Ergebnis 1 bis 9 von 9

Thema: !!! Windows 2000 Arbeitsgruppe !!!

  1. #1
    Großmeister(in)
    Registriert seit
    06.10.2006
    Ort
    Kiel
    Beiträge
    507
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard !!! Windows 2000 Arbeitsgruppe !!!

    Hi,
    ich habe folgendes Problem bei einem Bekannten:
    Ein Windows 2000 Professional-Rechner soll in ein Netzwerk eingebunden werden. Der andere Rechner im Netzwerk hat XP.
    IP-Adresse ist eingegeben, jedoch kann ich die nicht angleichen, weil der Button nicht hinterlegt ist.

    Was kann ich tun?
    Wenn die Daten nicht reichen, bitte melden.

    Gruß
    Starfighter
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    Forum Guru Avatar von driver
    Registriert seit
    10.04.2006
    Alter
    34
    Beiträge
    20.729
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    wie meinst du des du kannst sie nicht angleichen ?

    hast n router oder so dazwischen um die ips mittels dhcp zu vergeben ?
    >> die icq-schreiberlinge bitte dies hier beachten



    1679 entdeckte Gottfried Wilhelm Leibniz das Binärsystem, bei einem Gespräch mit seiner Mutter: "Ja..., Nein..., Nein..., Nein..., Ja..., Ja..., Nein..."

  3. #3
    Großmeister(in)
    Themenstarter

    Registriert seit
    06.10.2006
    Ort
    Kiel
    Beiträge
    507
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    es ist ein switch dazwischen und der Button unter Systemsteuerung --> System --> Computername / Arbeitsgruppe auf dem "Netzerkennung" steht ist nicht hinterlegt, sodass ich die Arbeitsgruppe nicht ändern kann.

    Ein XP-PC ist auch im dem Netzwerk und ich habe dort schon die Arbeitsgruppe an die des 2000er's angeglichen. Jedoch findet der nichts im Netzwerk (nur sich) mit Eingabeaufforderung --> Ping (eigene IP)

    Gruß

  4. #4
    Forum Guru Avatar von driver
    Registriert seit
    10.04.2006
    Alter
    34
    Beiträge
    20.729
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    also n anderen pc kannste nicht pingen ?
    und über ipconfig hat er den falschen ip-bereich ?

    kannst die ip des anderen pcs angleichen ?
    >> die icq-schreiberlinge bitte dies hier beachten



    1679 entdeckte Gottfried Wilhelm Leibniz das Binärsystem, bei einem Gespräch mit seiner Mutter: "Ja..., Nein..., Nein..., Nein..., Ja..., Ja..., Nein..."

  5. #5
    Großmeister(in)
    Themenstarter

    Registriert seit
    06.10.2006
    Ort
    Kiel
    Beiträge
    507
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    1. Nein ich erreiche keinen anderen PC, obwohl alle (beide) PC's über 192.168.0.- laufen
    2. Meinst du mit IP-Bereich Arbeitsgruppe? Wenn ja, dann ja^^.
    3. IP ist ja gleich

    und beim angleichen der Arbeitsgruppe beim XP-Rechner ist auch nichts passiert. Ich versuche es so zu machen, dass der 2000er Internet hat und nicht, dass er den XP findet. Das Problem ist ja weitaus schwieriger. Wäre natürlich schön wenn das interne Netzwerk auch richtig gehen würde. Aber Internet ist das Wichtigste.

    Gruß

  6. #6
    Forum Guru Avatar von driver
    Registriert seit
    10.04.2006
    Alter
    34
    Beiträge
    20.729
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    öhm.. .das problem hat ich auchmal.

    lag bei mir an zonealarm. ich musste den bereich erst in die vertrauenswürigen zonen aufnehmen.
    hast du evtl auch ne firewall die des ganze blockiert ?
    >> die icq-schreiberlinge bitte dies hier beachten



    1679 entdeckte Gottfried Wilhelm Leibniz das Binärsystem, bei einem Gespräch mit seiner Mutter: "Ja..., Nein..., Nein..., Nein..., Ja..., Ja..., Nein..."

  7. #7
    Großmeister(in)
    Themenstarter

    Registriert seit
    06.10.2006
    Ort
    Kiel
    Beiträge
    507
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    meinst du nur auf dem 2000er oder auch auf dem XP?

  8. #8
    Forum Guru Avatar von driver
    Registriert seit
    10.04.2006
    Alter
    34
    Beiträge
    20.729
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    auf beiden....

    war bei meinem xp und 2000 auch so...
    >> die icq-schreiberlinge bitte dies hier beachten



    1679 entdeckte Gottfried Wilhelm Leibniz das Binärsystem, bei einem Gespräch mit seiner Mutter: "Ja..., Nein..., Nein..., Nein..., Ja..., Ja..., Nein..."

  9. #9
    Großmeister(in)
    Themenstarter

    Registriert seit
    06.10.2006
    Ort
    Kiel
    Beiträge
    507
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    ok ... wenn ich die nächste Tage einmal da bin, werde ich das ausprobieren. Melde mich dann. Vielen Dank schonmal

    Gruß

Ähnliche Themen

  1. xampp win32 1.6.3 | windows 2000
    Von xXx_BaSStar_xXx im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 15.08.2007, 21:10
  2. RPG-Maker 2000
    Von V_./G*Addy im Forum Computer - Internet Forum
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 25.09.2006, 12:23
  3. Eigene Dateien nicht auffindbar - Windows 2000
    Von Süd im Forum Computer - Internet Forum
    Antworten: 12
    Letzter Beitrag: 14.04.2006, 15:45
  4. Hilfe, Windows 2000, kann profile nicht mehr finde
    Von Stefan-Hamburg im Forum Computer - Internet Forum
    Antworten: 12
    Letzter Beitrag: 16.03.2006, 21:50
  5. Domäne auf Arbeitsgruppe umgestellt .... ups
    Von wernerdeluxe im Forum Computer - Internet Forum
    Antworten: 12
    Letzter Beitrag: 02.01.2006, 19:16

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •