Ergebnis 1 bis 4 von 4

Thema: Welche Variante verwenden?

  1. #1
    Youngster
    Registriert seit
    07.12.2006
    Beiträge
    16
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard Welche Variante verwenden?

    Hi Leute. Ich bin neu also verzeiht mir Augenzwinkern ...ich versuche einen kurzen film auf meiner HP einzubinden. Das Ziel ist, dass wenn ich auf den Film am Ende klicke zu einer bestimmten Seite weitergeleitet werde.

    Hab 2 möglichkeiten gefunden:


    on(release) {
    getURL("http://www.meineurl/", "_blank");
    }

    oder:

    deinButtonInstanzName.onRelease = function(){
    getURL("DeineUrl","_self");
    }

    welche ist jetzt sinnvoll?
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    Forum Guru Avatar von driver
    Registriert seit
    10.04.2006
    Alter
    34
    Beiträge
    20.729
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    ansich is beides sinnvoll... ich nehm immer die erste.....
    >> die icq-schreiberlinge bitte dies hier beachten



    1679 entdeckte Gottfried Wilhelm Leibniz das Binärsystem, bei einem Gespräch mit seiner Mutter: "Ja..., Nein..., Nein..., Nein..., Ja..., Ja..., Nein..."

  3. #3
    Youngster
    Themenstarter

    Registriert seit
    07.12.2006
    Beiträge
    16
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    danke für die schnelle antwort...mir wurde vor kurzem gesagt, dass die 1.methode veraltet sei und ich immer mit Instanzen arbeiten soll. Is da was dran? Von Instanzen hab ich noch keine ahnung, da müsste ich mich erst rein arbeiten.

  4. #4
    Forum Guru Avatar von driver
    Registriert seit
    10.04.2006
    Alter
    34
    Beiträge
    20.729
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    hm, da bin ich momentan auch überfragt...

    ich kann da nur sagen das die 2te methode meist verwendet wird wenn
    mehr gecodet wird. also der größte teil (auch tweeing..) in action-script
    gemacht wird und nicht auf der bühne direkt.

    bei der ersten methode wird meiste alles noch "grafisch", also direkt auf der
    bühne nachvollzogen. deshalb braucht ma da auch keinen button-namen angeben,
    da das ereignis ja direkt drauf liegt...

    ob des jetzt veraltet is.. hm.. es funktioniert jedenfalls *g*
    und bis jetzt hab ich noch nix gelesen das mas nimmer verwenden sollte...
    >> die icq-schreiberlinge bitte dies hier beachten



    1679 entdeckte Gottfried Wilhelm Leibniz das Binärsystem, bei einem Gespräch mit seiner Mutter: "Ja..., Nein..., Nein..., Nein..., Ja..., Ja..., Nein..."

Ähnliche Themen

  1. CSS verwenden?
    Von Tine im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 21.12.2005, 16:31
  2. Schaltfläche als Hyperlink verwenden.
    Von Gast im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 10.12.2005, 20:17
  3. Laminat wieder verwenden ?
    Von Maria im Forum Off Topic und Quasselbox
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 11.10.2005, 21:08
  4. pop-ups mit url-cloaking verwenden
    Von Grumbel im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 08.04.2004, 22:54

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •