Ergebnis 1 bis 9 von 9

Thema: FF tabellen-problem

  1. #1
    Kaiser(in)
    Registriert seit
    09.12.2005
    Alter
    29
    Beiträge
    2.496
    Danke
    1
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard FF tabellen-problem

    guten tag leute,

    ich habn problem mit meinem html-gerüst und dem firefox...

    im ie passts, aber der ff zerhaut mir die tables, weiss einer woran es liegt ?

    vielen dank

    http://www.maximum-conzept.de/page/index2.php
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!
    Sei immer du selbst. Außer du kannst Batman sein. Sei immer Batman!

  2. #2
    König(in) Avatar von chris90night
    Registriert seit
    09.09.2006
    Ort
    <?php echo $_SERVER['PHP_SELF']; ?>
    Beiträge
    1.096
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard Re: FF tabellen-problem

    Hab mir das Ganze im FF angeschaut und bei mir zerhaut er nichts ... Hab schnell über deinen Quelltext geschaut, aber keine Fehler auf die Schnelle gefunden...
    Wenn du viele Änderungen vornimmst, dann ist es manchmal hilfreich den Cache beim FF zu lehren, hab den Ärger auch manchmal das nicht richtig aktualisiert wird und noch alte Cache-Informationen verwendet werden.

    Gruß

    Edit: Sry, muss mich korrigieren, ich dachte die Linien wären so gewollt ... Mom, begeb mich auf Fehlersuche ...


    Denk immer daran: auch am anderen Ende der Leitung sitzt ein Mensch!

  3. #3
    König(in) Avatar von chris90night
    Registriert seit
    09.09.2006
    Ort
    <?php echo $_SERVER['PHP_SELF']; ?>
    Beiträge
    1.096
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Könntest du mal bitte deine CSS-Angaben posten?
    Und du solltest die ganzen Tags klein schreiben ...


    Denk immer daran: auch am anderen Ende der Leitung sitzt ein Mensch!

  4. #4
    König(in) Avatar von chris90night
    Registriert seit
    09.09.2006
    Ort
    <?php echo $_SERVER['PHP_SELF']; ?>
    Beiträge
    1.096
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Du kannst nicht einfach die Attributwerte ohne Anführungszeichen schreiben ...
    So muss es aussehen: < ... Attribut="Attributwert" ... >
    Also bei dir dann so:

    Code:
    <table width="812" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0">
    	<tr>
    		<td colspan="3">
    			[img]images/index_01.gif[/img]</td>
    		<td colspan="5">
    			[img]images/index_02.jpg[/img]</td>
    	</tr>
    ... etc


    Denk immer daran: auch am anderen Ende der Leitung sitzt ein Mensch!

  5. #5
    Kaiser(in)
    Themenstarter

    Registriert seit
    09.12.2005
    Alter
    29
    Beiträge
    2.496
    Danke
    1
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    hmm das hat mein prog so geamcht, wusste nich, dass der ff2 das nimmer so mag, ich ädners mal, danke für den tipp (ich hatte uach shcon dran gedacht, war mir dann aber sicher, dass es daran eig nich liegen darf )
    Sei immer du selbst. Außer du kannst Batman sein. Sei immer Batman!

  6. #6
    Kaiser(in)
    Themenstarter

    Registriert seit
    09.12.2005
    Alter
    29
    Beiträge
    2.496
    Danke
    1
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    daran lags leider nicht, hab auch mal zum testen alle zielenumbrüche entfernt, hat aber uach nicht geholfen

    hat noch einer ne idee ?
    danke
    Sei immer du selbst. Außer du kannst Batman sein. Sei immer Batman!

  7. #7
    Teeny
    Registriert seit
    30.03.2006
    Beiträge
    49
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    bitte mal die styles posten

  8. #8
    Kaiser(in)
    Themenstarter

    Registriert seit
    09.12.2005
    Alter
    29
    Beiträge
    2.496
    Danke
    1
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    style.css:

    Code:
    table &#123;
     border&#58;           0px;
     border-collapse&#58;  collapse;
     border-spacing&#58;   0px;
     border-padding&#58;   0px;
     cellspacing&#58;      0px;
     cellpadding&#58;      0px;
    &#125;
    
    
    
    img &#123;
     border&#58;           0px;
    &#125;
    
    input.button
    &#123; width&#58;			50px;
      height&#58;			17px;
      background-color&#58;	#CCCCCC;
      color&#58;			#000000;
      border&#58; 			1px solid black;
      font-size&#58;		9px;
      font-family&#58;		Verdana;
    &#125;
    mehr steht nit drinne, hab ich von irgendwas genommen, sollte aber nichts kaputtmachen (îs ja überall 0 )
    Sei immer du selbst. Außer du kannst Batman sein. Sei immer Batman!

  9. #9
    Kaiser(in)
    Themenstarter

    Registriert seit
    09.12.2005
    Alter
    29
    Beiträge
    2.496
    Danke
    1
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    hat einer ne ahnung ? -.-
    Sei immer du selbst. Außer du kannst Batman sein. Sei immer Batman!

Ähnliche Themen

  1. Tabellen Problem im IE7
    Von Bully im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 03.06.2008, 20:49
  2. Tabellen Problem
    Von Mr.Pink im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 11.01.2006, 14:18
  3. Problem mit Tabellen :-(
    Von lordgandalf1060 im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 03.09.2005, 11:20
  4. Tabellen problem
    Von gelöschter User im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 17.11.2004, 16:27
  5. Problem mit Tabellen
    Von Symon im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 23
    Letzter Beitrag: 10.06.2004, 16:30

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •