Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 11

Thema: Tablellenhöhe auf 100%

  1. #1
    Samurai
    Registriert seit
    04.05.2004
    Ort
    @Home
    Beiträge
    208
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard Tablellenhöhe auf 100%

    Hallo

    Folgendes Problem: Ich will, wenn meine Seite Kleiner ist als eine Bildschirmhöhe, dass die Tabelle zumindest bis zum fensterende geht (unten).

    Hier den Link: http://joel.exempt.ch/tests/newpagetest/v0.5

    Gruss Joel
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!
    Gruss Joel

  2. #2
    Administrator Avatar von admin
    Registriert seit
    16.01.2003
    Ort
    Karlsruhe
    Beiträge
    12.779
    Danke
    1
    Bekam 4 mal "Danke" in 2 Postings
    Blog-Einträge
    42

    Standard

    Tablellenhöhe auf 100%
    Die Antwort hast Du schon selbst im Titel geschrieben.
    Oder wo liegt das Problem ?
    Die Forenregeln und Nutzungsbedingungen sind auch zum lesen da !!!


  3. #3
    König(in)
    Registriert seit
    05.04.2004
    Ort
    Salzgitter
    Beiträge
    1.454
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Das läßt sich mit
    Code:
    <table><tr><td height="100%">
    machen. Das Table-Tag unterstützt nach W3C kein Parameter height.
    Beatz
    my $favorite_homepage = array(
    "Multigaming Playhouse" => "http://www.playhouse-multigaming.de"
    );
    my $homepage = array(http://www.mohaa-wiki.de, http://www.berufe-portal.de, http://www.mywibb.de);

  4. #4
    Samurai
    Themenstarter

    Registriert seit
    04.05.2004
    Ort
    @Home
    Beiträge
    208
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    das weiss ich schon wie das geht. ich mein einfach, dass es die navigation nich in die mitte versezt, sondern das diese immer noch oben bleibt.

    Danke
    Gruss Joel

  5. #5
    Meister(in)
    Registriert seit
    10.05.2004
    Beiträge
    374
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    öhm, also ich versteh jetzt gar nicht mehr, was du willst...
    Bei mir wird deine Tabelle schön am oberen rand angezeigt... von der höhe ist sie nicht sehr groß, deshalb wird viel hintergrund gezeit, aber sonst... where is the problem???
    Dulden hat noch lange nichts mit Toleranz zu tun!

    Toleranz heißt akzeptieren und unterstützen, weniger ist Dulden!

  6. #6
    Samurai
    Themenstarter

    Registriert seit
    04.05.2004
    Ort
    @Home
    Beiträge
    208
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    dann schau jetzt mal
    Gruss Joel

  7. #7
    Fortgeschrittene/r
    Registriert seit
    07.05.2004
    Beiträge
    178
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Code:
    <html>
    <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
    <link rel="stylesheet" type="text/css" href="files/default.css">
    <title>Joel EXEMPT</title>
    
    <body>
    <div align="center">
    <table height="100%" width="700" style="border-right&#58; 1px solid #000000; border-left&#58; 1px solid #000000; border-top&#58; 1px solid #000000; background&#58; #FFFFFF" cellpadding="0" cellspacing="0"><tr><td valign="top">
    
    .
    .
    .
    Du musst in der ersten Spalte <td valign="top"> reinschreiben. Dann werden die Elemente in dieser Spalte vertikal - oben angezeigt.

  8. #8
    Samurai
    Themenstarter

    Registriert seit
    04.05.2004
    Ort
    @Home
    Beiträge
    208
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Danke Student25

    Genau das habe ich gesucht.

    Gruss Joel
    Gruss Joel

  9. #9
    Meister(in)
    Registriert seit
    10.05.2004
    Beiträge
    374
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    hm, falls aufgefallen, ist jetzt deine zeile unter dem menu weg...
    soweit, dass alles gepasst hat, aber die zeile weg war, war ich auch schon gekommen...
    oder ist das gewünscht??? da hatte es mir vorher besser gefallen...

    Nebenbei:
    du solltest noch dein erstes Table-Tag dahingehend verändern, dass noch "BORDER-BOTTOM: #000000 1px solid" drinsteht... so hat deine Tabelle nämlich noch keinen boden...

    MfG,
    Mac.
    Dulden hat noch lange nichts mit Toleranz zu tun!

    Toleranz heißt akzeptieren und unterstützen, weniger ist Dulden!

  10. #10
    Samurai
    Themenstarter

    Registriert seit
    04.05.2004
    Ort
    @Home
    Beiträge
    208
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Hi Macintosch

    Zitat Zitat von Macintosch
    hm, falls aufgefallen, ist jetzt deine zeile unter dem menu weg...
    soweit, dass alles gepasst hat, aber die zeile weg war, war ich auch schon gekommen...
    oder ist das gewünscht??? da hatte es mir vorher besser gefallen...
    Ich versteh da nichts mehr. kannste mir mal was erklären???

    Das andere: ich hab extra keinen border bottom gemacht, damit ich unten keinen rahmen mehr hab. sonst hätte ich ja "border: #000000 1px solid" schreiben können

    Gruss Joel
    Gruss Joel

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •