Ergebnis 1 bis 10 von 10

Thema: kritische problemm

  1. #1
    SPYFLY
    Gast

    Standard kritische problemm

    Hey Leute!!!
    Wisst ihr zufällig was <div id layer style= ...........usw.. bedeutet! Habe viele html seiten besucht aber nichts hat mir geholfen!!!
    Hoffe das mir wenigstens hier jemand hilft!!
    Auf jeden fall habe ich bereits in meine Html sete eine <id div layer drin, aber
    mein problemm lautet:
    DIE LINKS BZW. DIE KNÖPFE SO EINRICHTEN DAMIT SICH MEINE DOKUMENTE IN DEM <ID DIV ALLE ABBILDEN, SPIGELEN!!!!!!


    ICH BEDANKE MICH IM VORAUS!!!!!!
    bitte dringend nötig!!!!
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    Gast

    Standard

    Du hast tatsächlich dringend Hilfe nötig.

    LERNE HTML UND CSS!!! UND POSTE HIER NICHT SO EIN QUARK!

  3. #3
    Forum Guru Avatar von driver
    Registriert seit
    10.04.2006
    Alter
    34
    Beiträge
    20.729
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    hä ?

    also div is der container, die id (oder class) is der name. darüber kann man
    ihn ansprechen zb. bei externen css-deklarationen.
    style legt des aussehen fest - ebenfalls via css.

    aber wat willst du spiegeln ?
    >> die icq-schreiberlinge bitte dies hier beachten



    1679 entdeckte Gottfried Wilhelm Leibniz das Binärsystem, bei einem Gespräch mit seiner Mutter: "Ja..., Nein..., Nein..., Nein..., Ja..., Ja..., Nein..."

  4. #4
    spyfly
    Gast

    Standard

    Erstens!!!!

    Zität!!!!

    Du hast tatsächlich dringend Hilfe nötig.

    LERNE HTML UND CSS!!! UND POSTE HIER NICHT SO EIN QUARK!

    Hörmal ich gib mein bestens, beim HTML Lernen ok!!!
    Schwitz hier nicht wenn du net helfen kannst!!!

    Hey "driver"
    Gib dir recht ist schwehr zu erkennen was ich damit mein!!!
    schau aber jetzt wirts villeicht verständlicher!!!

    Hier:

    so lautet mein Link code:
    ______________________
    <tr>
    <td>[img]images/dig_temp2_14.jpg[/img]</td>
    <td>[img]images/link 5.jpeg[/img]</td>
    </td>
    </tr>
    __________________________________________________ ________
    und meine ganze bilder oder Dokummente will ich wärend ich dem link anklicke sie hier drin in dem:______________________________________________ ___________
    <div id="Layer" style="position:absolute; width:600px; height:580px; z-index:3; left: 350px; top:200px; overflow: auto">
    __________________________________________________
    Sehen!!!!
    Meine HP weißes feld will ich dem <id div haben!!!
    [img]C:\Dokumente und Einstellungen\SumSystem\Eigene Dateien\CCCP[/img]

  5. #5
    Forum Guru Avatar von driver
    Registriert seit
    10.04.2006
    Alter
    34
    Beiträge
    20.729
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    1. du kannst keine lokalen daten ins i-net verlinken (c:\....)

    2. du kannst keine bilder/dokumente in einen div laden, dazu brauchst n iframe.
    mit divs musste ne neue seite komplett anzeigen lassen...
    (jetzt mal auf html beschränkt)
    >> die icq-schreiberlinge bitte dies hier beachten



    1679 entdeckte Gottfried Wilhelm Leibniz das Binärsystem, bei einem Gespräch mit seiner Mutter: "Ja..., Nein..., Nein..., Nein..., Ja..., Ja..., Nein..."

  6. #6
    SPYFLY
    Gast

    Standard

    Kannst du mir bite dem Link code geben??
    Wenn s geht?

    Man es regt mich so auf, hocke scho ein ganzen Monat
    wegen dem schrott hab schon motzen html Page angeschaut aber dort ist es alles so kommpletziert, hab nichts gefunden was "Links" den noch <div angeht!!

    Bitte hilf mir man!!!

  7. #7
    Forum Guru Avatar von driver
    Registriert seit
    10.04.2006
    Alter
    34
    Beiträge
    20.729
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    was fürn link ?

    de.selfhtml.org - da findest alle infos die du brauchst.

    oder willst was spezielles wissen ?
    >> die icq-schreiberlinge bitte dies hier beachten



    1679 entdeckte Gottfried Wilhelm Leibniz das Binärsystem, bei einem Gespräch mit seiner Mutter: "Ja..., Nein..., Nein..., Nein..., Ja..., Ja..., Nein..."

  8. #8
    SPYFLY
    Gast

    Standard

    Ja gut ich werd die seite mir mal anschauen!!!
    Aber eigentlich wollte ich irgenwelches fenster in die mitte einsetzen wo es einen scrool bar besitzt!!
    Oder bzw.. mit maus rad so runter drehen kannst!, so nen Fenster brauche ich. Und damit au die links zu dem fenster funktionieren!!
    Weil hast doch gesehen wo ich dem <id div layer code geschrieben hab das fenster funktioniert zwar, kann dort au mein dokument framen, aber wenn ich dem Link anklicke funktioniert es net wechsellt halt net auf anderen dokument, brauch deswegen einen fenster womit die Linke funktionieren!!

    Danke für dem Rat!!

  9. #9
    Forum Guru Avatar von driver
    Registriert seit
    10.04.2006
    Alter
    34
    Beiträge
    20.729
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    wtf ?

    also du willst ne scrollbar ?
    dann musst entweder n iframe nehmen oder du machst bei deinem div rein:
    Code:
    <div style="overflow&#58;auto;">
    des mit dem linken... wenn du des dokument nur in dem fenster haben willst,
    kannste kein div nehmen, da musst dich dann mit iframes auseinandersetzen
    (auf php include geh ich jetzt mal net ein)

    n link machste damit geholfen ?


    btw. mich mal als klugscheißer aufspiel...
    - irgendein fenster
    - scrollbar
    - dokument framen? hä ?
    - der link / den link
    - das dokument/ anderes dokument
    - das fenster / ein fenster
    - der link / die links
    >> die icq-schreiberlinge bitte dies hier beachten



    1679 entdeckte Gottfried Wilhelm Leibniz das Binärsystem, bei einem Gespräch mit seiner Mutter: "Ja..., Nein..., Nein..., Nein..., Ja..., Ja..., Nein..."

  10. #10
    SPYFLY
    Gast

    Standard

    Hey hab mir dei icq nr gespeichert ok!!!
    Versuche dir so besser zu erklären.
    Ja ist schon ne hilfe aber hab meine Seite net in Frame geschrieben!
    Sonderen in tabellen!!!
    Ich heiße Y-3 in der Icq gut!!!
    Danke gel für die Links noch!!!
    Tue mich in die Liste eintragen so kann ich dir besser erklären dann!!!

Ähnliche Themen

  1. Grafik problemm
    Von Dominic im Forum Script-Archiv
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 16.04.2007, 20:24
  2. [!! Achtung !!] Kritische Lücke im Adobe Flash Professional
    Von ::RMB:: im Forum Off Topic und Quasselbox
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 04.10.2006, 10:12

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •