Ergebnis 1 bis 6 von 6

Thema: mozilla 3.0

  1. #1
    Azubi(ne)
    Registriert seit
    28.03.2003
    Beiträge
    91
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard mozilla 3.0

    ich surf jetzt schon eine gewisse zeit mit mozilla 3.0 . kann es sein das der browser "leichte" probleme mit bildern hat? wenn ich zum beispielauf t-online.de gehe, und danach auf gmx.de dann sehe ich z.B anstatt einer werbung irgendein t-online logo. oder ich geh auf phpbb, gehe danach auf eine andere page und sehe dann das phpbb logo. irgendwas stimmt da bei mir nicht.
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!
    Probleme mit dem Handy? Hier sind sie
    richtig: http://www.handyhilfe4u.de

  2. #2
    Administrator Avatar von admin
    Registriert seit
    16.01.2003
    Ort
    Karlsruhe
    Beiträge
    12.779
    Danke
    1
    Bekam 4 mal "Danke" in 2 Postings
    Blog-Einträge
    42

    Standard

    Bei mozilla 3.0 kenne ich mich nicht aus, bin ein Überzeugter IE Benutzer.
    Habe aber allerdings noch nie von so einem Problem gehört.
    Lösche mal Deinen Internetcache und zur Not würde ich den mozilla 3.0 nochmals installieren.
    Vielleicht hilft das
    Die Forenregeln und Nutzungsbedingungen sind auch zum lesen da !!!


  3. #3
    Azubi(ne)
    Themenstarter

    Registriert seit
    28.03.2003
    Beiträge
    91
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    anscheinend lags an dem chache. den sollte ich vielleicht öfter mal ausmisten
    Probleme mit dem Handy? Hier sind sie
    richtig: http://www.handyhilfe4u.de

  4. #4
    Administrator Avatar von admin
    Registriert seit
    16.01.2003
    Ort
    Karlsruhe
    Beiträge
    12.779
    Danke
    1
    Bekam 4 mal "Danke" in 2 Postings
    Blog-Einträge
    42

    Standard

    Wirklich am cache Cool, da hatte ich aber Glück mit meiner Idee
    Die Forenregeln und Nutzungsbedingungen sind auch zum lesen da !!!


  5. #5
    Azubi(ne)
    Themenstarter

    Registriert seit
    28.03.2003
    Beiträge
    91
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    aber irgendwie geh das schonwieder los.jetzt hab ich als avatar von mir so einen riesigen werbebanner. im ie ist wieder alles normal.
    Probleme mit dem Handy? Hier sind sie
    richtig: http://www.handyhilfe4u.de

  6. #6
    Administrator Avatar von admin
    Registriert seit
    16.01.2003
    Ort
    Karlsruhe
    Beiträge
    12.779
    Danke
    1
    Bekam 4 mal "Danke" in 2 Postings
    Blog-Einträge
    42

    Standard

    Versuche mal diese Cache Einstellungen, ob es etwas bringt

    Speicher-Cache 4096 KB eingeben
    Festplatten-Cache : 50000 KB eingeben
    Vergleich zwischen Cache- und Netzwerk-Dokument erfolgt: :Einmal pro Sitzung
    Die Forenregeln und Nutzungsbedingungen sind auch zum lesen da !!!


Ähnliche Themen

  1. Mozilla und IE7
    Von ALDI im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 15.10.2007, 23:21
  2. Mozilla Ja | IE Nein =(
    Von Maybe im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 24.09.2006, 12:06
  3. Mozilla IE problem (im mozilla hp gerastert im ie nicht)
    Von force im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 16.10.2005, 01:58
  4. IE-Mozilla
    Von xonic im Forum Computer - Internet Forum
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 09.02.2005, 16:07
  5. IE vs Mozilla
    Von MAD im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 10.11.2004, 16:51

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •