Ergebnis 1 bis 3 von 3

Thema: gif als standbild ?

  1. #1
    HTML Newbie
    Registriert seit
    27.12.2006
    Beiträge
    2
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard gif als standbild ?

    Ist es normal, daß kopierte animierte Bilder auf dem PC nur als Standild zu sehen sind? Wer weiß woran das liegt?
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    Administrator Avatar von admin
    Registriert seit
    16.01.2003
    Ort
    Karlsruhe
    Beiträge
    12.779
    Danke
    1
    Bekam 4 mal "Danke" in 2 Postings
    Blog-Einträge
    42

    Standard

    Auf dem PC schon. Die Bilder (gifs) bewegen sich nicht bei jedem Programm
    Zb werden die Animationen auf dem Windows Bild-Faxanzeige animiert angezeigt.
    Die Bilder sollten auch als .gif auf dem Rechner vorliegen abgespeichert werden
    Die Forenregeln und Nutzungsbedingungen sind auch zum lesen da !!!


  3. #3
    HTML Newbie
    Themenstarter

    Registriert seit
    27.12.2006
    Beiträge
    2
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Ich danke. Guten Rutsch

Ähnliche Themen

  1. anleitung für animiertes bild in standbild einsetzen
    Von tigerchen im Forum Forum für Grafiken und Bildbearbeitung
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 26.04.2006, 21:21
  2. Standbild beim Avantar
    Von Bruklin im Forum Webanwendungen - Webapplikationen
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 08.02.2006, 16:28

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •