Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 14

Thema: Frame?

  1. #1
    Großmeister(in)
    Registriert seit
    20.05.2006
    Beiträge
    570
    Danke
    1
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard Frame?

    Hi,
    also ich habe links einen Link, wenn ich auf ihn klicke, soll in der Spalte rechts daneben etwas erscheinen, doch ich weiß net genau wie, mim frame? ich hab mir das ein bisschen bei SELFHTML angeschaut, doch komme net ganz klar.
    Code:
    <style type="text/css">
    <!--
    .Stil3 &#123;
    	font-family&#58; Arial, Helvetica, sans-serif;
    	color&#58; #FFFFFF;
    &#125;
    -->
    </style>
    
    <table style="background&#58;url&#40;de_dust0000.gif&#41;" width="1280" height="1024">
    <tr height="400">
    <td>
    </td>
    </tr>
    <tr>
    <td width="10"></td>
    <td style="background-image&#58;url&#40;Namenlos2.gif&#41;" width="162" height="309"><span class="Stil3">LOGIN</span>
    
    </p>
    
    </p>
    
    </p>
    
    </p>
    
    </p>
    
    </p></td>
    <td>XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXx
    </td>
    </tr>
    <tr>
    </tr>
    </table>
    Also da wo XXXXXXX..... steht soll das frame rein
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    Kaiser(in)
    Registriert seit
    08.12.2005
    Beiträge
    2.460
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Mach doch einfach einen rein:
    Code:
    <iframe src="ersteseite.html" name="iframe" width="500" height="600"
            scrolling="yes" marginheight="0" marginwidth="0" frameborder="0">
    </iframe>
    Und so verlinkst du ihn!
    Code:
    linktext

  3. #3
    Großmeister(in)
    Themenstarter

    Registriert seit
    20.05.2006
    Beiträge
    570
    Danke
    1
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    ok es klappt nun mmöchte ich das iframe als hintergrund in einer tabelle haben, wie geht das?

  4. #4
    Kaiser(in)
    Registriert seit
    08.12.2005
    Beiträge
    2.460
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    das iframe
    den iframe

    Nein das geht nicht.

  5. #5
    Forum Guru Avatar von driver
    Registriert seit
    10.04.2006
    Alter
    34
    Beiträge
    20.729
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    iframe im hintergrund einer tabelle ?
    warum ? was soll denn der sinn dabei sein ?
    bzw was willst du erreichen ?
    >> die icq-schreiberlinge bitte dies hier beachten



    1679 entdeckte Gottfried Wilhelm Leibniz das Binärsystem, bei einem Gespräch mit seiner Mutter: "Ja..., Nein..., Nein..., Nein..., Ja..., Ja..., Nein..."

  6. #6
    blouis
    Gast

    Standard

    wäre schon möglich einfach eine transparente ebene (div) über den frame und die tabelle in diese Ebene zeichnen.

  7. #7
    Kaiser(in)
    Registriert seit
    08.12.2005
    Beiträge
    2.460
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    *lol* und der Sinn des ganzen wäre auch möglich zu erklären?

  8. #8
    Forum Guru Avatar von driver
    Registriert seit
    10.04.2006
    Alter
    34
    Beiträge
    20.729
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    nen div über n frame und die tabelle ?

    dann blenden wir mit js noch n bild ein und verdecken alles mit ner flashanwendung
    damit diesne müll hoffentlich nie jemand zu gesicht bekommt...

    @ killer

    sag, was willst du erreichen ?
    ich bin mir 100%ig sicher, da gibt ne einfache möglichkeit auch...
    >> die icq-schreiberlinge bitte dies hier beachten



    1679 entdeckte Gottfried Wilhelm Leibniz das Binärsystem, bei einem Gespräch mit seiner Mutter: "Ja..., Nein..., Nein..., Nein..., Ja..., Ja..., Nein..."

  9. #9
    blouis
    Gast

    Standard

    sinnhaftigkeit sei dahingestellt aber funktioniern würds

  10. #10
    Großmeister(in)
    Themenstarter

    Registriert seit
    20.05.2006
    Beiträge
    570
    Danke
    1
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    @ driver
    stimmt, ich wollte eigentlich ein bild dareinmachen und darüber einen text, aber da fiel mir ein, wenn sich die frames ändern bleibt der text ja, deswegen weiche ich lieber auf mehrere .php oder .html dateien aus.

Ähnliche Themen

  1. frame ??
    Von WWKiller im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 11.03.2007, 15:06
  2. Frame
    Von im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 31.07.2006, 10:20
  3. Frame & PHP??
    Von codename im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 09.02.2006, 05:28
  4. frame
    Von pindakaas im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 11.11.2005, 17:56
  5. Link im Frame -> Ziel nicht im Frame öffnen
    Von im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 27.12.2004, 03:21

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •