Ergebnis 1 bis 8 von 8

Thema: Ich möchte eine Seite in meine Website einfügen

  1. #1
    HTML Newbie
    Registriert seit
    29.12.2006
    Beiträge
    3
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard Ich möchte eine Seite in meine Website einfügen

    Hallo!

    Ich weiß dass für manche meine Frage dumm klingen würd aber ich hoffe ich darf sie stellen. Ich bin totaler Anfänger in Sachen HTML.

    Frage: Ich will in meinem Textfeld auf meiner HP eine weitere HP anzeigen lassen.
    Wie mache ich das code-mäßig?

    Ich möchte mich schon mal jetzt für die Hilfe bedanken!!!!

    lg Lukas
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    Teeny
    Registriert seit
    07.08.2005
    Ort
    bei Köln
    Beiträge
    35
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Hallo Lukas,

    es wäre ganz günstig, wenn du die url mal posten würdest, dann kann man besser verstehen was du meinst.

    Eine ganze HP erscheinen lassen finde ich recht seltsam, wenn du einen link setzt, z. B.
    kannst du mit dem Target-Befehl definieren, wo sich die Seite öffnet, im iframe oder in neuer Seite etc....
    Aber wie gesagt, ohne genau zu verstehen, was du meinst ist das alles nur Theorie.

    Blue

  3. #3
    HTML Newbie
    Themenstarter

    Registriert seit
    29.12.2006
    Beiträge
    3
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    schon mal danke

    Ich will mein Forum in meiner Hp anzeigen lassen! Das Forum http://klasse8i1.foren-city.de/ und meine hp www.8i1-gsg.de.ki ist das möglich?

  4. #4
    HTML Newbie
    Themenstarter

    Registriert seit
    29.12.2006
    Beiträge
    3
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    versteht man das?

  5. #5
    Fortgeschrittene/r
    Registriert seit
    14.12.2006
    Ort
    Fayetteville, Arkansas
    Beiträge
    191
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    ok, du hast PHPKit, das macht die ganze Sache schon mal nicht soo einfach xD
    das Leichteste waer es einfach das Forum von PHPKit zu nehmen... ^^

    Ansonsten muesste das eig klappen wenn du im Admin Menue auf Link verwalten gehst und dann bei URL einfach die Forumsurl reinkopierst...
    "Progress is not made by ambitious early risers, progress is made by lazy people looking for an easier way to do things."
    -- I'm not sure who said it, but he/she is my hero --

  6. #6
    Forum Guru Avatar von driver
    Registriert seit
    10.04.2006
    Alter
    34
    Beiträge
    20.729
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    wie wäre es mit einem einfachen iframe ?
    >> die icq-schreiberlinge bitte dies hier beachten



    1679 entdeckte Gottfried Wilhelm Leibniz das Binärsystem, bei einem Gespräch mit seiner Mutter: "Ja..., Nein..., Nein..., Nein..., Ja..., Ja..., Nein..."

  7. #7
    HTML Newbie
    Registriert seit
    03.01.2007
    Beiträge
    5
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    ja das einfachste währe denke ich mal ein iframe.

    Hier:
    http://141.84.51.10/palaeo_de/multim...3_iframes.html

    Dort wird alles gut erklärt

  8. #8
    Forum Guru Avatar von driver
    Registriert seit
    10.04.2006
    Alter
    34
    Beiträge
    20.729
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Code:
    <iframe src="seite.html" name="iframe" width=XX height=XX></iframe>
    >> die icq-schreiberlinge bitte dies hier beachten



    1679 entdeckte Gottfried Wilhelm Leibniz das Binärsystem, bei einem Gespräch mit seiner Mutter: "Ja..., Nein..., Nein..., Nein..., Ja..., Ja..., Nein..."

Ähnliche Themen

  1. Antworten: 14
    Letzter Beitrag: 07.10.2006, 14:14
  2. Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 18.08.2006, 14:51
  3. Hilfe, möchte gerne eine html seite bauen.
    Von tune im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 02.03.2005, 11:39
  4. wie mach ich eine webcam auf meine seite
    Von reptile1010 im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 30.11.2004, 23:06
  5. Wie kann ich eine EIGENE font auf meine website machen???
    Von Gast im Forum Forum für Grafiken und Bildbearbeitung
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 04.05.2004, 18:40

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •