Ergebnis 1 bis 7 von 7

Thema: Kontaktformula

  1. #1
    Teeny
    Registriert seit
    10.11.2006
    Ort
    Niedersachsen
    Beiträge
    26
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard Kontaktformula

    Ich habe ein Kontaktformula da kommt leider keine kein Kontakt bei mir an.
    Wenn ich auf abschicke drücke kommt: Keine Seite nicht gefunden.
    Kann man das so einstellen das mann wenn mann das Kontaktformula abgeschickt hat wieder ein leeres Kontaktformula hat?


    Code:
    <table>
    <td valign="top">
    
    <table border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" width="557">
    <tbody><tr>
    <td valign="top" width="10"></td>
    <td valign="top" width="353">
    <form action="kontakt_antw.tpl" method="post">
    <!--webbot bot="SaveResults" S-Email-Format="TEXT/PRE"
    S-Email-Address="Hier kommt die E-Mail adresse rein" B-Email-Label-Fields="TRUE"
    S-Builtin-Fields -->
    <table border="0" cellpadding="0" cellspacing="0">
    <tbody><tr>
    <td colspan="3"><a name="kformular"></a>Kontaktformular
    
    
    
    </td>
    </tr>
    <tr>
    <td>Vorname*</td>
    <td></td>
    <td>
    <input name="req_vorname" size="15" style="width&#58; 200px;" type="text">
    </td>
    </tr>
    <tr>
    <td>Nachname*</td>
    <td></td>
    <td>
    <input name="req_nachname" size="15" style="width&#58; 200px;" type="text">
    </td>
    </tr>
    <tr>
    <td>Firma</td>
    <td></td>
    <td>
    <input name="firma" size="15" style="width&#58; 200px;" type="text">
    </td>
    </tr>
    <tr>
    <td>Telefon*</td>
    <td></td>
    <td>
    <input name="req_telefon" size="15" style="width&#58; 200px;" type="text">
    </td>
    </tr>
    <tr>
    <td>E-Mail</td>
    <td></td>
    <td>
    <input name="email" size="15" style="width&#58; 200px;" type="text">
    </td>
    </tr>
    <tr>
    <td>Betreff*</td>
    <td></td>
    <td>
    <select name="req_betreff">
    <option value="">bitte wählen</option>
    <option value="sonstiges">sonstiges</option>
    </select>
    </td>
    </tr>
    <tr>
    <td>Nachricht*</td>
    <td></td>
    <td>
    <textarea name="req_nachricht" cols="15" size="15" style="width&#58; 200px;" wrap="VIRTUAL" rows="5"></textarea>
    </td>
    </tr>
    <tr>
    <td></td>
    <td></td>
    <td>&#40;diese Felder* müssen
    
    bitte ausgefüllt werden&#41;</td>
    </tr>
    <tr>
    <td></td>
    <td></td>
    <td>
    <input name="submit" value="abschicken" type="submit">
    <input name="reset" value="löschen" type="reset">
    </td>
    </tr>
    </tbody></table>
    </form>
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    Kaiserliche Hoheit
    Registriert seit
    22.02.2005
    Beiträge
    1.558
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Bitte verwende PloneFormGen. Damit kannst du dir das Formular zusammenstellen und kannst den LinguaPlone-Support nutzen. D.h. dein Formular lässt sich dann Plone-like editieren (also Eingabefelder verschieben usw.) ohne im Code wurschteln zu müssen.

    Du findest das Produkt auf plone.org/products.

    PS:
    Tabellen sollten maximal noch zum stabilisieren verwendet werden. Der Rest wird per CSS formatiert. Aber das hat ja nichts mit deinem Problem zu tun ...

    Torty
    "Carpe Diem" powered by positiv Feelings

  3. #3
    Teeny
    Themenstarter

    Registriert seit
    10.11.2006
    Ort
    Niedersachsen
    Beiträge
    26
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Oder wäre es besser wenn man eine absender datei macht?

  4. #4
    Kaiserliche Hoheit
    Registriert seit
    22.02.2005
    Beiträge
    1.558
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Was meinst du?
    "Carpe Diem" powered by positiv Feelings

  5. #5
    Teeny
    Themenstarter

    Registriert seit
    10.11.2006
    Ort
    Niedersachsen
    Beiträge
    26
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Eine Datei die sag wo das Kontaktformular hin soll
    Oder kann man das hier ändern
    Code:
    <form action="kontakt_antw.tpl" method="post">

  6. #6
    Kaiserliche Hoheit
    Registriert seit
    22.02.2005
    Beiträge
    1.558
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Sorry ich stecke nicht in deinem Problem und verstehe aus deinen kurzen Sätzen nicht was du möchtest. Bitte beschreibe dein Problem/Wunsch doch noch etwas detailierter.
    Thx.

    Torty
    "Carpe Diem" powered by positiv Feelings

  7. #7
    Teeny
    Themenstarter

    Registriert seit
    10.11.2006
    Ort
    Niedersachsen
    Beiträge
    26
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Also ich meine ein Empfänger datei wo die Empfänger e-mail drine steht

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •