Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 11

Thema: Laufschrift wer kann helfen?

  1. #1
    Neuling
    Gast

    Standard Laufschrift wer kann helfen?

    Hi,
    Den Code für laufschrift kenne ich bereits aber wie kann ich es realisieren das sich die schrift nicht komplett von links nach rechts bewegt sondern eher mittig ?
    Bitte helft mir
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    Kaiser(in) Avatar von CHIEFmaster
    Registriert seit
    09.03.2005
    Ort
    near Stuggitown
    Beiträge
    2.454
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    wie soll sich was mittig von links nach rechts bewegen?????
    entweder es bewegt sich von links nach rechts,
    oder es ist mittig!
    ansonsten kannst du die Feldbreite bestimmen,
    in der sich die Laufschrift bewegt!

  3. #3
    Neuling
    Gast

    Standard

    Die Feldbreite wäre super

  4. #4
    Kaiser(in)
    Registriert seit
    08.12.2005
    Beiträge
    2.460
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Also das der Text nur z.B. in einem 500px breiten Feld läuft?
    Dann poste mal deinen "Code" für den Scroller...

  5. #5
    Kaiser(in) Avatar von CHIEFmaster
    Registriert seit
    09.03.2005
    Ort
    near Stuggitown
    Beiträge
    2.454
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    naja, ich würde das ganze Teil einfach in ne 500px breite Tabelle reinhauen und gut is!

  6. #6
    Kaiser(in)
    Registriert seit
    08.12.2005
    Beiträge
    2.460
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Hm... ja oder in ein div...

    Variante 1
    Code:
    <table width="500">
    <tr>
      <td>deinscrollercode</td>
    </tr>
    </table>

    Variante 2
    Code:
    <div style="width&#58;500px;">
    deinscrollercode
    </div>
    Man weiß jetzt nur nicht welche "Vorraussetztungen" er bzw du hat/hast.

  7. #7
    jonas
    Gast

    Standard

    hast du mal was von marquee gehört?
    habe es gerade nicht vorliegen, aber kannst du ja mal googeln. ist recht easy und man kann im quelltext ganz locker die attribute einstellen.

    mfg, jonas

  8. #8
    König(in) Avatar von chris90night
    Registriert seit
    09.09.2006
    Ort
    <?php echo $_SERVER['PHP_SELF']; ?>
    Beiträge
    1.096
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Man, wenn ihr keine Ahnung habt von <marquee> dann lasst eure dämlichen Beiträgen: dann googel mal blabla ...
    Dann kommt man wieder in unserem Forum raus ... man man man ...
    Wenn dann benutz die Forensuche ... solche Threads gab es schon oft.
    Du kannst <marquee> Attribute zufügen wie z.B. width oder align, aber das ist alles nicht mehr W3C - Konform, d.h. es gehört nicht mehr wirklich zu den modernen HTML - Befehlen, heute löst man so etwas meist mit Flash oder ähnlichem ...
    Code:
    <marquee behavior="alternate" scrollamount="3" scrolldelay="5" direction="right">
    So ähnlich habe ich es bei mir eingabaut: Du kannst mit diesen Attributen Geschwindigkeit ändern und Laufrichtung etc.

    Gruß, chris90night


    Denk immer daran: auch am anderen Ende der Leitung sitzt ein Mensch!

  9. #9
    Kaiser(in) Avatar von CHIEFmaster
    Registriert seit
    09.03.2005
    Ort
    near Stuggitown
    Beiträge
    2.454
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Zitat Zitat von chris90night
    Man, wenn ihr keine Ahnung habt von <marquee> dann lasst eure dämlichen Beiträgen: dann googel mal blabla ...
    Dann kommt man wieder in unserem Forum raus ... man man man ...
    Wenn dann benutz die Forensuche ... solche Threads gab es schon oft.
    Du kannst <marquee> Attribute zufügen wie z.B. width oder align, aber das ist alles nicht mehr W3C - Konform, d.h. es gehört nicht mehr wirklich zu den modernen HTML - Befehlen, heute löst man so etwas meist mit Flash oder ähnlichem ...
    Code:
    <marquee behavior="alternate" scrollamount="3" scrolldelay="5" direction="right">
    So ähnlich habe ich es bei mir eingabaut: Du kannst mit diesen Attributen Geschwindigkeit ändern und Laufrichtung etc.

    Gruß, chris90night

    ach, was sind wir heute freundlich...

  10. #10
    König(in) Avatar von chris90night
    Registriert seit
    09.09.2006
    Ort
    <?php echo $_SERVER['PHP_SELF']; ?>
    Beiträge
    1.096
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Zitat Zitat von CHIEFmaster
    ach, was sind wir heute freundlich...
    Is doch wahr ... :P


    Denk immer daran: auch am anderen Ende der Leitung sitzt ein Mensch!

Ähnliche Themen

  1. wer kann helfen
    Von raffzahnige im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 03.11.2007, 11:19
  2. Kann meine Ex net vergessen kann mir jemand helfen?
    Von Lucas im Forum Off Topic und Quasselbox
    Antworten: 25
    Letzter Beitrag: 24.04.2007, 22:01
  3. Wer kann mir helfen!!!!!
    Von sonne02 im Forum Computer - Internet Forum
    Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 31.10.2006, 13:28
  4. Wer kann mir helfen?
    Von Bianca im Forum Forum für Grafiken und Bildbearbeitung
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 07.09.2006, 21:52
  5. wer kann helfen
    Von sayphong im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 27.07.2005, 20:16

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •