Ergebnis 1 bis 5 von 5

Thema: Infofeld aktivieren durch drüberfahren des Mouszeiger

  1. #1
    HTML Newbie
    Registriert seit
    12.12.2006
    Beiträge
    2
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard Infofeld aktivieren durch drüberfahren des Mouszeiger

    Hallo,
    ich hoffe Ihr könnt mir Helfen.
    Ich versuche Zusatz Infos zu einen Begriff anzeigen zulassen.
    Führt der User die Mouse über den Begriff soll ein kleines Feld aufgehen mit einen von mir definierten text.
    Dieser soll mit einem Link hinterlegt sein für weitere Informationen.



    Welchem HTM Code kann ich dafür verwenden?´

    Danke für eure Hilfe

    Gruß
    Koch
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    König(in) Avatar von chris90night
    Registriert seit
    09.09.2006
    Ort
    <?php echo $_SERVER['PHP_SELF']; ?>
    Beiträge
    1.096
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard Re: Infofeld aktivieren durch drüberfahren des Mouszeiger

    HTML - Code nicht, soweit kann ich dir helfen, da brauchst du schon CSS oder JavaScript, bzw. beides kombiniert.
    Soviel kann ich dir helfen, aber mit JavaScript, muss ich zugeben, kenn ich mich nicht aus, ich kann dir nur sagen, dass es mit HTML nicht geht!

    Grüßle, chris90night


    Denk immer daran: auch am anderen Ende der Leitung sitzt ein Mensch!

  3. #3
    Interessierte/r
    Registriert seit
    21.09.2006
    Beiträge
    142
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Hallo.

    Ich bin kein großer Fan von JavaScript. Aber man kann es mit HTML & CSS auch alleine schaffen. Hab auf meiner Seite mal ein kleines Beispiel dazu.

    HILFEBOX <-- Hier klicken

  4. #4
    HTML Newbie
    Themenstarter

    Registriert seit
    12.12.2006
    Beiträge
    2
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Moin,
    danke genau das was ich suche
    Darf ich Deinen Code benutzen?

    Gruß
    Koch

  5. #5
    Interessierte/r
    Registriert seit
    21.09.2006
    Beiträge
    142
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Klar. Dazu steht er da

Ähnliche Themen

  1. Bluetooth aktivieren
    Von tleahcim im Forum Forum für alle anderen Programmiersprachen
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 17.07.2009, 20:09
  2. Menü / Navi / drüberfahren
    Von FLYDRAGON im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 25.09.2007, 12:06
  3. Debian kde aktivieren
    Von DarkSyranus im Forum Computer - Internet Forum
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 08.03.2007, 18:11
  4. "Weiter" nur durch Button nicht durch "Enter&
    Von OJMD im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 27.02.2007, 17:16
  5. Windows aktivieren
    Von SycK im Forum Computer - Internet Forum
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 14.07.2005, 15:13

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •