Ergebnis 1 bis 4 von 4

Thema: problem mit tabelle

  1. #1
    HTML Newbie
    Registriert seit
    04.01.2007
    Beiträge
    5
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard problem mit tabelle

    Hallo leute,
    ich habe seit längerer zeit ein problem mit einer seite und finde derzeitig noch keine lösung dafür, habt ihr vielleicht einen tipp?

    Die Seite ist folgendermaßen aufgebaut:


    <div id="Frame">

    < div id="Navigation">
    </div>


    <div id="Inhalt" name="Inhalt">

    <div id="Info">
    </div>

    </div>

    </div>


    Der Inhalt für div=“Inhalt“ kommt aus einer datenbank
    Kommt nun sehr viel Inhalt aus der datenbank wird als erstes die tabelle mit dem inhalt aufgebaut und danach wird erst das div=“frame“ mit der farbe grau gefüllt. Dies ist notwendig um die navigationsleiste div=Navleft nach unten hin mit grau aufzufüllen um ein designbruch zu vermeiden.
    Ich hätte jetzt gerne, dass erst der frame mit grau gefüllt wird und dann der inhalt und die tabelle in div=“Inhalt“ geschrieben wird.

    Ich habe zum besseren verständnis die screen-shots hier gepostet


    http://fotos.web.de/mkaweb/problemmittabelle

    vielen dank im voraus
    gruß
    mamaplatzda

    fotos.web.de/mkaweb/problemmittabelle
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    HTML Newbie
    Themenstarter

    Registriert seit
    04.01.2007
    Beiträge
    5
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard hier mal der link

    http://www.webontop.de/webmasterforum/


    im ie7 funktioniert's nun aber in den anderen browsern eben nicht

  3. #3
    Forum Guru
    Registriert seit
    14.06.2004
    Ort
    Schleswig-Holstein
    Beiträge
    5.439
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Moin!

    Mal ein Tip:

    Du solltest den Threadtitel entsprechend der Frage wählen.
    Du hast geschrieben "problem mit tabelle" und verwendest ja gar keine Tabellen.
    Wie soll man dir da helfen?

    Abgesehen davon sind Screenshoots völlig ungeeignet um Fehler in Quelltexten zu finden.

    G.a.d.M.

    Ronald
    .... der bei Tabellen helfen kann, bei unnötig "verdivten" Seiten aber nicht helfen will

  4. #4
    HTML Newbie
    Themenstarter

    Registriert seit
    04.01.2007
    Beiträge
    5
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    gude,... der bei Tabellen helfen kann, bei unnötig "verdivten" Seiten aber nicht helfen will.

    schau dir den link an!

Ähnliche Themen

  1. Problem mit Tabelle
    Von VivaLosTioz im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 08.02.2008, 19:53
  2. Problem mit Tabelle
    Von Ericfischer im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 12.06.2007, 17:21
  3. problem mit ner tabelle
    Von DornigerWeg im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 14
    Letzter Beitrag: 28.05.2007, 18:53
  4. problem mit der tabelle
    Von tfgangsta15 im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 11
    Letzter Beitrag: 08.05.2007, 22:12
  5. Problem mit Tabelle
    Von im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 29.12.2005, 21:27

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •