Ergebnis 1 bis 8 von 8

Thema: problem bei der i-net verbindung !

  1. #1
    Forum Guru Avatar von driver
    Registriert seit
    10.04.2006
    Alter
    34
    Beiträge
    20.729
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard problem bei der i-net verbindung !

    hoi !

    ich verzweifel gerade. will seit langer zeit mal wieder min noti ins netz um
    paar updates zu laden. aber ich bekomm auf teufel komm raus keine verbindung.

    den router/modem kann ich pingen, also verbindung besteht.
    die anderen rechner können sich einwählen, also passt die konfig am router/modem auch.
    hab schon proxy geprüft (is aus), ip adresse geprüft - stimmt auch.
    sämtliche verbindungseigenschaften stimme ebenfalls...

    hat irgend jemand ne idee woran des liegen könnte ? so spontan... ?


    *thx*
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!
    >> die icq-schreiberlinge bitte dies hier beachten



    1679 entdeckte Gottfried Wilhelm Leibniz das Binärsystem, bei einem Gespräch mit seiner Mutter: "Ja..., Nein..., Nein..., Nein..., Ja..., Ja..., Nein..."

  2. #2
    NoWar
    Gast

    Standard

    Hoh,

    hast Du einen Router, der die Einwahl besorgt? Dann vergibt der doch i. d. R. per DHCP die IP an den Client - also keine feste IP nötig.

    Dann den Browser auf dem Client auf automatische Verbindung stellen - sollte dann eigentlich funzen.

    Greetz
    NoWar

  3. #3
    Forum Guru
    Themenstarter
    Avatar von driver
    Registriert seit
    10.04.2006
    Alter
    34
    Beiträge
    20.729
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    is ausgeschalten, hab feste ips.... router/modem is nur gateway
    >> die icq-schreiberlinge bitte dies hier beachten



    1679 entdeckte Gottfried Wilhelm Leibniz das Binärsystem, bei einem Gespräch mit seiner Mutter: "Ja..., Nein..., Nein..., Nein..., Ja..., Ja..., Nein..."

  4. #4
    NoWar
    Gast

    Standard

    Hoh,

    für mich hört sich das nach 'nem DNS-Prob an.

    Das kann man mit DHCP über den Router lösen.

    Greetz
    NoWar

  5. #5
    Forum Guru
    Themenstarter
    Avatar von driver
    Registriert seit
    10.04.2006
    Alter
    34
    Beiträge
    20.729
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    ich hab 2 pcs hier und 1 notebook.
    alle ham feste ip adressen und des router/modem als gateway weil die auch
    untereinander kommunizieren (bei dhcp wird ja oft ne andere ip vergeben als beim letzten mal)...

    bei den pcs geht des einwandfrei - ohne probleme... bloß mei noti geht nicht.
    pingen kann ichs gateway ja, verbindung besteht. aber ich kann dann net einwählen...

    hab auch scha virenprüfung laufen lassen, adaware, zonealarm mal ausgeschalten.. nix...
    >> die icq-schreiberlinge bitte dies hier beachten



    1679 entdeckte Gottfried Wilhelm Leibniz das Binärsystem, bei einem Gespräch mit seiner Mutter: "Ja..., Nein..., Nein..., Nein..., Ja..., Ja..., Nein..."

  6. #6
    Shogun Avatar von DarkSyranus
    Registriert seit
    28.03.2006
    Ort
    ::1/128
    Alter
    25
    Beiträge
    3.446
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings
    Blog-Einträge
    1

    Standard

    Klick mal rechts im Netwerkkonfigurationscenter auf die verbindung und prüf undter eigenschaften, welche Protokolle verwendert werden.

  7. #7
    Kaiser(in)
    Registriert seit
    09.12.2005
    Alter
    29
    Beiträge
    2.496
    Danke
    1
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    keine ahnung, was du für nen router hast, aber meiner gibt mir immer die gleiche ip =)
    kannsten du so auf die anderen pcs zugreifen ? per windoof freigabe zB
    Sei immer du selbst. Außer du kannst Batman sein. Sei immer Batman!

  8. #8
    Forum Guru
    Themenstarter
    Avatar von driver
    Registriert seit
    10.04.2006
    Alter
    34
    Beiträge
    20.729
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    naja... "router"... t-com sagt des is n router.... Eumex 300IP
    >> die icq-schreiberlinge bitte dies hier beachten



    1679 entdeckte Gottfried Wilhelm Leibniz das Binärsystem, bei einem Gespräch mit seiner Mutter: "Ja..., Nein..., Nein..., Nein..., Ja..., Ja..., Nein..."

Ähnliche Themen

  1. Verbindung - Problem
    Von Darkxor im Forum Computer - Internet Forum
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 14.04.2010, 00:27
  2. I-Net verbindung
    Von im Forum Computer - Internet Forum
    Antworten: 15
    Letzter Beitrag: 14.10.2005, 02:36
  3. Problem mit der Verbindung!
    Von Smint im Forum Computer - Internet Forum
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 08.08.2005, 21:28
  4. HILFE! mein trillian hat ein problem-keine verbindung zu icq
    Von davidos_no.1 im Forum Computer - Internet Forum
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 19.03.2005, 12:58
  5. Ich habe ein Problem bei meine DSL Lan Verbindung :-(
    Von DSL Freak im Forum Computer - Internet Forum
    Antworten: 14
    Letzter Beitrag: 08.07.2004, 09:16

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •