Ergebnis 1 bis 8 von 8

Thema: Direkte Link Einblendung

  1. #1
    Youngster
    Registriert seit
    26.12.2006
    Ort
    KÖLLLELEEE
    Beiträge
    10
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard Direkte Link Einblendung

    Hi Leute!!!
    Ich habe folgendes Problem.... Ich möchte auf meine HP einen Link (Newsbox)einblenden. Den Link habe ich (ist von einem anbieter) und die Newsbox geht auch nur ich möchte das die Newsbox bei dem klick auf den Link (z.B. News) eingeblendet wird. a ich abber nicht bei dem anbieter den style ändern kann so das er wie meine HP aussieht möcte ich wissen was der HTML Code dafür ist wie man die Box sofort einblenden kann ohne einen Link dazwischen

    Danke sschon mal im vorraus

    MFG Keygenmaster
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!
    Obi-Wan: Wow diese Seite ist aber dunkel, sehr dunkel....
    Yoda:EY halt die Fresse und iss endlich deinen Toast auf
    __________________________

    Es gibt keine hässliche Frauen...


    ... es gibt nur zu wenig Alkohol!
    ________________________
    Wer Retschreipfehler fintet darf sie behalten
    unt glüklich sein

  2. #2
    Kaiser(in)
    Registriert seit
    26.07.2004
    Ort
    Server 2 von 3
    Alter
    27
    Beiträge
    2.512
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Was meinst du mit direkt einblenden? Ohne das man einen Link anklicken muss... dh. dass, wenn einer die Seite aufruft, sich gleichzeitig ein seperates Fester mit der Newsbox öffnet?!

    ng.
    Lukas
    Maybe this world is another planet's hell

  3. #3
    Youngster
    Themenstarter

    Registriert seit
    26.12.2006
    Ort
    KÖLLLELEEE
    Beiträge
    10
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    genau also meine seite wird aufgerufen und dann blendet sich die box sofort ein...ohne großes anklicken von links oder sodannn sieht man halt sofort die box......haste dafür nen cod??ist egal ob php css html odere wat auch immer haptsache ist das es geht weil ich verzweifelt bin und nicht mehr weiter weiß
    Obi-Wan: Wow diese Seite ist aber dunkel, sehr dunkel....
    Yoda:EY halt die Fresse und iss endlich deinen Toast auf
    __________________________

    Es gibt keine hässliche Frauen...


    ... es gibt nur zu wenig Alkohol!
    ________________________
    Wer Retschreipfehler fintet darf sie behalten
    unt glüklich sein

  4. #4
    Forum Guru Avatar von driver
    Registriert seit
    10.04.2006
    Alter
    34
    Beiträge
    20.729
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    soll die box in der seite eingeblendet werden ?
    dann geh des mit nem iframe

    Code:
    <iframe src="url-von-der-box" name="newsbox"></iframe>
    wennse im neuen fenster beim laden der seite angezeigt werden soll
    geht des am besten mit window.open und einem onload im body
    >> die icq-schreiberlinge bitte dies hier beachten



    1679 entdeckte Gottfried Wilhelm Leibniz das Binärsystem, bei einem Gespräch mit seiner Mutter: "Ja..., Nein..., Nein..., Nein..., Ja..., Ja..., Nein..."

  5. #5
    Youngster
    Themenstarter

    Registriert seit
    26.12.2006
    Ort
    KÖLLLELEEE
    Beiträge
    10
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    danke für die schnelle Antwort ....ich habe es auch mit dem iframe probiert nur bei mir hat es nit geklappt..warum??weil ich nap vergessen habe den iframe zu schließen...trozdem danke für die hilfe^^
    Obi-Wan: Wow diese Seite ist aber dunkel, sehr dunkel....
    Yoda:EY halt die Fresse und iss endlich deinen Toast auf
    __________________________

    Es gibt keine hässliche Frauen...


    ... es gibt nur zu wenig Alkohol!
    ________________________
    Wer Retschreipfehler fintet darf sie behalten
    unt glüklich sein

  6. #6
    Forum Guru Avatar von driver
    Registriert seit
    10.04.2006
    Alter
    34
    Beiträge
    20.729
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    öhm... dann geh ich jetzt davon aus das alles klappt und das problem gelöst wurde ?
    >> die icq-schreiberlinge bitte dies hier beachten



    1679 entdeckte Gottfried Wilhelm Leibniz das Binärsystem, bei einem Gespräch mit seiner Mutter: "Ja..., Nein..., Nein..., Nein..., Ja..., Ja..., Nein..."

  7. #7
    Kaiser(in)
    Registriert seit
    26.07.2004
    Ort
    Server 2 von 3
    Alter
    27
    Beiträge
    2.512
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    rischtög ^^
    er hatte mich bei ICQ geaddet dh. kann ich es behaupten


    ng.
    Lukas
    Maybe this world is another planet's hell

  8. #8
    Youngster
    Themenstarter

    Registriert seit
    26.12.2006
    Ort
    KÖLLLELEEE
    Beiträge
    10
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Moin!
    Die Behauptung von werner unter mauere ich mit einem deutlich JA es geht alles gott sei danke^^achso wenn ihr die fertige seit mal sehen wollt ist jezzz im netz..... www.veilsidero.de.vu kann dort bewundert werden ist abber nicht so der brenner abber das stolzeste worauf ich bin ist das logo was ich selber entworfen und "gezeichnet" habe

    MFG Keygenmaster
    Obi-Wan: Wow diese Seite ist aber dunkel, sehr dunkel....
    Yoda:EY halt die Fresse und iss endlich deinen Toast auf
    __________________________

    Es gibt keine hässliche Frauen...


    ... es gibt nur zu wenig Alkohol!
    ________________________
    Wer Retschreipfehler fintet darf sie behalten
    unt glüklich sein

Ähnliche Themen

  1. Video + Einblendung meines Namens
    Von Lara im Forum Computer - Internet Forum
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 13.06.2007, 00:44
  2. Einblendung
    Von svennienrw im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 03.01.2007, 18:20
  3. Wieso PopUp-Einblendung???
    Von Gast im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 17.10.2006, 20:02
  4. bild als link ohne link-markierung
    Von Kanzler2 im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 06.04.2005, 23:14
  5. Just Link???
    Von Ilmer im Forum Computer - Internet Forum
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 21.01.2005, 19:04

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •