Ergebnis 1 bis 9 von 9

Thema: wordwrap funzt nicht :\

  1. #1
    gelöschter User
    Gast

    Standard wordwrap funzt nicht :\

    moin,
    ich versuch einer meiner Quellcode Dateien auszulesen Sie dann hübsch zu machen und dann zu teilen wenn Sie zu lang sind aber irgendwie will das ganze nicht so richtig.

    Code:
    <?php
    $qc = "sites/".$_REQUEST&#91;'site'&#93;.".php";
    
    $content = highlight_file&#40;$qc&#41;;
    $content = wordwrap&#40;$content, 8, "
    ", 1&#41;;
    echo $content;
    ?>
    Wär schön wenn ihr mir helfen könntet

    Gruß crAzywuLf
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    Fortgeschrittene/r
    Registriert seit
    30.09.2006
    Beiträge
    150
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    mmmhhhh ein fehler sehe ich nicht müsste gehen, hostest du bei funpic ?

    gibts ne fehler meldung (error_reporting(E_ALL)); ?

    oder macht er gar nix ?

    oder versuch ma statt highlight_file() mal show_source();

    obwohl es nur ein Alias ist

    oder du kannst die datei mit fopen auslesen da sie ja auf deinem server ist wird der code ja nicht geparst und dann mit highlight_string() hervorheben und dann mit wordwrap umbrechen!
    Suchst du kostenlose Scripte ?

    dann klick hier
    http://rescue-center.de

  3. #3
    gelöschter User
    Gast

    Standard

    Sacht dir "2039" was?

  4. #4
    Fortgeschrittene/r
    Registriert seit
    30.09.2006
    Beiträge
    150
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    ja das ist der bitwert von error_reporting so weit ich weiss existiert dieser garnicht ich kenne 2047 gilt nicht für E_STRICT der mit 20 anfängt und mit php 5 ist noch ein wert dazu gekommen den kenn ich nicht warum ?
    Suchst du kostenlose Scripte ?

    dann klick hier
    http://rescue-center.de

  5. #5
    gelöschter User
    Gast

    Standard

    Das ist der Error ^^

  6. #6
    Fortgeschrittene/r
    Registriert seit
    30.09.2006
    Beiträge
    150
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    kommt der wert aus

    echo E_ALL; ??
    Suchst du kostenlose Scripte ?

    dann klick hier
    http://rescue-center.de

  7. #7
    gelöschter User
    Gast

    Standard

    Interessant jetzt gibt er mir 2047 aus bei echo E_ALL;

  8. #8
    Fortgeschrittene/r
    Registriert seit
    30.09.2006
    Beiträge
    150
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    ja das ist au richtig ! ich hab oft erlebt das php mir manchmal au 2039 ausgibt das liegt aber daran das viele provider als default 2039 in der ini angeben fals ein logischer fehler auftretet !

    aber müsste dir dann aber au was melden wenn E_ALL gesetzt ist !

    mehr über logische fehler findest du hier
    http://tut.php-q.net/errorfind.html
    Suchst du kostenlose Scripte ?

    dann klick hier
    http://rescue-center.de

  9. #9
    gelöschter User
    Gast

    Standard

    Moin,
    ich habe eine Lösung gefunden
    Also wen es interessiert hier eine Möglichkeiten den Code so anzuzeigen das nicht gleich das ganze Layout in die Brüche geht^^

    Code:
    <table border="0">
    <tr><td>
    <div style="width&#58; 495px; height&#58;100%; overflow&#58;scroll; border&#58;1px;"><? highlight_file&#40;$qc&#41; ?></div>
    </td></tr>
    </table>
    Gruß crAzywuLf

Ähnliche Themen

  1. Diskettenklaufwerk funzt nicht!!!!
    Von ZOCKER2007 im Forum Computer - Internet Forum
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 18.05.2007, 20:29
  2. Preloader funzt nicht...
    Von calvin_237 im Forum Flash Forum
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 23.02.2007, 23:22
  3. verlinkung funzt nicht !
    Von webcool im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 11.01.2007, 16:11
  4. Javascript funzt im IE 7 nicht :-(
    Von derchris im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 27.11.2006, 03:38
  5. IMG-Tag funzt nicht
    Von Romi im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 08.05.2003, 10:44

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •