Ergebnis 1 bis 5 von 5

Thema: Einfache Abfrage => maximum recursion depth exceeded

  1. #1
    Meister(in)
    Registriert seit
    15.03.2006
    Beiträge
    316
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard Einfache Abfrage => maximum recursion depth exceeded

    Hallo Leute ,

    ich hab hier ein mittelschweres Problem... eigentlich eine einfache Abfrage, so denke ich jedenfalls. Ich bekomme aber immer den gleichen Fehler:

    Fehlertyp
    RuntimeError
    Fehlerwert
    maximum recursion depth exceeded
    Anfrage erfolgte um
    2007/01/07 21:36:27.333 GMT+1

    Hier mal das Skript:
    Code:
    <html xmlns="http&#58;//www.w3.org/1999/xhtml" xml&#58;lang="en"
          lang="en"
          metal&#58;use-macro="here/main_template/macros/master"
          i18n&#58;domain="plone">
    <body>
    
    <div metal&#58;fill-slot="main">
    
    	<tal&#58;main-macro metal&#58;define-macro="main" 
    	tal&#58;omit-tag="">
    
    	<div metal&#58;use-macro="here/document_actions/macros/document_actions">
    		Document actions &#40;print, sendto etc&#41;
    	</div>
    
    	<h1 i18n&#58;translate="The team in alphabetical order">The team in alphabtical order</h1>
    
            <div tal&#58;define="results python&#58;here.portal_catalog&#40;portal_type = 'Mitarbeiter',
                                                                review_state = 'published',
                                                                sort_order='forward'&#41;;
                             Batch python&#58;modules&#91;'Products.CMFPlone'&#93;.Batch;
                                   b_start python&#58;request.get&#40;'b_start',0&#41;;">
    
                   <form name="searchresults" action="" method="post" tal&#58;condition="results"
                      tal&#58;define="batch python&#58;Batch&#40;results, 15, int&#40;b_start&#41;, orphan=1&#41;">                  
    
                    <tal&#58;loop repeat="result batch">
    					<div tal&#58;define="oddrow repeat/result/odd"
    						 tal&#58;attributes="class python&#58;test&#40;oddrow, 'portletContent even', 'portletContent odd'&#41;">
    
    						<img tal&#58;attributes="src python&#58;result.getURL&#40;&#41;+'/portrait_thumb';
                                     alt    result/Description;
    														     title  python&#58; result.Title" />
    								  
    						<a tal&#58;attributes="href result/getURL;
    													     alt result/Description;
    													     title  result/Title">
    						  <h3 tal&#58;content="structure python&#58; result.getAcademictitle+' '+result.getVorname+' '+result.getNachname">Vorname Nachname</h3>
    						</a>
    						<div tal&#58;content="structure result/getFunktion">
    						  Funktion
    						</div>
    						<div tal&#58;content="structure python&#58; 'Tel&#58; '+result.getTelefonintern">
    						  Telefonintern
    						</div>
    						<div tal&#58;content="structure python&#58; here.spamProtect&#40;result.getEmail&#41;">
    						  Email
    						</div>
    
    					</div>
                    </tal&#58;loop>
                    <div metal&#58;use-macro="here/batch_macros/macros/navigation" />
                </form>
            </div>	      
                
            <div class="visualClear"></div>
            
            <div metal&#58;use-macro="here/document_relateditems/macros/relatedItems">
                show related items if they exist
            </div>    
    
    	</tal&#58;main-macro>
    
    </div>
    </body>
    </html>

    Der Traceback-Auszug:
    Code:
      File "C&#58;\Server\Zope-Instance\Products\Archetypes\BaseFolder.py", line 67, in view
        return self&#40;&#41;
      File "C&#58;\Server\Zope-Instance\Products\Archetypes\BaseFolder.py", line 61, in __call__
        return method&#40;&#41;
      File "C&#58;\Server\Zope-Instance\Products\Archetypes\BaseFolder.py", line 67, in view
        return self&#40;&#41;
      File "C&#58;\Server\Zope-Instance\Products\Archetypes\BaseFolder.py", line 61, in __call__
        return method&#40;&#41;
      File "C&#58;\Server\Zope-Instance\Products\Archetypes\BaseFolder.py", line 67, in view
        return self&#40;&#41;
      File "C&#58;\Server\Zope-Instance\Products\Archetypes\BaseFolder.py", line 57, in __call__
        method = _getViewFor&#40;self&#41;
      File "C&#58;\Server\Zope-Instance\Products\CMFCore\utils.py", line 200, in _getViewFor
        target = action.action&#40;context&#41;.strip&#40;&#41;
      File "C&#58;\Server\Zope-Instance\Products\CMFCore\Expression.py", line 44, in __call__
        res = compiled&#40;econtext&#41;
      File "C&#58;\Server\Zope-2.8.6-final\lib\python\Products\PageTemplates\Expressions.py", line 224, in __call__
        v = var&#40;econtext&#41;
      File "C&#58;\Server\Zope-2.8.6-final\lib\python\Products\PageTemplates\Expressions.py", line 185, in __call__
        return self._eval&#40;econtext&#41;
    RuntimeError&#58; maximum recursion depth exceeded



    lg
    michi
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    Kaiserliche Hoheit
    Registriert seit
    22.02.2005
    Beiträge
    1.558
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Max. Recursion wird dadurch verursacht, dass sich irgendwas quasi selbst aufruft und somit in einer Endlosschleife hängen bleibt. Wenn du eines deiner Konstrukte im Verdacht hast, so verpasse ihm mal ein nocall: und schaue was passiert.

    Torty
    "Carpe Diem" powered by positiv Feelings

  3. #3
    Meister(in)
    Themenstarter

    Registriert seit
    15.03.2006
    Beiträge
    316
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    HÄ?

    Ich weiß das mein Fehler irgendwo in dem View liegt, ich hab auch alle Teile davon schon mal gelöscht gehabt, aber immer wieder der Fehler.

    Selbst wenn ich alles aus der view lösche bis auf fill:slot main, kommt der Fehler

  4. #4
    Kaiserliche Hoheit
    Registriert seit
    22.02.2005
    Beiträge
    1.558
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Hmmm...naja - ich kann das schlecht beurteilen. Du musst dich Stück für Stück durch deine Konstrukte graben. Eines dieser verursacht den Loop.

    BTW:
    Was bedeutet
    Code:
    tal&#58;main-macro metal&#58;define-macro="main"
       tal&#58;omit-tag="">
    Hier reicht es
    Code:
    tal&#58;main-macro metal&#58;define-macro="main">
    Denn ein TAL-Block wird eh nicht ausgegeben.

    Torty
    "Carpe Diem" powered by positiv Feelings

  5. #5
    Meister(in)
    Themenstarter

    Registriert seit
    15.03.2006
    Beiträge
    316
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Gut, dann grabe ich

Ähnliche Themen

  1. Einfache Musiksoftware
    Von Dodo im Forum Computer - Internet Forum
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 10.07.2008, 23:39
  2. Einfache Frage zu PMA
    Von FaFoo im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 21.03.2008, 22:51
  3. Einfache Tabelle
    Von SteffD im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 15.05.2007, 18:30
  4. Einfache knackversion
    Von Billig^^ im Forum Off Topic und Quasselbox
    Antworten: 34
    Letzter Beitrag: 10.03.2007, 21:40
  5. Depth ändern
    Von flipmoe41 im Forum Flash Forum
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 16.11.2006, 23:58

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •