Ergebnis 1 bis 3 von 3

Thema: "Messenger hat ein Problem festgestellt..." ohne s

  1. #1
    Bastet
    Gast

    Standard "Messenger hat ein Problem festgestellt..." ohne s

    Hallo,
    ich hab seit neuesten immer öfter die Meldung "Messenger hat ein Problem festgestellt und muss beendet werden." Nur: Ich nutze den Messenger nicht, habe ihn (selbst) nicht gestartet, nutze keinen Messenger,...

    Das Fenster erscheint einfach so, mittlerweile hab ich es nicht einmal gestartet, aber 100x beendet.


    Hat jemand eine Diagnose / Therapie??
    Danke im Voraus
    Bastet
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    HTML Newbie
    Registriert seit
    08.12.2006
    Ort
    Hamburg
    Beiträge
    4
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Diagnose und Therapie kann ich nicht anbieten.
    Hab nur ansich das selbe Problem.

  3. #3
    Forum Guru Avatar von driver
    Registriert seit
    10.04.2006
    Alter
    34
    Beiträge
    20.729
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    wenn du ihn nicht nutzt und er automatisch startet, isser vermutlich im autostart hinterlegt.
    lösch nen dort einfach raus....
    >> die icq-schreiberlinge bitte dies hier beachten



    1679 entdeckte Gottfried Wilhelm Leibniz das Binärsystem, bei einem Gespräch mit seiner Mutter: "Ja..., Nein..., Nein..., Nein..., Ja..., Ja..., Nein..."

Ähnliche Themen

  1. Kommentarlink ohne "alle Kommentare anzeigen"
    Von gast(: im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 08.07.2008, 13:33
  2. Neuer "Ordner" ohne doppelte Navigation
    Von Tamara Mikes im Forum Zope & Plone - das deutsche Hilfeforum
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 02.09.2007, 22:56
  3. A4 Blatt speichern, ohne "Randbereich"
    Von tinsie im Forum Forum für Grafiken und Bildbearbeitung
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 28.05.2007, 15:03
  4. Mehr "Width-Werte" ohne "Width"
    Von Adlerr2000 im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 08.05.2006, 09:12
  5. Problem beim "Physlet" erstellen mit einer "f
    Von Freerider19 im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 13.12.2004, 10:08

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •