PHP das kann. st lesen dann denken dann sprechen.
    und oben sehe ich nicht ein stück PHP.

    Danke
    Dein Threadtitel lautet: Copy Paste mit PHP??, oder hab ich den vielleicht geschrieben?

    Du hast von mir eine vernünftige Antwort bekommen mit dem Hinweis, daß es mit PHP nicht geht. Jetzt pupst du mich hier an?

    Sorry, solche User habe ich schon immer gern gefressen.

    Denk mal nach was du schreibst, dann selbst mal etwas denken und bitteschön nur dann erfahrene User anmachen, wenn man den Fehler nicht selbst gemacht hat.

    Sonst wird das ein Eigentor, genau wie jetzt.

    Ronald

  6. #6
    Teeny
    Themenstarter

    Registriert seit
    12.01.2007
    Beiträge
    44
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Ja sorry,
    war eirklich eigentor.
    Ich suche das schon seit stunden und bin in diversen Foren extrem blöd angemacht worden.
    Hier hat dann mein Hirn ausgeschaltet und einfach geschrieben.
    Sorry kommt nemme vor.

    Habt ihr evtl so ein Javasript wo man da einfügen kann?

  7. #7
    Forum Guru
    Registriert seit
    14.06.2004
    Ort
    Schleswig-Holstein
    Beiträge
    5.439
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Nun denn, Schwamm drüber, du bist ja -im Gegensatz zu einigen anderen Usern hier- wenigstens einsichtig. Dafür war mein "Schwachkopf" auch etwas derb, wofür ich mich hiermit entschuldige. *handreich*

    "document.execCommand" ist eine Erfindung von Microsoft und es gibt tatsächlich nichts vergleichbares, was in andere Browsern funktioniert. Lediglich mit der Java-Engine könnte man so etwas simulieren, aber immer mehr User haben Java-abgschaltet, weil verschiedene Java-Funktionen ein nicht unerhebliches Sicherheitsloch bilden können.

    Ich empfehle übrigens, auf Scripte, die nur der IE versteht, gänzlich zu verzichten.

    G.a.d.M.

    Ronald

  8. #8
    Teeny
    Themenstarter

    Registriert seit
    12.01.2007
    Beiträge
    44
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Ja Danke für die Antwort.
    Ich fange an nach diesem Forum süchtig zu werden.

Ähnliche Themen

  1. Problem mit Windows Live Messenger und Copy/Paste
    Von 893 im Forum Computer - Internet Forum
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 30.03.2007, 17:44
  2. Zope Copy & Paste Problem
    Von Florian_F im Forum Zope & Plone - das deutsche Hilfeforum
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 22.02.2007, 12:57
  3. PHP Directory Copy Script?
    Von torsten81 im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 21.12.2006, 12:01
  4. Copy right
    Von Yasmine im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 26
    Letzter Beitrag: 05.07.2005, 00:31
  5. copy() geht ned
    Von Rocco im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 24.08.2004, 23:29

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •