Ergebnis 1 bis 3 von 3

Thema: Varible ha immer gleichen wert.

  1. #1
    JDF1976
    Gast

    Standard Varible ha immer gleichen wert.

    Hallo leute ich hab mir ne seite mit Smarty erstellt.
    Nun habe ich folgendes problem:
    in der PHP datei weise ich einer Variablen in einer schleife werte zu.
    Wenn ich die in dieser datei ausgebe so wird mir das auch richtig angezeigt.

    Übergebe ich diese variable dann an die TPL datei so hat si dort immer nur den ersten wert und ändert sich nicht.

    hier mal die PHP datei.
    Code:
    case "edit":
    						if(isset($_POST['submit']) AND "Benutzer auswählen" == $_POST['submit']) 
    							{
    								$stat = 1;
    								if(!$_POST['uid']) 
    									{
    										echo "<p class=\"error\">\n";
    										echo "    Bitte wählen sie einen Benutzer aus
    \n";
    										echo "    <a href=\"index.php?section=admin&amp;site=user&amp;action=del\">\n";
    										echo "        Zurück zum Formular\n";
    										echo "    </a>\n";
    										echo "</p>\n";
    									&#125;
    								else
    									&#123;
    										$_SESSION&#91;'uid'&#93; = $_POST&#91;'uid'&#93;; // Die UserID in der Session speichern.
    										$rights = getRights&#40;$_SESSION&#91;'uid'&#93;&#41;; // Die Rechte vom User holen
    										$sql = "SELECT
    													Name
    												FROM
    													users
    												WHERE
    													ID = '".$_SESSION&#91;'uid'&#93;."';";
    										$result = mysql_query&#40;$sql&#41; OR die&#40;mysql_error&#40;&#41;&#41;;
    										$Name = mysql_result&#40;$result, 0&#41;;
    										$smarty->assign&#40;'benutzer', $Name&#41;;
    										sort&#40;$allRights&#41;;
    										
    										
    										foreach&#40;$allRights as $value&#41; 
    											&#123;
    												$check = " ";
    												$recht&#91;&#93; = $value;
    												
    												if&#40;in_array&#40;$value, $rights&#41;&#41; 
    													&#123;
    														$check = "checked";				
    													&#125;
    												
    												$smarty->assign&#40;'test', $check&#41;;
    											
    											&#125;
    										
    									&#125;
    									
    							&#125;
    						else
    							&#123;
    								$stat = 2;
    								$sql = "SELECT
    											Name, ID
    										FROM
    											users
    										ORDER BY
    											Name ASC;";
    								$result = mysql_query&#40;$sql&#41; OR die&#40;mysql_error&#40;&#41;&#41;;
    								while&#40;$row = mysql_fetch_assoc&#40;$result&#41;&#41; 
    									&#123;
    										$user&#91;&#93; = $row;
    									&#125;
    								$smarty->assign&#40;'name', $user&#41;;
    							&#125;
    						$smarty->assign&#40;'user_rights', $rights&#41;;
    						$smarty->assign&#40;'rechte', $recht&#41;;
    						$smarty->assign&#40;'status', $stat&#41;;	
    						
    						$smarty->display&#40;'admin_user_edit.tpl'&#41;;
    					break;
    und hier die TPL datei.

    Code:
    <form action="index.php?section=admin&amp;site=user&amp;action=edit" method="post" class="formular">
    	
    
    
    		Benutzer &#123;$benutzer&#125; bearbeiten
    	</p>
    	
    1. Rechte&#58; <ul> &#123;foreach from=$rechte item=recht&#125;
    2. <input id="&#123;$recht&#125;" type="checkbox" name="rights&#91;&#93;" checked="&#123;$test&#125;" value="&#123;$recht&#125;"> <label for="&#123;$recht&#125;">&#123;$recht&#125;</label> &#123;/foreach&#125; >
    [*] <input type="submit" name="submit" value="Rechte speichern" /> <input type="reset" name="submit" value="Zurücksetzen" /> <input type="hidden" name="&#123;$smarty.session.name&#125;" value="&#123;$smarty.session.id&#125;" /> [/list] </form> <a href="index.php?section=admin&amp;&#123;$smarty.session.id&#125;"> Zurück zum Adminbereich </a> </p>
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    Forum Guru
    Registriert seit
    14.06.2004
    Ort
    Schleswig-Holstein
    Beiträge
    5.439
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    und welche Variable macht das Problem, "eine" Variable ist bei mir == undef.

    Ronald

  3. #3
    Teeny
    Registriert seit
    12.01.2007
    Beiträge
    44
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Ach sorry Das wäre geniela wenn ich das auch noch erwähnt hätte.

    Es handelt sich um die Variable $check die in der TPL datei $test heist.

Ähnliche Themen

  1. mehrere Videos im gleichen Player
    Von tonitoni im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 01.07.2006, 13:23
  2. links im gleichen fensterteil öffnen
    Von Hoschi im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 02.06.2006, 09:14
  3. Alle Datein im gleichen Ordner???
    Von Nils im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 03.04.2005, 22:55
  4. Links im gleichen ordner
    Von HoLo im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 12.09.2004, 22:35
  5. Hilfe gesucht bei <a href='varible bzw. array einfügen'&g
    Von gummipunkt im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 20.01.2004, 19:16

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •