Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 17

Thema: mpg in Flash einfügen?

  1. #1
    Teeny
    Registriert seit
    14.03.2006
    Ort
    München
    Beiträge
    34
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard mpg in Flash einfügen?

    Bin dabei ein Flashintro zu machen und jetzt is meine Frage ob man denn einen mpg clip als flashintro machen kann, wenn ja, wie würde das gehen?
    Ich arbeite mit Marcromedia Flash 8!
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    Forum Guru Avatar von driver
    Registriert seit
    10.04.2006
    Alter
    34
    Beiträge
    20.729
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    normalerweise ganz einfach.

    - film in biblio importieren (wie ne normale datei)
    - und dann den film auf die bühne ziehen

    sollte dann eigentlich automatisch n mc mit der anzahl der bilder belegt werden...
    >> die icq-schreiberlinge bitte dies hier beachten



    1679 entdeckte Gottfried Wilhelm Leibniz das Binärsystem, bei einem Gespräch mit seiner Mutter: "Ja..., Nein..., Nein..., Nein..., Ja..., Ja..., Nein..."

  3. #3
    Teeny
    Themenstarter

    Registriert seit
    14.03.2006
    Ort
    München
    Beiträge
    34
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Danke, hab ich nun gemacht, nur wenn ich den Film unter "Steuerung" -> Film testen anschaun will hör ich zwar den Sound, aber hab nur weißes Bild! ??

    So sieht es jetzt aus:


  4. #4
    Forum Guru Avatar von driver
    Registriert seit
    10.04.2006
    Alter
    34
    Beiträge
    20.729
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    dann hast was falsch gemacht...

    wenn ich den film aus der biblio auf meine bühe draufziehe kommt ne meldung
    wo drinsteht "der film benötigt XXX bilder.... wollen sie die füllen" oder so ähnlich...

    dann klick ich auf ja und er füllt mir die bilder...
    >> die icq-schreiberlinge bitte dies hier beachten



    1679 entdeckte Gottfried Wilhelm Leibniz das Binärsystem, bei einem Gespräch mit seiner Mutter: "Ja..., Nein..., Nein..., Nein..., Ja..., Ja..., Nein..."

  5. #5
    Teeny
    Themenstarter

    Registriert seit
    14.03.2006
    Ort
    München
    Beiträge
    34
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Erkär mir das mal bitte GENAU! Ich habs nun noch mal versucht in dem ich halt neues Flash Dokument erstellen gemacht hab und bin auf Datei -> Datei importieren -> in bühne imporieren gegangen, dann hat es ein Fenster aufgemacht in dem man Schritte folgen musste wie Videoqualität und skin für den player etc., nur will ich das ja nicht so! Kannst mir bitte genau die Schritte aufzählen um aus dem video ein Intro zu machen ! Danke!

  6. #6
    Forum Guru Avatar von driver
    Registriert seit
    10.04.2006
    Alter
    34
    Beiträge
    20.729
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    ok...

    - flash starten *lol*
    - datei -> in bibliothek importieren
    - datei auswählen und öffnen drücken
    - dann sollte ein dialog "video-import einstellungen" kommen, da einfach auf ok drücken
    - jetzt kommt son ladebalken der den film importiert
    - in die bibliothek gehen (über F11)
    - film nehmen und auf die bühne ziehn
    - meldung "um dieses video in voller länge anzuzeigen, sind xxx bilder erforderlich.... -> Ja klicken
    - fertig
    >> die icq-schreiberlinge bitte dies hier beachten



    1679 entdeckte Gottfried Wilhelm Leibniz das Binärsystem, bei einem Gespräch mit seiner Mutter: "Ja..., Nein..., Nein..., Nein..., Ja..., Ja..., Nein..."

  7. #7
    Teeny
    Themenstarter

    Registriert seit
    14.03.2006
    Ort
    München
    Beiträge
    34
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Hmm leider nicht, nachdem ich auf "in Bibliothek importieren" gegangen bin öffnet sich schon ein Fenster, aber das is wieder das was sonst auch kommt, da wird zuerst nach dem Pfad gefragt, dann nach der Bereitstellung des Videos, dann die Kodierung, dann die Skins, erst dann kommt so ein Ladebalken und es ist das Bild, das ich oben schon mal als Screenshot gemacht hab! Und wenn ich nachträglich noch was auf die Bühne ziehe, sieht es so aus:


  8. #8
    Forum Guru Avatar von driver
    Registriert seit
    10.04.2006
    Alter
    34
    Beiträge
    20.729
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    mach mal n screenshot von dem dialog, wo du des mti dem pfad machen musst...
    >> die icq-schreiberlinge bitte dies hier beachten



    1679 entdeckte Gottfried Wilhelm Leibniz das Binärsystem, bei einem Gespräch mit seiner Mutter: "Ja..., Nein..., Nein..., Nein..., Ja..., Ja..., Nein..."

  9. #9
    Teeny
    Themenstarter

    Registriert seit
    14.03.2006
    Ort
    München
    Beiträge
    34
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Hier:



    Das kommt wenn ich "in Bibliothek importieren" gedrückt hab!

  10. #10
    Forum Guru Avatar von driver
    Registriert seit
    10.04.2006
    Alter
    34
    Beiträge
    20.729
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    so... hab mir jetzt a mal n 8er geholt (arbeite nämlich noch mit mx 04)...

    - nach dem dialog auf weiter klicken
    - video in swf einbetten und in zeitleiste abspielen aktivieren
    - weiter
    - symboltyp: eingebettetes video
    - hacken bei "zeitleiste bei bedarf" aktivieren
    - quali kannste lassen
    - immer weiter klicken und zum schluss beenden
    - jetzt kommt der ladebalken wo der film in die biblio geladen wird
    - mit f11 die biblio aufmachen
    - dort sollte jetzt dein film sein, diesen einfach auf die bühne ziehen
    - bilder sollten automatisch erweitert werden
    >> die icq-schreiberlinge bitte dies hier beachten



    1679 entdeckte Gottfried Wilhelm Leibniz das Binärsystem, bei einem Gespräch mit seiner Mutter: "Ja..., Nein..., Nein..., Nein..., Ja..., Ja..., Nein..."

Ähnliche Themen

  1. Flash einfügen
    Von Sebi17 im Forum Flash Forum
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 02.03.2007, 15:52
  2. Flash einfügen
    Von Günther im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 21.06.2006, 08:29
  3. Flash einfügen
    Von Günther im Forum Flash Forum
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 03.05.2006, 10:11
  4. Flash einfügen
    Von Günther im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 30.04.2006, 17:39
  5. Flash navi in Zelle einfügen
    Von DonDeluxe im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 28.03.2006, 09:21

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •