Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 11

Thema: sucheinstellungen bei OPERA ändern

  1. #1
    Fortgeschrittene/r
    Registriert seit
    05.02.2006
    Ort
    dahoam!
    Beiträge
    198
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard sucheinstellungen bei OPERA ändern

    wie der geneigete opera user vielleicht wissen wird kann man durch die eingabe von "g suchbegriff" in die adressleiste bei opera direkt zu google gelangen, allerdings lande ich immer bei google.de mit der einstellung das nur deutschsprachige webseiten gesucht werden, wo kann ich auf google.com ändern? und ist es möglich wikipedia auch mit so einem kurzbefehl zu durchforsten?
    dankesehr

    p.s. kommentare über ANDERE browser könnt ihr euch getrost sparen.
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!
    ...nein eigentlich ist es doch anders.
    ____________________________
    Hier Könnte Ihre Werbung Stehen!

  2. #2
    Fortgeschrittene/r
    Registriert seit
    07.07.2006
    Beiträge
    160
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Das, was du suchst, findest du unter Extras -> Einstellungen -> Suchen
    Gruß
    Kathrin

  3. #3
    Fortgeschrittene/r
    Themenstarter

    Registriert seit
    05.02.2006
    Ort
    dahoam!
    Beiträge
    198
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    danke für die antwort, dort kann ich aber die sucheinstellungen nicht so ändern wie ich sie oben beschrieben habe?! zumindest finde ich dazu keine option!
    EDIT:
    unter dem genannten menüpunkt kann ich lediglich sehen welche suchformen das adressfeld unterstützt aber nicht wie ich sie ändere...
    ...nein eigentlich ist es doch anders.
    ____________________________
    Hier Könnte Ihre Werbung Stehen!

  4. #4
    Fortgeschrittene/r
    Registriert seit
    07.07.2006
    Beiträge
    160
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Wähle Suchmaschine die du bearbeiten willst und klicke mal auf Bearbeiten und ändere den Eintrag so, wie es dir am besten passt.
    mögliche Variante:
    Code:
    http://www.google.de/search?rls=de&q=%s
    Neue Suchmaschinen trägt man mit dem Button Hinzufügen ein.
    Für wikipedia:
    Kürzel z.B. w
    und in Einzelheiten -> Adresse
    Code:
    http://de.wikipedia.org/wiki/Spezial:Suche?search=%s&go=Artikel
    Gruß
    Kathrin

  5. #5
    Fortgeschrittene/r
    Themenstarter

    Registriert seit
    05.02.2006
    Ort
    dahoam!
    Beiträge
    198
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    jahh aber bei mir steht die option "bearbeiten" nirgendwo, d.h. ich kann sie nicht sehen/finden !

    oper support sagt dazu ja folgendes:
    To add a search, simply right-click (Ctrl-click on Mac) in the site's search field and select "Create search" from the menu. Enter a name for your search, and a keyword, which can be used for searching directly from the address bar. Then click OK.

    aber wo ist bitte das suchfeld einer seite? was ist damit gemeint? ich finde das niggt! argh, willst du dir denn nicht vielleicht die mühe machen und einen screenshot reingeben, dann wäre dir auch meine dankbarkeit sicher!
    ...nein eigentlich ist es doch anders.
    ____________________________
    Hier Könnte Ihre Werbung Stehen!

  6. #6
    Fortgeschrittene/r
    Registriert seit
    07.07.2006
    Beiträge
    160
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    http://img178.imageshack.us/img178/5...schinenwc3.jpg hilft dir weiter.

    Zitat Zitat von sheepdog
    oper support sagt dazu ja folgendes:
    To add a search, simply right-click (Ctrl-click on Mac) in the site's search field and select "Create search" from the menu. Enter a name for your search, and a keyword, which can be used for searching directly from the address bar. Then click OK.
    Support zeigt noch eine Möglichkeit. Gemeint ist dabei Suchfeld der Suchmaschine, die man hinzufügen will.
    Gruß
    Kathrin

  7. #7
    Fortgeschrittene/r
    Themenstarter

    Registriert seit
    05.02.2006
    Ort
    dahoam!
    Beiträge
    198
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    ok, danke für deine mühe, schon klar das ich das nicht finde bei mir sieht das nämlich so aus:
    http://img78.imageshack.us/img78/8595/operayo2.jpg
    ich werd jez mal nach meiner opera version sehen, allerdings steht beim support das das bei jeder unterstützt wird, oder`?
    seltsam....
    EDIT:
    also ähm ich benutze die Version 7.54, allerdings müsste das eigentlich, dürfte es eigentlich, kein problem sein
    ...nein eigentlich ist es doch anders.
    ____________________________
    Hier Könnte Ihre Werbung Stehen!

  8. #8
    Fortgeschrittene/r
    Registriert seit
    07.07.2006
    Beiträge
    160
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Wenn ich mich nicht irre, hat Opera erst seit Version 9 einen Suchmaschineneditor. Einen Editor für frühere Versionen findest du hier: http://opera-fansite.de/wiki/Opsed
    Gruß
    Kathrin

  9. #9
    Fortgeschrittene/r
    Themenstarter

    Registriert seit
    05.02.2006
    Ort
    dahoam!
    Beiträge
    198
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    uhhhh.... was SO alt ist meine version schon? nun gut dann sollte ich vielleicht generell upgraden, jahh stimmt wieso hab ich mich eigentlich nicht erkundigt nach der neusten version ach ja ja ja...
    nun gut nun gut wie gehabt dann werde ich wohl die neueste version ausgrabenn oder wie auch immer
    egal, danke für deine mühen vielen dank!
    ach sag mal was für ein kamera modell verwendest du eigentlich? spiegelreflex?
    ...nein eigentlich ist es doch anders.
    ____________________________
    Hier Könnte Ihre Werbung Stehen!

  10. #10
    Fortgeschrittene/r
    Registriert seit
    07.07.2006
    Beiträge
    160
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Zitat Zitat von sheepdog
    ach sag mal was für ein kamera modell verwendest du eigentlich? spiegelreflex?
    Nö, eigentlich eine einfache dimage z3 (fehlt mir aber Objektivwechsel-Möglichkeit und denke gerade über umsteigen auf eos nach).
    Gruß
    Kathrin

Ähnliche Themen

  1. Opera Prob
    Von Thonixx im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 15.05.2008, 15:30
  2. Scrollbalken im IE und Opera
    Von Questionmark im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 10.12.2006, 17:31
  3. IE-Firefox-Opera
    Von L.L. im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 25.03.2006, 19:18
  4. Fehler in IE + Opera
    Von supersass1 im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 05.01.2006, 16:05
  5. OPERA-Darstellungsprobleme
    Von Marlon im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 29.06.2005, 15:42

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •