Ergebnis 1 bis 4 von 4

Thema: Neustart bei HdR: Bfme 2

  1. #1
    Youngster
    Registriert seit
    22.11.2006
    Ort
    Berlin
    Beiträge
    13
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard Neustart bei HdR: Bfme 2

    Soo, hab ein neues Problem^^ Und zwar isses so, das wenn ich Herr der Ringe: Schlacht um Mittelerde 2 starte, komm ich zwar ins Hauptmenü, allerdings startet dann nach ein paar Sekunden mein PC einfach neu, ohne Fehler, ohne irgendwelche Vorwarnung oder ähnliches...
    Manchmal kann ich auch noch in ein Spielmenü reingehen (Optionen, Einzelspieler, Mehrspieler etc.), und erst dann schmierts ab...

    Systemdaten:

    AMD Athlon 2600+
    RADEON 9600 SE
    512 Mb Ram

    Meine Festplatte is nich allzu vollgestopft und das Spiel ist komplett hochgepatched...
    Grafikeinstellungen sind alle bei niedrig (Mein System ist zu... mickrig um's höher zu stellen...)
    Dazu ist dieses Spiel das einzige, bei dem das passiert -.- kA woran's liegen könnte...
    Hatte einer das Problem schonmal und hat es behoben? Wenn ja, wie?
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!
    Allzeit bereit, nichts zu wissen^^

  2. #2
    Azubi(ne)
    Registriert seit
    08.01.2007
    Beiträge
    64
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Hallo,

    ich wuerde empfehlen das Spiel zu deinstallieren und neu zu installieren. Wahrscheinlich hat es dir einfach ein paar wichtige daten zerschossen.
    HolyMarcell
    www.holy-infos.de

  3. #3
    Teeny
    Registriert seit
    14.12.2006
    Ort
    Niedersachsen, sturmfest und erdverwachsen
    Beiträge
    24
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Hallo hatten wir beim Rechner von meinem Sohn auch.
    Hab die Grafikkarte getauscht
    Ist jetzt ´ne 9800 PRO drin und das Spiel läuft.
    Ich schätze mal die 9600 SE reicht nicht
    Die Daten der Rechner sind sonst fast gleich.
    Gruss flaspo

    Live long, and prosper

  4. #4
    Youngster
    Themenstarter

    Registriert seit
    22.11.2006
    Ort
    Berlin
    Beiträge
    13
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    hmpf, ne neue Grafikkarte kann ich mir net leisten... Naja, mal sehen, vllt. krieg ichs ja noch hin, das das Spiel anfängt zu laufen^^
    Allzeit bereit, nichts zu wissen^^

Ähnliche Themen

  1. Neustart.
    Von Data im Forum Sponsor gesucht !
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 03.06.2008, 14:25
  2. PI 10 Neustart
    Von im Forum Forum für Grafiken und Bildbearbeitung
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 28.02.2007, 22:05
  3. Absturz + Neustart
    Von c0d3r 4NfÄn93r im Forum Computer - Internet Forum
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 16.12.2005, 19:04
  4. Ad-Aware = PC neustart
    Von SonicChriz im Forum Computer - Internet Forum
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 17.10.2005, 16:50
  5. Neustart Problem
    Von onewolf im Forum Computer - Internet Forum
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 14.09.2004, 19:41

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •