Ergebnis 1 bis 4 von 4

Thema: seite auf hp machen?

  1. #1
    Samurai Avatar von viper3000
    Registriert seit
    15.06.2005
    Beiträge
    243
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard seite auf hp machen?

    wie kann man noch seite auf einer hp machen ohne iframe

    Code:
    <iframe src="www.siete.de" height="6" width="6"></iframe>
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    Forum Guru Avatar von driver
    Registriert seit
    10.04.2006
    Alter
    34
    Beiträge
    20.729
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    öhm... mit php-include ?

    aber nur wenn dein webspace php unterstützt... sonst gehts net..
    >> die icq-schreiberlinge bitte dies hier beachten



    1679 entdeckte Gottfried Wilhelm Leibniz das Binärsystem, bei einem Gespräch mit seiner Mutter: "Ja..., Nein..., Nein..., Nein..., Ja..., Ja..., Nein..."

  3. #3
    Samurai
    Themenstarter
    Avatar von viper3000
    Registriert seit
    15.06.2005
    Beiträge
    243
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    der code sollte ja auch ne seite auf hp anzeigen kannst du mir mal paar code geben mit denn das noch gehen würde

  4. #4
    Forum Guru Avatar von driver
    Registriert seit
    10.04.2006
    Alter
    34
    Beiträge
    20.729
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    es gibt nur frames / iframes und phpinclude

    include wäre:
    Code:
    <? include &#40;"datei.php"&#41;; ?>
    >> die icq-schreiberlinge bitte dies hier beachten



    1679 entdeckte Gottfried Wilhelm Leibniz das Binärsystem, bei einem Gespräch mit seiner Mutter: "Ja..., Nein..., Nein..., Nein..., Ja..., Ja..., Nein..."

Ähnliche Themen

  1. Machen sie diese Seite zu ihrer Startseite!
    Von eatofid im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 13
    Letzter Beitrag: 03.03.2008, 07:20
  2. Wer kann mir von dieser seite einen screenshort machen ?
    Von Salamanter im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 22.09.2007, 10:20
  3. Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 21.05.2007, 18:14
  4. Plone Seite öffentlich zugänglich machen
    Von Crod im Forum Zope & Plone - das deutsche Hilfeforum
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 16.01.2007, 14:15
  5. kleine seite machen und zentrieren
    Von lil im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 02.10.2006, 21:24

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •