Ergebnis 1 bis 5 von 5

Thema: PHP-if anweisung(wenn 500 überschritten werden)

  1. #1
    Meister(in)
    Registriert seit
    06.05.2006
    Ort
    Maurach am Achensee (Österreich/Tirol)
    Beiträge
    282
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard PHP-if anweisung(wenn 500 überschritten werden)

    Hi,

    ich habe wiedereinmal eine Frage.....
    Also ich habe einen MySQL Counter erstellt,
    doch wenn 500 besucher überschritten werden soll eine
    Meldung angezeigt werden.
    Hoffentlich könnt ihr mir Helfen.

    MfG
    Stubi!
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    Shogun Avatar von DarkSyranus
    Registriert seit
    28.03.2006
    Ort
    ::1/128
    Alter
    25
    Beiträge
    3.446
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings
    Blog-Einträge
    1

    Standard

    Das müssten wir schon deinen code haben, ums dir azupassen =)

  3. #3
    Azubi(ne)
    Registriert seit
    27.11.2006
    Beiträge
    86
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Stubi: Geht's dir jetzt NUR um die IF-Anweisung (so ist der Threadtitel zu verstehen) oder auch um die entsprechende Meldung/Ausgabe (JS-Popup? einfache Textanzeige?)?

    Code:
    <?php
    if&#40;$counter > 500&#41;
    &#123;
       echo 'Diese Seite hatte bereits mehr als 500 Besucher!';
    &#125;
    ?>

  4. #4
    Meister(in)
    Themenstarter

    Registriert seit
    06.05.2006
    Ort
    Maurach am Achensee (Österreich/Tirol)
    Beiträge
    282
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    @Christopher
    Ich danke dir!!!!!!

  5. #5
    Kaiser(in)
    Registriert seit
    09.12.2005
    Alter
    29
    Beiträge
    2.496
    Danke
    1
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    wenn DU einen counter erstellt hast, wieso kriegst du dann nicht so eine if-abfrage hin ? das ist so ziemlich das erste was man in php lernt und macht...
    lern php, du musst es nicht perfekt beherrschen, aber es hilft ungemein und dauert nicht lange !
    Sei immer du selbst. Außer du kannst Batman sein. Sei immer Batman!

Ähnliche Themen

  1. Wenn Grafiken im Firefox nicht richtgi angezeigt werden?
    Von 1123454387 im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 12.10.2007, 21:12
  2. href Anweisung
    Von Snacki im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 06.06.2007, 11:29
  3. C Programmierung -> If Anweisung
    Von Cpt. Rick im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 24.10.2006, 21:31
  4. Kurze Sounds für Links, wenn sie angeklickt werden. Wo?
    Von Agent.Hamster im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 13.04.2004, 22:42
  5. Wenn, ja wenn das Wörtchen Wenn nicht wär ....
    Von umbenannt im Forum Off Topic und Quasselbox
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 09.11.2003, 00:16

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •