Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 14

Thema: Explorer.EXE Fehler

  1. #1
    Gast

    Standard Explorer.EXE Fehler

    Hallo,
    ich wollte heute morgen meinen PC starten, da kam beim einloggen folgendes Problem:
    Explorer.EXE - Komponente nicht gefunden
    Die Andwendung konnte nicht gestartet werden, Weil Normaliz.dll nicht gefunden wurde Neuinstallation der Anwendung könnte das Problem beheben.

    Was soll ich machen, ich bin so lange es net funzt mit dem Notebook im inet, also ich warte auf antwort

    Gruss MadMAx
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    Forum Guru Avatar von driver
    Registriert seit
    10.04.2006
    Alter
    34
    Beiträge
    20.729
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    der letzte satz wirkt nicht wirklich freundlich, hättest dir sparen können...

    ich hab die meldung gelegendlich auch. allerdings ise nach nem neustart
    wieder weg, kannst ja mal versuchen. ansonsten mal die windows-repair-disk
    holen und ausführen. oder im schlimmsten fall windoof neu installieren.

    btw. hast die datei mal per hand gesucht ?
    >> die icq-schreiberlinge bitte dies hier beachten



    1679 entdeckte Gottfried Wilhelm Leibniz das Binärsystem, bei einem Gespräch mit seiner Mutter: "Ja..., Nein..., Nein..., Nein..., Ja..., Ja..., Nein..."

  3. #3
    Gast

    Standard

    ich komme ja wenn ich mich eingeloggt hab garnet rein, ich seh du das Hintergrund bild, und sehe kein Start oder anderes.

    Mit der Repair disk meinst du die Install CD? eine Andere hab ich nicht, was soll ich dann mit der CD machen?

  4. #4
    Forum Guru Avatar von driver
    Registriert seit
    10.04.2006
    Alter
    34
    Beiträge
    20.729
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    jup, die mein ich. am besten du steckst se ins laufwerk, bootest neu und gehst einfach
    mal die anweisungen durch. irgendwann musst dann glaub ich R für repair drücken...
    >> die icq-schreiberlinge bitte dies hier beachten



    1679 entdeckte Gottfried Wilhelm Leibniz das Binärsystem, bei einem Gespräch mit seiner Mutter: "Ja..., Nein..., Nein..., Nein..., Ja..., Ja..., Nein..."

  5. #5
    Kaiser(in)
    Registriert seit
    08.12.2005
    Beiträge
    2.460
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Um wieder in den Explorer zu kommen Strg+Alt+Entf
    Dann auf "neuer Task" und explorer.exe eingeben...
    dann kannst du sie ja manuell suchen wie driver gesagt hat...

    Die Datei befindet sich hier C:\Windows\System32...

    Hier findest du ein Lösung...
    Und GOOGLE.DE, das Problem wurde schon zig mal diskutiert.

  6. #6
    Gast

    Standard

    hallo,
    also ich machs jetzt mal wies beschrieben ist im forum...also hab mir jetzt die normaliz.dll auf ne disk gepackt und hab neuen task auf die cd gemacht mit öffnen, soll ich die datei öffnen oder wie soll ich die wieder in den system 32 ordner bekommen?

  7. #7
    Gast

    Standard

    hallo, sorry wegen evtl. doppelpost,
    ich hab die normaliz.dll in den ordner system32 gemacht, und jetzt booten windows nicht mehr in das login. ich mach am besten mal die XP CD rein

  8. #8
    Kaiser(in)
    Registriert seit
    08.12.2005
    Beiträge
    2.460
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Zitat Zitat von Anonymous
    auf ne disk gepackt und hab neuen task auf die cd gemacht mit öffnen, soll ich die datei öffnen oder wie soll ich die wieder in den system 32 ordner bekommen?
    Was is losi?

    Entweder wenn du an den explorer rankommst, sollst
    du die Datei einfach in das Verzeichnis packen... wenn
    das nicht klappt auf ne diskette und so a:\normaliz.dll
    ausführen - neustarten - fertig... wenn du nicht zurecht kommst
    dann google und such dir ne andere "anleitung"...

  9. #9
    Gast

    Standard

    ich hab kein disketten laufwerk so alt ist mein pc auch nicht

  10. #10
    Kaiser(in)
    Registriert seit
    08.12.2005
    Beiträge
    2.460
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    *lol* na dann usb stick... oder so
    warum kannst du die datei nich einfach reinkopieren?

Ähnliche Themen

  1. Internet Explorer und Firefox Explorer tauglich
    Von forummx im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 21.11.2009, 22:13
  2. shop optimiren für Firefox und IE Explorer. Anzeige Fehler
    Von ecksdream im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 18.02.2007, 17:09
  3. shop optimiren für Firefox und IE Explorer. Anzeige Fehler
    Von ecksdream im Forum Promotion - SEO - Suchmaschine (Google & Co) – Mitarbeiter & Linkpartnersuche
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 18.02.2007, 04:18
  4. Fehler finden im Explorer
    Von carre im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 30.01.2007, 13:36
  5. Fehler in Seitendarstellung mit Internet Explorer
    Von Flapjack im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 27.07.2005, 12:06

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •