Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 12

Thema: Buttons IE

  1. #1
    Kaiser(in)
    Registriert seit
    08.12.2005
    Beiträge
    2.460
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard Buttons IE

    Frohe Weihnachten!

    Doch trotzdem hab ich ein Problem:

    Code:
    <input type="submit" accesskey="s" tabindex="6" name="post" class="mainoption" value="&#123;L_SUBMIT&#125;" />
    <input type="submit" tabindex="5" name="preview" class="mainoption" value="&#123;L_PREVIEW&#125;" />
    funktioniert...

    Code:
    <input type="image" src="vorschau.gif" tabindex="5" name="preview" class="mainoption" value="&#123;L_PREVIEW&#125;" />
    <input type="image" src="absenden.gif" accesskey="s" tabindex="6" name="post" class="mainoption" value="&#123;L_SUBMIT&#125;" />
    funktioniert nicht...

    Ich wollte einfach Buttons grafisch umsetzten... der *** IE machts nich...
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    Forum Guru
    Registriert seit
    14.06.2004
    Ort
    Schleswig-Holstein
    Beiträge
    5.439
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Moin!

    Bei mir funktioniert es auch im IE, welches Problem tritt den genau auf?

    Fragt ...

    Ronald

  3. #3
    Kaiser(in)
    Themenstarter

    Registriert seit
    08.12.2005
    Beiträge
    2.460
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Ich kann den Beitrag nicht senden bzw eine
    vorschau anzeigen lassen bei pms das selbe...
    (oben die grafische Version unten die Standart...)

    Link

  4. #4
    Kaiser(in)
    Themenstarter

    Registriert seit
    08.12.2005
    Beiträge
    2.460
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Ich weiß Beiträge hochholen verboten...
    aber kann mir denn hier wirklich keiner helfen?
    Das ist sehr wichtig da auch in anderen Foren das Problem besteht...

  5. #5
    Forum Guru
    Registriert seit
    14.06.2004
    Ort
    Schleswig-Holstein
    Beiträge
    5.439
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Da man bei dir angemeldet sein muß, um sich das Problem ansehen zu können, wird dir jemand helfen müssen, der dort registriert ist.

    G.a.d.M.

    Ronald

  6. #6
    Kaiser(in)
    Themenstarter

    Registriert seit
    08.12.2005
    Beiträge
    2.460
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Das tut mir Leid, habe ich nicht bedacht, aber korrigiert.
    Gäste

  7. #7
    Kaiserliche Hoheit Avatar von No0ob
    Registriert seit
    02.01.2006
    Ort
    Nähe Frankfurt
    Beiträge
    1.500
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Bei mir funzt es (ich war ioi oder so :P) (hab FF 2.0)

  8. #8
    Kaiser(in)
    Themenstarter

    Registriert seit
    08.12.2005
    Beiträge
    2.460
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Ja im FF funktionierts weil ja eigentlich auch alles korrekt ist (nach selfHtml)
    aber wenn du mal mit IE die grafischen benutzt... nicht.

  9. #9
    Forum Guru
    Registriert seit
    14.06.2004
    Ort
    Schleswig-Holstein
    Beiträge
    5.439
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Also abgesendet wird das Formular ja auch mit dem IE, nur die Daten werden nicht übernommen. Das kann damit zusammenhängen, daß du die Namen für die Button doppelt verwendest und das empangene PHP-Script einen leeren Wert bekommt, wenn die oberen Button betätigt werden. Nimm die anderen Button mal raus und laß nur die neuen Button, was passiert dann?

  10. #10
    Kaiser(in)
    Themenstarter

    Registriert seit
    08.12.2005
    Beiträge
    2.460
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    ...leider das gleiche nur ich hatte die "alten" ungrafischen
    dazu gemacht, damit ie Nutzer senden können.

Ähnliche Themen

  1. Buttons
    Von Annalenachen im Forum Forum für Grafiken und Bildbearbeitung
    Antworten: 24
    Letzter Beitrag: 11.05.2007, 14:53
  2. buttons/ton
    Von claudia im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 06.09.2005, 19:49
  3. Buttons
    Von mörchen im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 21.04.2005, 13:10
  4. Buttons
    Von ugluk im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 16
    Letzter Beitrag: 06.02.2005, 16:21
  5. Buttons
    Von Diva7384 im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 15.07.2004, 16:49

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •