Ergebnis 1 bis 2 von 2

Thema: verlinkung funzt nicht !

  1. #1
    Fortgeschrittene/r
    Registriert seit
    30.09.2006
    Beiträge
    150
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard verlinkung funzt nicht !

    hi zusammen,

    ich komm hier nicht mehr klar ich hab eine schleife als function die ein ordner durchsucht nach dateien und weiteren ordnern.

    so das funzt au mein problem ist die navi !

    iwenn der crawler in einem ordner einen weiteren ordner findet wird er angezeigt und verlinkt wenn man den link folgt ist man logischerweise ja im nächsten ordner das prob ist wie komme ich wieder zurück wenn ich den get parameter auseinander nehme (zu einem array)wo der absolute pfad dieses ordner gespeichert ist könnte ich eine ordner zurück gehen funzt au aber wenn man dann den link angeklickt um einen ordner zurück zugehen tauchen immer wieder weiter backslashes im get parameter auf und die verfälschen somit alle anderen links die php für alle anderen dateien generiert !

    hier der code der crawler selber ist nicht dabei der funz ja! sorry das der code so lang ist aber in dem bereich muss der fehler sein:
    Code:
    case'System':
    $login="(SELECT * FROM login WHERE ID='".(INT)$_SESSION['ID']."' AND session_id='".session_id()."' LIMIT 1)";
    $login=new Query($login);
    if(!$login->numRows()) {
    die('System: Pfui, hast du keine Hobbys ? '.news_dump());
    }
    $printer_out=array();
    $printer=array();
    $anzahl_pro_seite=12;
    if(isset($_REQUEST['starter'])&&(eregi("(.*)image(.*)", $_REQUEST['starter']))) {
    $crawler=crawler($_REQUEST['starter']);
    if(count($crawler[0])||count($crawler[1])) {
    for&#40;$i=1;$i<$c_data=count&#40;$crawler&#91;1&#93;&#41;+1;$i++&#41; &#123;
    $foo= template&#40;$s=array&#40;'&#123; pfad &#125;','&#123; download_pfad &#125;'&#41;, $r=array&#40;vorschau&#40;$crawler&#91;1&#93;&#91;$i-1&#93;, $_REQUEST&#91;'starter'&#93;&#41;, $_REQUEST&#91;'starter'&#93;."/".$crawler&#91;1&#93;&#91;$i-1&#93;&#41;, "templates/bild_ausgabe.tpl"&#41;;
    if&#40;&#40;!&#40;float&#41;&#40;$i%$config_reihe&#41;&#41;&#41; &#123;
    $foo .= "<tr>";
    &#125;
    $printer&#91;&#93;=$foo;
    &#125;
    for&#40;$i=1;$i<$c_dir=count&#40;$crawler&#91;0&#93;&#41;+1;$i++&#41; &#123;
    $foo= template&#40;$s=array&#40;'&#123; pfad &#125;','&#123; download_pfad &#125;','&#123; ordner &#125;'&#41;, $r=array&#40;vorschau&#40;"default.gif", "images"&#41;, $crawler&#91;0&#93;&#91;$i-1&#93;, $_REQUEST&#91;'starter'&#93;&#41;, "templates/ordner_ausgabe.tpl"&#41;;
    if&#40;&#40;!&#40;float&#41;&#40;$i%$config_reihe&#41;&#41;&#41; &#123;
    $foo.= "<tr>";
    &#125;
    $printer&#91;&#93;=$foo;
    &#125;
    &#125;else&#123;
    $printer&#91;&#93;='System&#58; Sorry '.$_SESSION&#91;'nick'&#93;.', es wurden leider keine Bilder oder Ordner gefunden !';
    &#125;
    //var_dump&#40;$pfad&#41;;
    &#125;//---Bild_crawler_ende----//
    //blätter function
    $anzahl=count&#40;$printer&#41;;
    if&#40;$anzahl>$anzahl_pro_seite&#41; &#123;
    $page=intval&#40;$anzahl/$anzahl_pro_seite&#41;;
    if&#40;$anzahl%$anzahl_pro_seite&#41; &#123;
    $page++;
    &#125;
    if&#40;isset&#40;$_REQUEST&#91;'go'&#93;&#41;&#41; &#123;
    $go=$_REQUEST&#91;'go'&#93;;
    &#125;else&#123;
    $go=0;
    &#125;
    for&#40;$i=1;$i<=$page;$i++&#41; &#123;
    $se=array&#40;'&#123; starter &#125;', '&#123; go &#125;', '&#123; zahl &#125;'&#41;;
    $re=array&#40;$_REQUEST&#91;'starter'&#93;, &#40;$i-1&#41;*$anzahl_pro_seite, $i&#41;;
    $echo.= template&#40;$se, $re, "templates/system_crawler.tpl"&#41;;
    &#125;
    for&#40;$j=$go;$j<$go+$anzahl_pro_seite;$j++&#41;
    &#123;
    $printer_out&#91;&#93;=$printer&#91;$j&#93;;
    &#125;
    $printer=$printer_out;
    //var_dump&#40;$printer_out&#41;;
    &#125;
    
    
    $pfad=preg_match_all&#40;"=&#40;.*&#41;/=U", $_REQUEST&#91;'starter'&#93;, $treffer&#41;;// hier hatte ich vorher mit explode gearbeitet waer der gleiche fehler
    
     
    if&#40;$pfad&#41; &#123;
    for&#40;$n=0;$n<count&#40;$treffer&#91;0&#93;&#41;;$n++&#41;&#123;
    $pfad_in .= $treffer&#91;0&#93;&#91;$n&#93;;
    &#125;
    $s=array&#40;'&#123; start &#125;', '&#123; start_once &#125;'&#41;;
    $r=array&#40;$pfad_in, 'zur&uuml;ck'&#41;;
    $pfad_ausgabe .= template&#40;$s,$r,"templates/navi.tpl"&#41;;
    &#125;else&#123;
    $pfad_ausgabe=" ";
    &#125;
    var_dump&#40;$treffer&#91;0&#93;&#41;;
    $magic=template&#40;$se=array&#40;'&#123; inhalt &#125;','&#123; navi &#125;'&#41;, $re=array&#40;implode&#40;" ", $printer&#41;,$pfad_ausgabe&#41;, "templates/bild_ausgabe2.tpl"&#41;;
    $magic .= $echo;
    $print&#91;&#93;=$magic;
    break;
    hoffe ich habe mich verständlich genug ausgedrückt !

    Danke schonmal !

    P.S. histoy.back() geht nicht weil ich mit ajax arbeite !
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!
    Suchst du kostenlose Scripte ?

    dann klick hier
    http://rescue-center.de

  2. #2
    Fortgeschrittene/r
    Themenstarter

    Registriert seit
    30.09.2006
    Beiträge
    150
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Hat sich erledigt habs hinbekommen Danke !
    Suchst du kostenlose Scripte ?

    dann klick hier
    http://rescue-center.de

Ähnliche Themen

  1. Hilfe DATENBANK und verlinkung (ich kommen nicht weiter)
    Von Goethe im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 20.08.2007, 23:23
  2. verlinkung funktioniert nicht
    Von Mene im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 12.07.2007, 18:34
  3. Verlinkung in HTML/CSS Gerippe funktioniert nicht..*grml*
    Von Syntax im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 30.03.2006, 21:18
  4. Iframe Verlinkung klappt nicht wie es soll
    Von Gameking im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 22.10.2005, 18:18
  5. IMG-Tag funzt nicht
    Von Romi im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 08.05.2003, 10:44

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •