Seite 1 von 8 12345678 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 75

Thema: Forum läuft teils ziemlich langsam.

  1. #1
    Shogun Avatar von DarkSyranus
    Registriert seit
    28.03.2006
    Ort
    ::1/128
    Alter
    25
    Beiträge
    3.446
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings
    Blog-Einträge
    1

    Standard Forum läuft teils ziemlich langsam.

    Moin
    In letzter Zeit finde ich das Forum teils sehr langsam, bzw. gibts auch Zeiten, wo der Server nicht reagiert.
    Ist das bei euch auch so, oder liegt der Fahler bei mir?
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    Forum Guru Avatar von driver
    Registriert seit
    10.04.2006
    Alter
    34
    Beiträge
    20.729
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    also momentan wars bei mir genauso... hatte auch alle paar clicks n seitenfehler....

    etz läufts aber wieder.... möglicherweise kurze server-überlastung ??
    >> die icq-schreiberlinge bitte dies hier beachten



    1679 entdeckte Gottfried Wilhelm Leibniz das Binärsystem, bei einem Gespräch mit seiner Mutter: "Ja..., Nein..., Nein..., Nein..., Ja..., Ja..., Nein..."

  3. #3
    Shogun
    Themenstarter
    Avatar von DarkSyranus
    Registriert seit
    28.03.2006
    Ort
    ::1/128
    Alter
    25
    Beiträge
    3.446
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings
    Blog-Einträge
    1

    Standard

    Hm, ich habs eig fast jeden tag einaml, jedoch zu unterschiedlichen Zeiten.
    Teils auch zu wenig visit Zeiten, z.B. Mittwoch Morgens um ca. 6.30.

  4. #4
    Administrator Avatar von admin
    Registriert seit
    16.01.2003
    Ort
    Karlsruhe
    Beiträge
    12.779
    Danke
    1
    Bekam 4 mal "Danke" in 2 Postings
    Blog-Einträge
    42

    Standard

    Habe ich auch schon festgestellt. Habe auch deswegen schon in dieser Woche mit meinem Serveranbieter gesprochen, der allerdings keinen Fehler bis jetzt auf dem Server gefunden hat.
    Natürlich ist auch der Server etwas überlastet, da eine allgemeine Steigerung der Besucherzahlen und nicht nur auf forum-hilfe verzeichne. Auf dem Server laufen natürlich auch noch andere teilweise gut besuchte Webseiten.
    Schreibt mir aber trotzdem weiterhin ausfälle des Servers hier in diesen Thread, den ich bin trotzdem der Meinung, das etwas mit dem Server nicht stimmt und ich auch meinem Serveranbieter etwas genauer sagen kann, wann der Server nicht erreichbar war.
    Die Forenregeln und Nutzungsbedingungen sind auch zum lesen da !!!


  5. #5
    Meister(in)
    Registriert seit
    23.05.2005
    Ort
    Hamburg
    Beiträge
    364
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Sonntag, 10.12. - 00.27 Uhr

    super langsamer Seitenaufbau

  6. #6
    Shogun
    Themenstarter
    Avatar von DarkSyranus
    Registriert seit
    28.03.2006
    Ort
    ::1/128
    Alter
    25
    Beiträge
    3.446
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings
    Blog-Einträge
    1

    Standard

    Timeouts / Fehlgeschlagene Verbindungen

    10.12.06

    1) 00.27 - 00.35 ca. 88 Gäste
    2) 00.40 - 00.45 ca. 95 Gäste
    3) 01.13 - 01.17 ca. 85 Gäste
    4) 01.20 - 01.22 ca. 90 Gäste
    Zitat Zitat von Fehlermeldung zu 4
    Warning: mysql_connect(): User forumhil has already more than 'max_user_connections' active connections in /www/htdocs/forumhil/db/mysql4.php on line 48

    Warning: mysql_error(): supplied argument is not a valid MySQL-Link resource in /www/htdocs/forumhil/db/mysql4.php on line 330

    Warning: mysql_errno(): supplied argument is not a valid MySQL-Link resource in /www/htdocs/forumhil/db/mysql4.php on line 331
    phpBB : Critical Error

    Could not connect to the database
    5) 01.30 - 01.35 ca. 90 Gäste
    6) 01.56 - 01.59 ca. 100 Gäste
    7) 02.10 - 02.21 ca. 100 Gäste

  7. #7
    Meister(in)
    Registriert seit
    23.05.2005
    Ort
    Hamburg
    Beiträge
    364
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    und laut wer-ist-wo-online Anzeige befinden sich 65 davon bei Nachricht schreiben

  8. #8
    Kaiser(in)
    Registriert seit
    08.12.2005
    Beiträge
    2.460
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Jop, ich hab grade 87 Gäste gesehen und davon haben ca. 70
    eine Nachricht geschrieben... doch dem ist nicht so.
    (01:37 Uhr)

  9. #9
    Kaiser(in)
    Registriert seit
    03.04.2004
    Beiträge
    2.285
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Das kommt daher, wenn Suchrobots hier im Forum sind.
    Die gehen dann den Links nach, werden als Nachricht schreiben
    angezeigt, lesen aber nur das Forum aus.
    http://shilasdreamland.de - Homepage über Orientalischen Tanz


    Weitere Infos hierzu findet ihr hier: www.neuesboelle.de

    Wenn mancher Mann wüsste, wer mancher Mann wär,
    tät mancher Mann, manchem Mann, manchmal mehr Ehr.
    (Natürlich auch auf Frau bezogen )

  10. #10
    Administrator Avatar von admin
    Registriert seit
    16.01.2003
    Ort
    Karlsruhe
    Beiträge
    12.779
    Danke
    1
    Bekam 4 mal "Danke" in 2 Postings
    Blog-Einträge
    42

    Standard

    Werde das Problem weiter beobachten. Habe die max_user_connections hochsetzen lassen.
    Falls die Zugriffe auf das Forum so bleiben sollten muß ich mir etwas überlegen. Das Forum auf einen eigenen Server zu legen ist natürlich eine Kostenfrage
    Die Forenregeln und Nutzungsbedingungen sind auch zum lesen da !!!


Ähnliche Themen

  1. JavaScript-UploadScript läuft wegen style langsam
    Von yngvar im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 24.12.2007, 10:50
  2. Musik und sounds werden ziemlich schnell abgespielt
    Von im Forum Computer - Internet Forum
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 05.11.2007, 14:28
  3. 1&1 DSL läuft zu langsam...
    Von SonicChriz im Forum Computer - Internet Forum
    Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 29.06.2007, 16:38
  4. ziemlich verzwickt
    Von wurmax im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 06.09.2006, 22:25
  5. Problem beim Schreiben des Teils der unter den PHP soll
    Von Princess im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 30.05.2006, 23:08

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •