Ergebnis 1 bis 9 von 9

Thema: Fehler überprüfer

  1. #1
    Großmeister(in)
    Registriert seit
    20.05.2006
    Beiträge
    570
    Danke
    1
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard Fehler überprüfer

    Hallo,
    Ich möchte meine homepage auf Fehler überprüfen lassen, gibt es da ein programm?
    Also es soll aber nur für den Offline bereich sein.
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    Kaiserliche Hoheit Avatar von vbtricks
    Registriert seit
    26.12.2005
    Beiträge
    1.586
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Salut,

    schicke mal deine Suchmaschine mit den Stichwörtern

    offline, validate, html

    ins weite Web. Da findest du sehr viel.


    Stefan
    Farben richtig wählen: ColorBlender
    Website validieren: W3C Markup Validation Service
    Meine Website: vbtricks
    Kleines Snake zwischendurch?

  3. #3
    Forum Guru Avatar von driver
    Registriert seit
    10.04.2006
    Alter
    34
    Beiträge
    20.729
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings
    >> die icq-schreiberlinge bitte dies hier beachten



    1679 entdeckte Gottfried Wilhelm Leibniz das Binärsystem, bei einem Gespräch mit seiner Mutter: "Ja..., Nein..., Nein..., Nein..., Ja..., Ja..., Nein..."

  4. #4
    Großmeister(in)
    Themenstarter

    Registriert seit
    20.05.2006
    Beiträge
    570
    Danke
    1
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    komisch
    dieser validator von driver unterschreicht mir <style type="text/css"> diesen pfeil nach links (ka wie der heißt). was ist denn daran falsch?

  5. #5
    Forum Guru Avatar von driver
    Registriert seit
    10.04.2006
    Alter
    34
    Beiträge
    20.729
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    was bringt er denn für ne meldung ?

    sollte unten drunter stehen...

    oder meinst des: <!-- ?
    >> die icq-schreiberlinge bitte dies hier beachten



    1679 entdeckte Gottfried Wilhelm Leibniz das Binärsystem, bei einem Gespräch mit seiner Mutter: "Ja..., Nein..., Nein..., Nein..., Ja..., Ja..., Nein..."

  6. #6
    Großmeister(in)
    Themenstarter

    Registriert seit
    20.05.2006
    Beiträge
    570
    Danke
    1
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    ... steht darunter

  7. #7
    Forum Guru Avatar von driver
    Registriert seit
    10.04.2006
    Alter
    34
    Beiträge
    20.729
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    >> die icq-schreiberlinge bitte dies hier beachten



    1679 entdeckte Gottfried Wilhelm Leibniz das Binärsystem, bei einem Gespräch mit seiner Mutter: "Ja..., Nein..., Nein..., Nein..., Ja..., Ja..., Nein..."

  8. #8
    Großmeister(in)
    Themenstarter

    Registriert seit
    20.05.2006
    Beiträge
    570
    Danke
    1
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    ich poste mal den code, is ja eh net so groß (noch net).
    Code:
    <style type="text/css">
    <!--
    * &#123;
    margin&#58;0px;
    padding&#58;0px;
    &#125;
    .Stil3 &#123;
    	font-family&#58; Arial, Helvetica, sans-serif;
    	color&#58; #FFFFFF;
    &#125;
    -->
    </style>
    <table style="background&#58;url&#40;de_dust0000.gif&#41;" width="1280" height="1024">
    <tr height="400">
    <td>
    </td>
    </tr>
    <tr>
    <td width="10" height="100%"></td>
    <td style="background-image&#58;url&#40;Namenlos2.gif&#41;" width="162" height="309"><span class="Stil3">LOGIN</span>
    
    <span class="Stil3">MAIN</span></p>
    
    </p>
    
    </p>
    
    </p>
    
    </p>
    
    </p></td>
    <td width="100"></td>
    <td rowspan="2"><iframe name="iframe1" width="100%" height="100%"
            scrolling="no" marginheight="0" marginwidth="0" frameborder="0">
    </iframe>
    </td>
    </tr>
    <tr>
    <td>
    </td>
    <td>
    </td>
    <td>
    </td>
    </tr>
    <tr>
    </tr>
    </table>

  9. #9
    Forum Guru Avatar von driver
    Registriert seit
    10.04.2006
    Alter
    34
    Beiträge
    20.729
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    - head und body sind richtig gesetzt ?
    - fehler im style: background-image:url(namenslos2.gif); (strichpunkt nicht vergessen)
    - wozu die ganzen überflüssen <td> und

    ?
    >> die icq-schreiberlinge bitte dies hier beachten



    1679 entdeckte Gottfried Wilhelm Leibniz das Binärsystem, bei einem Gespräch mit seiner Mutter: "Ja..., Nein..., Nein..., Nein..., Ja..., Ja..., Nein..."

Ähnliche Themen

  1. Ich brauch ein ENGLISCHEN grammatik Überprüfer
    Von Natscho im Forum Off Topic und Quasselbox
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 18.03.2010, 00:58
  2. fehler
    Von Gast im Forum Webanwendungen - Webapplikationen
    Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 12.12.2007, 22:15
  3. Neuer Passwort Überprüfer
    Von ::RMB:: im Forum Off Topic und Quasselbox
    Antworten: 21
    Letzter Beitrag: 05.09.2006, 19:07
  4. Fehler in FF und Fehler beim zentrieren
    Von smello im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 16.03.2006, 15:22
  5. SQL Fehler
    Von MAD im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 13.10.2005, 15:57

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •