Ergebnis 1 bis 5 von 5

Thema: Mehrere Tabellen und formulare auf eine Seite

  1. #1
    HTML Newbie
    Registriert seit
    24.10.2006
    Ort
    Driedorf
    Beiträge
    6
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard Mehrere Tabellen und formulare auf eine Seite

    Hallo,

    hete fühle ich mich wieder 100% Anfänger.
    Ich möchte mehrere Tabellen mit ein formular zu jeder Tabelle auf eine Seite darstellen. Also:

    Tabelle 1
    Formular 1

    Formular 2
    Tabelle 2

    Formular 3
    Tabelle 3

    Es erscheint aber:
    Tabelle 1
    Formular 1
    Formular 2
    Formular 3
    Tabelle 2
    Tabelle 3

    Wieso ?

    Ernest
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    Kaiser(in)
    Registriert seit
    08.12.2005
    Beiträge
    2.460
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Hallo,

    Vielleicht etwas genauer und ein kleines Stück vom
    Quelltext online oder so? Wär das möglich? Das wär gut.

  3. #3
    Forum Guru Avatar von driver
    Registriert seit
    10.04.2006
    Alter
    34
    Beiträge
    20.729
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    zeig mal den quelltext...
    >> die icq-schreiberlinge bitte dies hier beachten



    1679 entdeckte Gottfried Wilhelm Leibniz das Binärsystem, bei einem Gespräch mit seiner Mutter: "Ja..., Nein..., Nein..., Nein..., Ja..., Ja..., Nein..."

  4. #4
    HTML Newbie
    Themenstarter

    Registriert seit
    24.10.2006
    Ort
    Driedorf
    Beiträge
    6
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Manchmal hilft es ein einfaches Beispiel zu machen. Das einfache Beispiel fuktioniert. Nach langem Suchen gefunden wo das </table> fehlte

    Bringt mir zur nächste Frage: gibt es ein code checker für html? Ähnlich wie LINT für C/C++ ? Der Browser versucht mir zu gut irgendwas dar zu stellen ohne einen klaren Fehler aus zu geben.

    Ernest

  5. #5
    Kaiser(in)
    Registriert seit
    08.12.2005
    Beiträge
    2.460
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Hier der Validator
    und hier noch ein Plugin für Firefox...

Ähnliche Themen

  1. Mehrere Formulare
    Von komma im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 06.10.2007, 16:45
  2. Python-Objekt über mehrere Seiten/Formulare mitführen
    Von okasankar im Forum Zope & Plone - das deutsche Hilfeforum
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 05.04.2007, 09:38
  3. Mehrere ineinander verschachtelte Formulare
    Von Soft-ICE-Crack im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 24.06.2006, 16:31
  4. Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 07.12.2005, 14:31
  5. Mehrere Formulare mit dem selben CGI
    Von styleart im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 08.11.2005, 13:12

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •