Ergebnis 1 bis 9 von 9

Thema: Netzwerkschlüssel vergessen?!?

  1. #1
    Kaiserliche Hoheit
    Registriert seit
    06.12.2004
    Ort
    daheim
    Beiträge
    1.550
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard Netzwerkschlüssel vergessen?!?

    Dieses Wochende ist mal wieder unser Router ausgefallen...
    Hab den wieder in gang gebracht doch mit demn PC mit dem ich mit W-Lan ins Internet gehe, gting trotzdem noch nicht.
    Komischerweise hab cih dort das 1. mal festgestellt dass ich noch irgendeine Drahtlose Netzwerkverbindung empfange!!! Wahrscheinlich Nachbar... kA!
    Ich weiß nicht mnehr was genau, aber irgendwie muss icbh mich verdruckt haben und jetzt ist bei meiner normalen drahtlosen Verbindung der netzwerkschlüssel nicht mehrr "gespeichert" also diese Sternchen sind nicht mehr erkennbar...

    Wir haben noch einen 2. Pc der ebenfalls genau wie bei mir über die gleiche Verbindung ins Internet geht, der aber funktioniert. Kann ich durch den meinen Netzwerkschlüssel irgendwie herrausfinden?!?!?
    Weil bei dem passt ja noch alles... und der sollte doch das gleiche haben wie ich!
    Gibts da ne Mögliochkeit?! Oder sonst irgendwie?!Kann den Schlüssel leider nicht finden... muss mir doch mal ne Mappe mit allen PW's organisieren
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!
    Das unterhaltsamste Forum wos gibt !

  2. #2
    gelöschter User
    Gast

    Standard

    Normalerweise kann mann bei solch einem Problem den Router komplett resetten und muss zwar dann alle Daten neu eingeben kann aber dann wieder einen neuen oder den Standart Netzwerkschlüssel benutzen.

    Oder nicht?
    Ich meine das war so irgendwie...

    EDIT:
    achsoo wenn du mit deinem anderem auf den Router kommst müsstest du doch den Netzwerkschlüssel auch einfach ändern könnnen auf der Seite vom Router oder musst du etwa den alten angeben

  3. #3
    Kaiserliche Hoheit
    Themenstarter

    Registriert seit
    06.12.2004
    Ort
    daheim
    Beiträge
    1.550
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Zitat Zitat von crAzywuLf
    Normalerweise kann mann bei solch einem Problem den Router komplett resetten und muss zwar dann alle Daten neu eingeben kann aber dann wieder einen neuen oder den Standart Netzwerkschlüssel benutzen.

    Oder nicht?
    Ich meine das war so irgendwie...

    EDIT:
    achsoo wenn du mit deinem anderem auf den Router kommst müsstest du doch den Netzwerkschlüssel auch einfach ändern könnnen auf der Seite vom Router oder musst du etwa den alten angeben
    ja ich glaube das ist das problem... wahrscheinlich stehen da auch nur solche sternchen (*) also man muss das PW schon wissen
    bin grad in der schule.. werd das aber daheim gleich prüfen
    Das unterhaltsamste Forum wos gibt !

  4. #4
    Kaiserliche Hoheit
    Themenstarter

    Registriert seit
    06.12.2004
    Ort
    daheim
    Beiträge
    1.550
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    hmm... kann ich den einen neue verbindung herstellen mit neuem PW???
    oder muss ich da alles ändern.. also ich mein bei allen PC's nicht nur bei meinem...
    Das unterhaltsamste Forum wos gibt !

  5. #5
    CLiff
    Gast

    Standard

    also es gibt da son nettes tool mit dem aus diesen *'s ein wort wird...also das kennwort...is vllt. net ganz legal..weiß ent..naja musst sehn...
    http://www.snadboy.com/ und dann und dann revelation runterladen...wenn dus installiert hast(also auf dem pc wo das kennwort da noch steht) einfach mit der maus,die dann eine art fadenkreuz sein sollte ausf die * und das pw sllte dann im fenster stehn^^
    gruß cliff

  6. #6
    Forum Guru
    Registriert seit
    14.06.2004
    Ort
    Schleswig-Holstein
    Beiträge
    5.439
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Das brauchst du normal gar nicht. Ich habe gestern grade für eine Bekannte WLAN engerichtet unter WinXP, da konnte man bei der Eingabe des Netzwerkschlüssel ein Häkchen wegnehmen und schon wurde der Schlüssel im Klartext angezeigt. Schau mal genau nach.

    G.a.d.M.

    Ronald

  7. #7
    Unregistriert
    Gast

    Standard AW: Netzwerkschlüssel vergessen?!?

    Also, hallo erstmal.
    Bei vielen Routern kannst du den Netzwerkschlüssel auf der Rückseite finden. Vielleicht hilft dir das ja weiter.

  8. #8
    CLiff
    Gast

    Standard AW: Netzwerkschlüssel vergessen?!?

    Nicht mehr so ganz aktuell dieses Thema..

  9. #9
    Forum Guru Avatar von driver
    Registriert seit
    10.04.2006
    Alter
    34
    Beiträge
    20.729
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard AW: Netzwerkschlüssel vergessen?!?

    nach 2 jahren hat sich das glaub ich erledigt....
    >> die icq-schreiberlinge bitte dies hier beachten



    1679 entdeckte Gottfried Wilhelm Leibniz das Binärsystem, bei einem Gespräch mit seiner Mutter: "Ja..., Nein..., Nein..., Nein..., Ja..., Ja..., Nein..."

Ähnliche Themen

  1. Netzwerkschlüssel
    Von Linda8 im Forum Computer - Internet Forum
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 17.07.2008, 23:43
  2. passwort vergessen
    Von der_tim im Forum Promotion - SEO - Suchmaschine (Google & Co) – Mitarbeiter & Linkpartnersuche
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 13.07.2008, 15:13
  3. Problem mit Wlan / Netzwerkschlüssel
    Von Tobiaaas-777 im Forum Computer - Internet Forum
    Antworten: 12
    Letzter Beitrag: 05.11.2007, 18:12
  4. *Hilfe* bidddeee Netzwerkschlüssel
    Von Mike Jones im Forum Computer - Internet Forum
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 22.10.2007, 18:37

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •