Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 11

Thema: Monitor

  1. #1
    Azubi(ne)
    Registriert seit
    30.09.2006
    Beiträge
    74
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard Monitor

    Hi leutz...
    Habe so eine frage, wie kann man einen
    2ten Monitor an den Rechner anschließen?
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    Großmeister(in)
    Registriert seit
    06.10.2006
    Ort
    Kiel
    Beiträge
    507
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Bei vielen Grafikkarten gibt es zwei Anschlüsse für eine Grafikkarte. Da musst du einmal bei dir nachschauen. Sonst kenne ich keine Möglichkeit das zumachen und ich glaube auch nicht, dass es einen "Doppelstecker" gibt, da 2 Bildschirme bei PC ja oft so genutzt werden, dass ein Teil des Desktops auf dem einen und der andere Teil auf dem anderen zu sehen ist.

    Gruß

  3. #3
    Azubi(ne)
    Themenstarter

    Registriert seit
    30.09.2006
    Beiträge
    74
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Geforce 6600 DT das ist meine Grafic Karte


    Bild!!
    http://www.pictureupload.de/pictures...542_9a44_1.JPG

  4. #4
    Großmeister(in)
    Registriert seit
    06.10.2006
    Ort
    Kiel
    Beiträge
    507
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Der blaue Stecker ist für die Grafikkarte, wie du mit sicherheit weißt. Davpn müssten 2 Anschlüsse sein. Ich bin mir nicht sicher wofür der weiße Anschluss ist, wird aber sicher auch etwas mit Grafik zutun haben (vlt gibt es einen passenden Adapter). Das müsste jemand anderes beanworten.

  5. #5
    Forum Guru Avatar von driver
    Registriert seit
    10.04.2006
    Alter
    34
    Beiträge
    20.729
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    ach... ich hab des ganze doch mal gelernt... bloß alles vergessen...

    der schwarze is jedenfalls n tv out, der blaue da monitor.
    könnte der weiß son digitaler - dvi oder so ähnlich - sein ?
    >> die icq-schreiberlinge bitte dies hier beachten



    1679 entdeckte Gottfried Wilhelm Leibniz das Binärsystem, bei einem Gespräch mit seiner Mutter: "Ja..., Nein..., Nein..., Nein..., Ja..., Ja..., Nein..."

  6. #6
    Großmeister(in)
    Registriert seit
    06.10.2006
    Ort
    Kiel
    Beiträge
    507
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    das kann gut sein ... auf jedenfall ist es nicht direkt möglich einen zweiten Monitor daran anzuschließen, da ich noch nie gesehen habe, dass es einen "Doppelstecker" für soetwas gibt. Ich habe mal für dich gesucht, aber auch nichts gefunden.

  7. #7
    Shogun Avatar von DarkSyranus
    Registriert seit
    28.03.2006
    Ort
    ::1/128
    Alter
    25
    Beiträge
    3.446
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings
    Blog-Einträge
    1

    Standard

    Zitat Zitat von Starfighter
    das kann gut sein ... auf jedenfall ist es nicht direkt möglich einen zweiten Monitor daran anzuschließen
    Schwarz: Zum Anschluss an ein Tv-Gerät (Normalerweise mitgeliefertes Adapterkabel benötigt!!)
    Blau: VGA - Video Graphics Array | der standart Anschluss, überträgt analoge Bildsignale
    Weis: DVI - Digital Visual Interface | Neuartiger anschluss, überträgt die Bildsignale Digital

    Wenn einer der Bildschirme nen DVI anschluss hat, kannste das über nen DVI Kable bewerkstelligen.

    Sonst, so in etwa sieht ein Adapter von DVI auf VGA aus. Damit kann auch ein VGA Bildschirm an eine DVI Schnitstelle angeschlossen werden.

  8. #8
    Forum Guru Avatar von driver
    Registriert seit
    10.04.2006
    Alter
    34
    Beiträge
    20.729
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    juhu... ich hatte doch recht *G*
    >> die icq-schreiberlinge bitte dies hier beachten



    1679 entdeckte Gottfried Wilhelm Leibniz das Binärsystem, bei einem Gespräch mit seiner Mutter: "Ja..., Nein..., Nein..., Nein..., Ja..., Ja..., Nein..."

  9. #9
    Großmeister(in)
    Registriert seit
    06.10.2006
    Ort
    Kiel
    Beiträge
    507
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    und ich auch XD es gibt also einen Adapter dafür XD

  10. #10
    Kaiserliche Hoheit Avatar von vbtricks
    Registriert seit
    26.12.2005
    Beiträge
    1.586
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Salut,

    vorsicht, bei DVI gibt es zwei Varianten, eine führt zusätzlich analoge Signale, die andere nur die digitalen!

    Nachzulesen bei Wikipedia.

    Wenn ich das im Bild aber richtig erkenne, überträgt deine Karte sowohl digital als auch analog. D.h. prinzipiell müsste Zweimonitorbetrieb möglich sein. Im Handel gibt es entsprechende Adapter.

    Aber hast du schon mal unter den Einstellugen deiner Grafikkarte unter Windows geschaut? Bei mir werden da z.B. zwei Monitore angeboten.


    Stefan
    Farben richtig wählen: ColorBlender
    Website validieren: W3C Markup Validation Service
    Meine Website: vbtricks
    Kleines Snake zwischendurch?

Ähnliche Themen

  1. XBox 360 und PC CRT Monitor?
    Von echo91 im Forum Computer - Internet Forum
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 08.09.2007, 21:54
  2. Monitor Problem
    Von ST100 im Forum Computer - Internet Forum
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 30.08.2007, 23:23
  3. Monitor Problemee
    Von Vercetti im Forum Computer - Internet Forum
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 25.04.2007, 01:20
  4. Grafikkarte und Monitor
    Von Gast im Forum Computer - Internet Forum
    Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 27.03.2007, 21:33
  5. fernseher aka monitor?
    Von sheepdog im Forum Computer - Internet Forum
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 23.08.2006, 20:40

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •