Ergebnis 1 bis 7 von 7

Thema: kann auch keine einstellung ändern

  1. #1
    spacy
    Gast

    Standard kann auch keine einstellung ändern

    hallo,

    habe den beitrag von birgitt gelesen und habe das gleich problem was den speicher-button angeht...
    bin mit avant- oder slimbrowser und firefox2 unterwegs, und habe in keinem browser den button
    wäre echt toll wenn man mir genauso schnell helfen könnte wie ihr, denn ich werde seit geraumer zeit sowas von mit spam bombadiert das ich echt schon überlegt hab mein gästebuch komplett zu schliessen

    vielen dank und liebe grüße
    spacy
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    Administrator Avatar von admin
    Registriert seit
    16.01.2003
    Ort
    Karlsruhe
    Beiträge
    12.779
    Danke
    1
    Bekam 4 mal "Danke" in 2 Postings
    Blog-Einträge
    42

    Standard

    Wie lautet den der Accountname des Gästebuches ?
    Bist Du auch bei AOL ?
    Die Forenregeln und Nutzungsbedingungen sind auch zum lesen da !!!


  3. #3
    Gast

    Standard

    mein accountname ist spacy
    und gott bewahre- bin nich bei aol *lol*

  4. #4
    Administrator Avatar von admin
    Registriert seit
    16.01.2003
    Ort
    Karlsruhe
    Beiträge
    12.779
    Danke
    1
    Bekam 4 mal "Danke" in 2 Postings
    Blog-Einträge
    42

    Standard

    Habe Dir erstmal den Spamschutz aktiviert
    Die Forenregeln und Nutzungsbedingungen sind auch zum lesen da !!!


  5. #5
    Gast

    Standard

    Klasse, dankeschön - werd auch nicht mehr soooooo "zugemüllt"

    Trotzdem fehlt mir in der "normalen" Ansicht noch der "Speicher"-Button...
    (Habe eben mal versucht den Frame mit den Einstellungen in einem neuen Fenster zu öffnen, und siehe da - ich hatte einen "Speicher"-Button)

    Lieben Gruß
    spacy

  6. #6
    Administrator Avatar von admin
    Registriert seit
    16.01.2003
    Ort
    Karlsruhe
    Beiträge
    12.779
    Danke
    1
    Bekam 4 mal "Danke" in 2 Postings
    Blog-Einträge
    42

    Standard

    Probiere es jetzt mal, ob Du den Speicherbutton siehst
    Die Forenregeln und Nutzungsbedingungen sind auch zum lesen da !!!


  7. #7
    Gast

    Standard

    Hi, super klasse!!!
    Kein Spam mehr und der Speicherbutton ist auch da!!!
    Vielen lieben Dank
    spacy

Ähnliche Themen

  1. Hab mal gar keine ahnung...Farbe ändern
    Von LinkinParkFan im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 18.07.2008, 19:06
  2. PC-Einstellung ändern bzgl. Eingaben
    Von pik im Forum Computer - Internet Forum
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 29.05.2008, 07:37
  3. Kann es sein, das man bei phppb3.0 keine HTML einbauen kann?
    Von EVE_81 im Forum Webanwendungen - Webapplikationen
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 21.02.2008, 02:06
  4. Farben Ändern , Banner auch evt Sound
    Von Raykonboss im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 16.02.2008, 16:49
  5. kann keine dosanwendungen installieren
    Von yngvar im Forum Computer - Internet Forum
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 17.08.2005, 00:38

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •