Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 17

Thema: Logos/Grafiken

  1. #1
    Kaiser(in)
    Registriert seit
    08.12.2005
    Beiträge
    2.460
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard Logos/Grafiken

    Hallo admin,

    ich wollte mal fragen ob man nicht eventuell ein paar Grafiken des
    Forum-Hilfe Logos posten/anhängen könnte in unverarbeiteter Form
    und guter Qualität!? Das wär echt fein denn ich hab gehört es gibt Leute
    die manchmal zuviel Zeit haben
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    Administrator Avatar von admin
    Registriert seit
    16.01.2003
    Ort
    Karlsruhe
    Beiträge
    12.779
    Danke
    1
    Bekam 4 mal "Danke" in 2 Postings
    Blog-Einträge
    42

    Standard

    Zuviel zeit, das ist ein Fremdwort für mich.
    Abe3r wenn es bei Dir der Fall sein sollte, dann lass mal was sehen von den Logos
    Die Forenregeln und Nutzungsbedingungen sind auch zum lesen da !!!


  3. #3
    Kaiser(in)
    Themenstarter

    Registriert seit
    08.12.2005
    Beiträge
    2.460
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Ok das lag an meinem Deutsch
    Ich meinte mit dem "man" dich... also das du
    vielleicht ein paar Personen zb das Logo in
    "Rohform" zur Verfügung stellst.

  4. #4
    Teeny
    Registriert seit
    08.01.2007
    Ort
    Berlin
    Beiträge
    39
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Stimmt, die Logos sind zwar ok, aber besonders beim Style "FI Subtext" sieht das Logo doch arg schlimm aus...

    Ich bastel gerne mit Photoshop rum, würde mich als Logo-Verwursteler anbieten. Wenn das Logo in dieser Form beibehalten werden soll, würde ich mich über eine gute Vorlage freuen, sonst lass ich meiner Phantasie einfach mal freien Lauf.

    Was sagt denn admin dazu?

  5. #5
    Kaiser(in)
    Themenstarter

    Registriert seit
    08.12.2005
    Beiträge
    2.460
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Also ich weiß zwar nicht was du jetzt von dem admin möchtest aber das
    ist jedenfalls nicht das was ich möchte ich möchte hier kein neues Logo
    machen sondern einfach nur das vorhandene Logo in guter AUflösung
    und Qualität haben... du Verwursteler

  6. #6
    Teeny
    Registriert seit
    08.01.2007
    Ort
    Berlin
    Beiträge
    39
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Hehe, alles klar. Dann habe ich Dich wohl falsch verstanden.

    Bin trotzdem für jede Schandtat bereit.

  7. #7
    Administrator Avatar von admin
    Registriert seit
    16.01.2003
    Ort
    Karlsruhe
    Beiträge
    12.779
    Danke
    1
    Bekam 4 mal "Danke" in 2 Postings
    Blog-Einträge
    42

    Standard

    Die Rohform des Logos habe ich nicht. Das Logo wurde mir mal vor Jahren von einem Mod hier erstellt und er dürfte diese wohl auch nicht mehr in der Rohform besitzen.
    Ihr müsst schon selber schauen, wir ihr das hin bekommt
    Die Forenregeln und Nutzungsbedingungen sind auch zum lesen da !!!


  8. #8
    Kaiser(in)
    Themenstarter

    Registriert seit
    08.12.2005
    Beiträge
    2.460
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard


    Na aus dem oben im Header des Forums kann man ja nix nehmen
    das hat ja ne schlimme Qualität vllt versuchen es genauso
    nachzubauen weil so schlecht find ichs garnich

  9. #9
    Kaiserliche Hoheit
    Registriert seit
    22.02.2005
    Beiträge
    1.558
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Gibt es nicht Plugins die aus ner Bitmap- eine Vektor-Grafik machen. Das allein wird nicht reichen, aber dann hast du das Logo schonmal skalierbar.
    Wäre doch ein Anfang...

    Torty
    "Carpe Diem" powered by positiv Feelings

  10. #10
    Kaiser(in)
    Themenstarter

    Registriert seit
    08.12.2005
    Beiträge
    2.460
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Hm das wär ne gute Idee... aber ob die Qualität dadurch besser wird...
    Ich versuche es mal...

Ähnliche Themen

  1. Software für Tv logos
    Von Alexander_sievers im Forum Computer - Internet Forum
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 25.03.2008, 00:00
  2. Sponsore 3D logos, Fragmovies und Banner!!!
    Von BG-eS im Forum Sponsor gesucht !
    Antworten: 12
    Letzter Beitrag: 09.02.2008, 21:12
  3. 5 Logos in einem Bild?
    Von miami im Forum Forum für Grafiken und Bildbearbeitung
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 28.02.2007, 19:04
  4. Logos ?
    Von Messan im Forum Forum für Grafiken und Bildbearbeitung
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 12.12.2006, 19:07
  5. Layouts und Logos
    Von rockstar990 im Forum Forum für Grafiken und Bildbearbeitung
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 08.07.2005, 01:58

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •