Ergebnis 1 bis 7 von 7

Thema: Rapidforen button

  1. #1
    Fortgeschrittene/r
    Registriert seit
    25.12.2006
    Beiträge
    186
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard Rapidforen button

    hi

    ich möchte einen vote button auf meine seite einfügen weiß aber nicht wo !?
    bin totaler html noob
    ([img]www.soerendesign.de/sonstiges/rp_tp100_button.gif[/img])


    kenn sich jemand mit rapidforum aus?
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!
    Überzeugter Conroe E6600 User

  2. #2
    Azubi(ne)
    Registriert seit
    25.12.2006
    Beiträge
    74
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Rapidforum ist keine Forensoftware oder? gib diese doch bitte einmal an.

  3. #3
    Fortgeschrittene/r
    Themenstarter

    Registriert seit
    25.12.2006
    Beiträge
    186
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Design by phpBB © phpBB Group :: FI Theme ::
    v1.2.7.1 :: Edited for Rapid by Locutus


    ist das richtig?

    oder dieses phpBB FiApple v1.2.7.1
    Überzeugter Conroe E6600 User

  4. #4
    Azubi(ne)
    Registriert seit
    25.12.2006
    Beiträge
    74
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Jetzt verstehe ich das Das ist ein Forenhoster, also hast du wahrscheinlich keinen eigenen FTP-Zugang (das Forum ist im übrigen ein PhpBB). Da musst du im Adminbereich die Templates ändern, wo genau du die findest und wo was rein muss kann ich dir allerdings nicht sagen, da ich das PhpBB nur kurz genutzt hatte.

  5. #5
    Fortgeschrittene/r
    Themenstarter

    Registriert seit
    25.12.2006
    Beiträge
    186
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    ich habs hinbekommen lol frag mich nicht wie bin alles durchgegangen und irgendwann wars an der richtigen stelle


    aber kann dir ja mal zeigen wie das in etwa dort ausieht

    http://img84.imageshack.us/my.php?im...1torbenrb7.jpg
    Überzeugter Conroe E6600 User

  6. #6
    Gast

    Standard

    wenn das Problem nioch besteht:
    du kannst es einfügen wo du willst, sprich:
    wenn du es im header haben willst, im header
    wenn du es unten haben willst im tail-template usw

    es ist also egal

    ich würde es immer ganz oben eintragen, damit es beui probs schnell verschwinden kann

  7. #7
    Fortgeschrittene/r
    Themenstarter

    Registriert seit
    25.12.2006
    Beiträge
    186
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    der thread kann normal closed! bin schon länger nicht mehr bei dem forenhoster ........!
    Überzeugter Conroe E6600 User

Ähnliche Themen

  1. New & Old Button
    Von Lil im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 07.03.2007, 21:24
  2. Button
    Von Sebi17 im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 29.11.2006, 14:55
  3. Hidden-Text bei Rapidforen
    Von TezLa im Forum Webanwendungen - Webapplikationen
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 21.11.2006, 21:46
  4. button
    Von davidos_no.1 im Forum Flash Forum
    Antworten: 14
    Letzter Beitrag: 01.07.2005, 17:04
  5. Button
    Von Sicarius im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 04.04.2005, 20:00

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •