Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 11

Thema: komisches Laufzeit-Problem unter winows XP auf meiner seite

  1. #1
    schnuppi123
    Gast

    Standard komisches Laufzeit-Problem unter winows XP auf meiner seite

    Hallo,
    ich hab folgendes Problem, hab leider in internet-foren noch nix passendes gefunden,
    und zwar bekommen ich wenn ich auf einem Rechner auf dem Windows XP
    installiert ist, folgende fehlermeldung:

    Es ist ein Laufzeitfehler aufgetreten
    Soll der Debug modus gestartet werden,
    Zeile 21 Fehler
    Objekt wartet,

    komischerweise bekomme ich nicht auf allen seiten diese fehlermeldung,
    zb auf der galerie seite nicht, und mit netscape und win. 2000 läuft auch alles rund?!?
    wer sich das mal angucken will: www.wp-cologne.de
    wäre sehr dankbar über hilfe
    gruss marco
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    Fortgeschrittene/r
    Registriert seit
    07.05.2004
    Beiträge
    178
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Da sind auf der Seite Fehler im Code. Ich geh mal davon aus das du ein Programmiertool wie z.B. Visual C++ installiert hast.
    Kuck einfach mal welches Programm geladen wird wenn du den Debug Modus startest.
    In dem Programm müsstes du die Abfrage irgendwo ausstellen können.
    Das ein Fehler auf der Seite vorhanden ist bekomm ich übrigens auch angezeigt.
    Es wär natürlich auch klug den oder die Fehler auf der Seite zu beheben.

  3. #3
    Gast

    Standard

    danke für deine antwort,
    was ist den ein programmiertool? Visual C++ ?
    das kenne ich gar nicht die seite hab ich mit dem dreamweaver gemacht,
    wenn ich den debugmodus starte, wird die der textinhalt der seite ganz normal geladen!
    marco

  4. #4
    Gast

    Standard

    Dreamweaver ist z.B. Programmiertool.

    Naja, wenn du den Fehler auf der Seite behebst sollte auch keine Meldung mehr kommen. Ich denk mal es ist ein Fehler im Javascript.

    Gefällt mir übrigens sehr gut die Seite vom Design.

  5. #5
    König(in)
    Registriert seit
    05.04.2004
    Ort
    Salzgitter
    Beiträge
    1.454
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Hmmm ... normalerweise ist das eine Fehlermeldung im Javascript-Code. Allerdings sind die von MM generierten JavaScripts eigentlich okay. Auch beim durchschauen Deiner Seiten habe ich auf den ersteb Blick keinen Fehler entdeckt.

    Allerdings läuft bei mir alles wunderbar. Ich habe keine Fehlermeldung bekommen.
    Beatz
    my $favorite_homepage = array(
    "Multigaming Playhouse" => "http://www.playhouse-multigaming.de"
    );
    my $homepage = array(http://www.mohaa-wiki.de, http://www.berufe-portal.de, http://www.mywibb.de);

  6. #6
    Meister(in)
    Registriert seit
    03.05.2004
    Ort
    nahe D`Dorf
    Beiträge
    288
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    kann eigentlich auch nicht behaupten, das eine Fehlermeldung auftauchte
    .. ich will SCHAAAAAAAAAAAAAAFE


  7. #7
    der frager
    Gast

    Standard

    ist auch nur im windows xp
    hab den fehler jetzt auch schon behoben, war eine { klammer zuviel
    aber danke nochmal

  8. #8
    Meister(in)
    Registriert seit
    03.05.2004
    Ort
    nahe D`Dorf
    Beiträge
    288
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    hab auch xp, dennoch keinen fehler gehabt
    .. ich will SCHAAAAAAAAAAAAAAFE


  9. #9
    König(in)
    Registriert seit
    05.04.2004
    Ort
    Salzgitter
    Beiträge
    1.454
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Me, too.
    Beatz
    my $favorite_homepage = array(
    "Multigaming Playhouse" => "http://www.playhouse-multigaming.de"
    );
    my $homepage = array(http://www.mohaa-wiki.de, http://www.berufe-portal.de, http://www.mywibb.de);

  10. #10
    Fortgeschrittene/r
    Registriert seit
    07.05.2004
    Beiträge
    178
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Im Internet Explorer erscheint links unten bei einem Fehler ein gelbes Dreieck mit einem Ausrufezeichen drin. Wenn man drauf klickt gibts nähere Informationen. Nen anderen Browser hab ich hier leider nicht.

Ähnliche Themen

  1. Problem bei der Darstellung meiner Seite im IE
    Von Peter MacFu im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 29.06.2006, 13:16
  2. ein komisches Problem
    Von Frager im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 12
    Letzter Beitrag: 20.02.2006, 18:32
  3. Problem auf meiner Seite
    Von ZeroC00l im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 31.01.2006, 17:38
  4. Komisches Problem unter Firefox
    Von im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 28.11.2005, 21:02
  5. Spinnt Winows oder ernsthaftes Problem?
    Von Lakota im Forum Computer - Internet Forum
    Antworten: 10
    Letzter Beitrag: 24.05.2005, 18:05

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •