Ergebnis 1 bis 5 von 5

Thema: Datenübergabe per HTML?

  1. #1
    UG aus BO
    Gast

    Standard Datenübergabe per HTML?

    Hallo!

    Ich weiß nicht so recht ob das was ich vorhabe in html überhaupt realisierbar ist.
    Also ich möchte z.b. von Seite 1. mit klick auf ein Bild (mit Link) zu einer anderen Seite 2 gehen. Das ist ja kein Problem.
    Jetzt möchte ich aber auf Seite 2 einen Suchbegriff in eine vorhandene Suchmaske eingeben und die Suche auch starten.

    Jetzt schon mal danke für die Hilfe und grüsse UG aus BO
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    Forum Guru Avatar von driver
    Registriert seit
    10.04.2006
    Alter
    34
    Beiträge
    20.729
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    und was soll da dann gesucht werden ?



    (rein mit html nicht lösbar, aber mit javascript evtl)
    >> die icq-schreiberlinge bitte dies hier beachten



    1679 entdeckte Gottfried Wilhelm Leibniz das Binärsystem, bei einem Gespräch mit seiner Mutter: "Ja..., Nein..., Nein..., Nein..., Ja..., Ja..., Nein..."

  3. #3
    UG aus BO
    Gast

    Standard Suche

    Hallo!

    Ja das mit javascript hatte ich mir schon gedacht. Da bin ich aber nicht mehr in der Übung Jo Beispiel: Ich klicke auf einer Webseite auf ein Bild von schöner "Lines" Bettwäsche. Danach bin ich im in einem Shop dort steht in der Suchfunktion "Lines" und die Bettwäsche wird auch angezeigt.

    Gruß -UG aus BO

  4. #4
    Forum Guru
    Registriert seit
    14.06.2004
    Ort
    Schleswig-Holstein
    Beiträge
    5.439
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    HTML ist keine Scriptsprache, egal was du siuchen willst, du benötigst dafür PHP, CGI oder Java, evtl. reicht Javascript auch schon aus.

    G.a.d.M.

    Ronald

  5. #5
    Forum Guru
    Registriert seit
    14.06.2004
    Ort
    Schleswig-Holstein
    Beiträge
    5.439
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Wenn du ohne Frames arbeitest, dann benötigst du dafür PHP oder CGI (Java laß ich mal außenvor). Mit Frames könntest du es auch mit Javascript machen, indem du die Daten irgendwo in einem beständigen Frame in einer Varaiblen pufferst.

    G.a.d.M.

    Ronald

Ähnliche Themen

  1. Datenübergabe von html zu php per Form action
    Von Drangoon im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 04.08.2007, 04:37
  2. Datenübergabe in Suchmaske
    Von UG aus BO im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 12.01.2007, 13:06
  3. Datenübergabe aus Schnellsuche
    Von gast im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 28.11.2005, 09:57
  4. HTML Diashow in bestehendes HTML-Layout einfügen?
    Von Music_Finder im Forum Forum für Grafiken und Bildbearbeitung
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 09.08.2005, 16:53
  5. HTML Code auf einer HTML-Hilfe Website anzeigen
    Von Sternenkrieger im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 10
    Letzter Beitrag: 16.06.2004, 10:24

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •