Ergebnis 1 bis 5 von 5

Thema: a:hover funktion

  1. #1
    HTML Newbie
    Registriert seit
    18.12.2006
    Beiträge
    2
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard a:hover funktion

    Hallo an alle,

    ich habe ein kleines Problem. ich möchte folgendes mit html machen.

    Ich möchte ein Bild verlinken. Wenn man dann in der Website mit der
    Maus über das Bild geht, soll dann ein anderes Bild erscheinen.
    Das wäre dann die a:hover Funktion. Das klappt aber nicht so einfach


    kann mir da jemand ein tipp geben, wie man sowas macht?


    Gruß Jan
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    Kaiser(in)
    Registriert seit
    24.04.2006
    Ort
    Ludwigshafen
    Beiträge
    2.720
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Sieh dir mal den Quelltext dieser Seite an.

  3. #3
    Forum Guru Avatar von driver
    Registriert seit
    10.04.2006
    Alter
    34
    Beiträge
    20.729
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    eine alternative mit javascript (für den fall es sind mehrere bilder) gibt es hier...

    http://www.forum-hilfe.de/viewtopic.php?t=19059


    (dazu muss dann natürlich immer js aktiv sein, is der nachteil)
    >> die icq-schreiberlinge bitte dies hier beachten



    1679 entdeckte Gottfried Wilhelm Leibniz das Binärsystem, bei einem Gespräch mit seiner Mutter: "Ja..., Nein..., Nein..., Nein..., Ja..., Ja..., Nein..."

  4. #4
    HTML Newbie
    Themenstarter

    Registriert seit
    18.12.2006
    Beiträge
    2
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    das mit dem auto ist schon gut gemacht. hab ich verstanden.

    nur nochma kurz ein anderes beispiel.

    wie kann ich das lösen, wenn sich nicht das Bild ändern soll,
    sondern die größe Bildes. D.h bei hover soll dieses bild komplett ersetzt werden (durch ein bild das größer ist;das selbe bild von mir aus)

  5. #5
    Kaiser(in)
    Registriert seit
    24.04.2006
    Ort
    Ludwigshafen
    Beiträge
    2.720
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Du musst nur die width und height-Werte denen der Bildgröße anpassen.

Ähnliche Themen

  1. hover
    Von gast im Forum Flash Forum
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 24.10.2007, 09:30
  2. Suche eine Funktion wie bei VBA die Controls Funktion
    Von OJMD im Forum Forum für alle anderen Programmiersprachen
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 28.06.2007, 09:08
  3. Wert aus JS-Funktion an PHP-Funktion übergeben
    Von Agnes im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 17
    Letzter Beitrag: 18.05.2007, 22:53
  4. Hover
    Von Prinz im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 06.05.2007, 21:44
  5. a hover....
    Von Dark_Dog im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 11
    Letzter Beitrag: 11.04.2007, 16:50

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •