Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 18

Thema: Browser funktionieren nicht

  1. #1
    Teeny
    Registriert seit
    01.01.2007
    Beiträge
    21
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard Browser funktionieren nicht

    Ich habe ein Problem, welches aber erst in letzter Zeit aufgetreten ist. Es ist so, dass meine Browser (Mozilla FIrefox,Internet Explorer) nie die richtigen Seiten anzeigen. Wenn ich eine Site aufrufe, dann kommt entweder "Forbidden" oder "Not Found" oder eine Seite, mit dem Titel "Wiki does not exist".
    Nach vielem Probieren, d.h. nach Deinstallationen des Firefox bis hin zum erneutem Einrichten des gesamten System, hat immernoch nichts funktioniert und die gewünschte Wirkung eingetroffen.
    Aber ich habe festgestellt, dass die Browser immer erst dann nicht funktionieren, wenn ich ICQ 5.1 installiert habe. Ich nutze es sehr häufig und somit kann ich nicht daruaf verzichten.
    Weiß jemand, worin das Problem bestehen könnte?
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    Forum Guru Avatar von driver
    Registriert seit
    10.04.2006
    Alter
    34
    Beiträge
    20.729
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    ne verbindung besteht aber, oder ?
    >> die icq-schreiberlinge bitte dies hier beachten



    1679 entdeckte Gottfried Wilhelm Leibniz das Binärsystem, bei einem Gespräch mit seiner Mutter: "Ja..., Nein..., Nein..., Nein..., Ja..., Ja..., Nein..."

  3. #3
    Teeny
    Themenstarter

    Registriert seit
    01.01.2007
    Beiträge
    21
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    ja verbindung ist da.bevor ich icq installiere komme ich auch in die browser usw. aber nachdem es drauf ist, funktioniert es nicht mehr. ich habe es mit miranda versucht und da geht es auch. aber das finde ich nicht so gut wie icq...trillian habe ich auch versucht, aber da hat sich mein pc manchma aufgehängt...

  4. #4
    Teeny
    Registriert seit
    10.12.2006
    Beiträge
    34
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Kann es sein, dass du dir Firefox etc aus dem Internet ziehst, entweder schlecht Downloadest und nicht alle Daten mitgeliefert werden, oder dass du nicht vollständige Daten Downloadest, sobald du mit ICQ online bist, werden die daten abgeglichen und es funzt?

  5. #5
    Shogun Avatar von DarkSyranus
    Registriert seit
    28.03.2006
    Ort
    ::1/128
    Alter
    25
    Beiträge
    3.446
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings
    Blog-Einträge
    1

    Standard

    Überprüf mal den port der icq Verbindung -> Beim Anmelden Auf setup.
    Dann sollten oben 2 Felder sein. Vor einem steht host. Da sollte login.icq.com stehen.
    Bei dem anderen steht Anschluss vor.
    Sollte 5190 drin stehen.
    Wenn nicht 5190 reinschreiben.
    Nochmal probieren via browser ins Netz zu kommen.

  6. #6
    Teeny
    Themenstarter

    Registriert seit
    01.01.2007
    Beiträge
    21
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    @ besst

    nein, sobald icq installiert ist geht es nicht. auch wenn ich online bin, geht es nicht.
    jungs, dass problem ist so: wenn ich jetzt icq installiere, bin komme ich hier nicht mehr ins forum^^ deswegen bräuchte ich vielleicht, eine konkrete lösung. klingt sicher bisschen dumm, aber vielleicht könnt ihr es nachvollziehen...

  7. #7
    Shogun Avatar von DarkSyranus
    Registriert seit
    28.03.2006
    Ort
    ::1/128
    Alter
    25
    Beiträge
    3.446
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings
    Blog-Einträge
    1

    Standard

    Tja, wir können da auch nur raten, ich hab meinen tipp des fehlers abgegeben s.o

  8. #8
    Teeny
    Registriert seit
    10.12.2006
    Beiträge
    34
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Lass doch ICQ mal weg, und versuch mal Miranda IM, dass ist eine Software, wo ICQ, MSN, AIM... alles in einem mit abgespackten Funktionen vorhanden ist. Man kann also nur ein Textfenster öffnen und reden. Sollte erstmal Funktionieren, du logst dich aber mit normalen Account ein, vielleicht vertragen sich ja deine ICQ und Irgentwas, was in Verbindung mit Internet steht nicht...

  9. #9
    Teeny
    Themenstarter

    Registriert seit
    01.01.2007
    Beiträge
    21
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    ja ich bin zur zeit mit miranda drin. aber damit komme ich (noch) nicht so gut klar...es funktioniert aber...wenn mir noch jemand sagen kann, wie man es abstellen kann, dass sich die textfenster nach dem schließen löschen, bin ich schon etwas glücklicher...

  10. #10
    Teeny
    Registriert seit
    10.12.2006
    Beiträge
    34
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Ja, was funktioniert den nicht? Ich kapiere grad nicht, was du an Miranda IM nicht kapierst, sry.

Ähnliche Themen

  1. Buttons funktionieren nicht :(
    Von hirkammett im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 13.02.2008, 17:24
  2. Browser funktionieren trotz inetverbindung nicht mehr
    Von Boelti im Forum Computer - Internet Forum
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 25.02.2007, 17:25
  3. Banner funktionieren nicht!
    Von im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 10
    Letzter Beitrag: 07.05.2005, 10:55
  4. Downloads funktionieren nur beim Mozilla Browser!
    Von Newbie im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 23
    Letzter Beitrag: 23.01.2005, 21:07
  5. Links Funktionieren nicht
    Von nobody im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 09.03.2004, 13:10

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •