Ergebnis 1 bis 9 von 9

Thema: <Title> wird bei Strato Domain nicht angezeigt

  1. #1
    gast
    Gast

    Standard <Title> wird bei Strato Domain nicht angezeigt

    Hallo,

    ich hab eine Domain bei Strato. Allerdings wird der Titel der Webseite nicht angezeigt wenn ich sie lade.

    Wenn ich nicht über die www.xxx.de adresse gehe, sondern die index.html direkt anspreche wird der Titel der Webseite angezeigt.
    Die html syntax müsste auf jedenfall stimmen.

    <html><head><title>Titel der Webseite</title></head>...</html>

    Jemand ne Lösung?
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    Meister(in)
    Registriert seit
    29.02.2004
    Beiträge
    470
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    HI

    Poste doch mal deine Url zur Seite, oder ist xxx.de deine Url

  3. #3
    Administrator Avatar von admin
    Registriert seit
    16.01.2003
    Ort
    Karlsruhe
    Beiträge
    12.779
    Danke
    1
    Bekam 4 mal "Danke" in 2 Postings
    Blog-Einträge
    42

    Standard

    lösche mal den cache vom Rechner
    Die Forenregeln und Nutzungsbedingungen sind auch zum lesen da !!!


  4. #4
    gast
    Gast

    Standard

    Zitat Zitat von admin
    lösche mal den cache vom Rechner
    Bringt nichts.

    URL ist

    www.kljb-vellern.de

    Eigendlich echt banal das problem :/

  5. #5
    Teeny
    Registriert seit
    04.05.2004
    Ort
    Pulheim bei Köln
    Beiträge
    28
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    koine ahnug, woran's liegen könnte... wenn ich mir den quelltext anschaue, sehe ich als titel

    Code:
    <title>http&#58;//www.kljb-vellern.de</title>
    wenn ich auff www.kljb-vellern.de gehe.

    Wenn ich direkt auf www.kljb-vellern.de/index.html gehe, steht da auch nur

    Code:
    <title>http&#58;//www.kljb-vellern.de/index.html</title>
    kann's sein, dass du garkeinen titel eingegeben hast????
    Es genügt nicht, keine Ideen zu haben....
    Man muss auch unfähig sein, sie umzusetzen!

  6. #6
    Gast

    Standard

    ich ruf morgen mal bei strato an

    Title is auf jedenfall drin, siehe:

    http://home.arcor.de/kljb-vellern/index.html

  7. #7
    Gast

    Standard

    Den Anruf hättest du dir sparen können.
    Schau dir deine erstellte Seite doch mal im Editor als Quelltext an. Da steht ganz oben folgendes:

    html>
    <head>
    <title>http://www.kljb-vellern.de/</title>

    Deshalb wird auch der falsche Titel angezeigt.

    Hast du die Seite selbst erstellt oder als Baustein mit Inhalten gefüllt?
    Wenn selbst gemacht, dann weisst du ja jetzt wo der Fehler liegt. Wenn als Baustein, dann schau in das Konfigurationsprogramm unter Titel und ändere diesen.

  8. #8
    Gast

    Standard

    Zitat Zitat von Anonymous
    Den Anruf hättest du dir sparen können.
    Schau dir deine erstellte Seite doch mal im Editor als Quelltext an. Da steht ganz oben folgendes:

    html>
    <head>
    <title>http://www.kljb-vellern.de/</title>
    Strato löst die weiterleitung auf die tatsächliche index.html durch ein Frameset. In diesem Frameset steht dann:

    <title>http://www.kljb-vellern.de/</title>

    Auf dieses Frameset kann ich natürlich nicht zugreifen.
    Und auf meiner seite, die ich auch selbst erstellt habe steht
    <TITLE>.:: KLJB-Vellern ::.</TITLE>
    .

    Siehe den orginal Link zur index.html
    http://home.arcor.de/kljb-vellern/index.html

    Eigendlich ist das Thema damit auch beendet.
    PS.:
    Angerufen hab ich auch noch net, ist zu teuer.

  9. #9
    Gast

    Standard

    :danke2:

Ähnliche Themen

  1. Ava wird nicht angezeigt
    Von Allegra im Forum Forum-Hilfe.de intern
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 16.08.2008, 14:36
  2. swf wird nicht angezeigt
    Von Klebo im Forum Flash Forum
    Antworten: 34
    Letzter Beitrag: 08.07.2008, 19:01
  3. JPG wird nicht angezeigt
    Von Carolyn im Forum Forum für Grafiken und Bildbearbeitung
    Antworten: 16
    Letzter Beitrag: 14.04.2006, 21:54
  4. gif Datei wird nicht angezeigt
    Von im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 11.02.2006, 01:18
  5. uhr wird nicht angezeigt
    Von phore im Forum Computer - Internet Forum
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 04.08.2005, 11:53

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •