Ergebnis 1 bis 5 von 5

Thema: container mittel css und javascript vergrößern

  1. #1
    Teeny
    Registriert seit
    30.03.2006
    Beiträge
    49
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard container mittel css und javascript vergrößern

    hi, vor geraumer zeit hat mal ein freund von mir mittels css und java script einen container vergrößer.

    ist im grunde nicht das problem,ich möchte aber das man es als art animation sieht.

    also nicht sprunghaft von 100px auf 200px, sonder das man den wachstum des containers als art animation sehen kann.

    versteht man soweit was ich meine?

    hat hier jemand einen link oder ähnliches für mich,hab google schon befragt,aber weis leider nicht genau nach was ich da suchen muss
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    Fortgeschrittene/r
    Registriert seit
    30.09.2006
    Beiträge
    150
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    du gibst den container eine id dann folgendes script verwenden

    Code:
    var pto=100;//standart breite des containers in pixel
    var pta=100;/standart höhe
    var freeze_true=200;//um wieviel pixe pro lauf der content vergrössert werden soll 
    var freeze_false=100;
    
    function webcool(modus) {
    var trace=document.getElemenById("content");
        if(modus) {
            if(pta != freeze_true || pto != freeze_true) {
                 pto++;
                 pta++;
                 trace.style.width=pto+"px";
                 trace.style.height=pta+"px";
                 window.setTimeout("webcool", 180);
            }
        }else{
            if(pta != freeze_false || pto != freeze_false) {
                 pto--;
                 pta--;
                 trace.style.width=pto+"px";
                 trace.style.height=pta+"px";
                 window.setTimeout("webcool", 180);
            }
        }
    }
    in den tag des container fügst du folgenden style code ein :

    Code:
    id="content" style="width:100px;height:100px;"
    um die function zu starten :

    P.S. Es ist javascript
    Suchst du kostenlose Scripte ?

    dann klick hier
    http://rescue-center.de

  3. #3
    Teeny
    Themenstarter

    Registriert seit
    30.03.2006
    Beiträge
    49
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    irgendwie will das nicht recht hinhaun

  4. #4
    Fortgeschrittene/r
    Registriert seit
    30.09.2006
    Beiträge
    150
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    gib ma den link zur seite damit ich mir das anschauen kann
    Suchst du kostenlose Scripte ?

    dann klick hier
    http://rescue-center.de

  5. #5
    Teeny
    Themenstarter

    Registriert seit
    30.03.2006
    Beiträge
    49
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    habs nun mit hilfe deines scripts geschaft,danke dir

Ähnliche Themen

  1. Vergrößern
    Von Gast im Forum Forum für Grafiken und Bildbearbeitung
    Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 22.05.2007, 20:43
  2. Photoshop vergrößern
    Von Meisterter im Forum Forum für Grafiken und Bildbearbeitung
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 05.03.2007, 15:49
  3. BilDa verGrößerN....
    Von GioVa im Forum Forum für Grafiken und Bildbearbeitung
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 01.08.2006, 08:44
  4. Bilder bei anklicken vergrößern
    Von cookies im Forum Forum für Grafiken und Bildbearbeitung
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 08.10.2005, 21:54
  5. Mittel GEGEN Heiserkeit?
    Von Rieke im Forum Off Topic und Quasselbox
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 24.12.2004, 15:21

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •