Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 11

Thema: Aktualisierung der Seiten

  1. #1
    Teeny
    Registriert seit
    14.03.2006
    Ort
    München
    Beiträge
    34
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard Aktualisierung der Seiten

    Ich hab das Problem, das wenn man auf meine Page kommt, viele Firefox benutzer veraltete Seiten sehen obwohl ich diese schon längst wieder geändert habe! Die müssen dann erst ihren Cache löschen oder beim internet explorer die cookies um die aktualisierungen der seiten zu sehen! Welche code muss ich da noch einbauen das das automatisch geht??
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    König(in) Avatar von yeti66
    Registriert seit
    21.10.2005
    Ort
    Harz
    Alter
    51
    Beiträge
    1.152
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    knallers,

    <meta http-equiv="cache-control" content="no-cache">
    Anweisung an den Browser: keinen Cache benutzen, sondern von Originalseite laden.
    Gruß yeti66
    ___________________________________________
    http://www.phpcontact.net/ Kontaktformulare für die eigene Hompage
    http://www.norbert-klippstein.de Freiberuflicher Musiker für individuelle Musikdienstleistungen

  3. #3
    Teeny
    Themenstarter

    Registriert seit
    14.03.2006
    Ort
    München
    Beiträge
    34
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    cool danke, der muss in head zwecks dem meta oda`?

  4. #4
    König(in) Avatar von yeti66
    Registriert seit
    21.10.2005
    Ort
    Harz
    Alter
    51
    Beiträge
    1.152
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    knallers,
    jepp
    Gruß yeti66
    ___________________________________________
    http://www.phpcontact.net/ Kontaktformulare für die eigene Hompage
    http://www.norbert-klippstein.de Freiberuflicher Musiker für individuelle Musikdienstleistungen

  5. #5
    Youngster
    Registriert seit
    08.12.2006
    Beiträge
    18
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    gute idee yeti... werde ich auch mal einbauen.. kann nicht schadn
    ..:: Speedway ::..

    http://www.ovalrace.com

  6. #6
    Teeny
    Themenstarter

    Registriert seit
    14.03.2006
    Ort
    München
    Beiträge
    34
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Also habs nun eingebaut und meine Page is ab heute online, aber als ich was geändert habe musste ich wieder den cache löschen, ich muss ihrn eigenltich jedes mal löschen damit die änderungen gesehen werden. Was kann falsch sein? Ich hab den link oben so abkopiert und in den Head eingefügt!??

  7. #7
    König(in) Avatar von yeti66
    Registriert seit
    21.10.2005
    Ort
    Harz
    Alter
    51
    Beiträge
    1.152
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    knallers,

    was hast Du denn alles an Add-On`s installiert im FF?? Eine Möglichkeit wäre ja das Du einen "Beschleuniger" installiert (intern/extern) hast der die Seite überwacht und immer erst auf den Cache zurückgreift und so die Angabe für den Browser umgeht. Ansonsten sollte der FF immer auf dem meta tag reagieren. Kontrolliere mal Deine Tuningmaßnahmen am FF!!
    Gruß yeti66
    ___________________________________________
    http://www.phpcontact.net/ Kontaktformulare für die eigene Hompage
    http://www.norbert-klippstein.de Freiberuflicher Musiker für individuelle Musikdienstleistungen

  8. #8
    Teeny
    Themenstarter

    Registriert seit
    14.03.2006
    Ort
    München
    Beiträge
    34
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    hab eigentlich keine installiert?????

  9. #9
    König(in) Avatar von yeti66
    Registriert seit
    21.10.2005
    Ort
    Harz
    Alter
    51
    Beiträge
    1.152
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    knallers,

    tja, wenn Du die Originaldatei des FF geladen hast und keine Add-On`s, sowie keine "Fremdprogramme" installiert hast (sogenannte Internet- oder Surfbeschleuniger) die das cachen unterstützen, dann fällt mir nichts mehr ein. Sorry
    Gruß yeti66
    ___________________________________________
    http://www.phpcontact.net/ Kontaktformulare für die eigene Hompage
    http://www.norbert-klippstein.de Freiberuflicher Musiker für individuelle Musikdienstleistungen

  10. #10
    stiff
    Gast

    Standard geht so wahrscheinlich nicht

    bin auch auf suche nach problemlösung und habe das gefunden

    http://lists.phpbar.de/archive/php_i...01/037491.html auf #next message# klicken.

    Da sich der IE nicht um Meta tags kümmert wenn er auf "Automatisch neuere Versionen der gespeicherten Sites suchen" eingestellt ist, funktioniert es bei Dir und wahrscheinlich 'zig anderen Usern nicht..

    Wie kann man also trotzdem erreichen das bei jedem Seitenbesuch nicht aus dem Cache gelesen wird.

    Wenn ich eine News oder Blog Seite mehrmals täglich aufrufe, ist die doch auch immer aktuell.

Ähnliche Themen

  1. [PHP] Aktualisierung von Include Seiten
    Von Unregistriert im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 16
    Letzter Beitrag: 14.08.2008, 21:22
  2. Aktualisierung auf div beschränken
    Von Alienx im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 10.04.2008, 22:27
  3. Aktualisierung Player Frame verhindern
    Von D3vil_inside im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 13.10.2007, 10:37
  4. Formel für die Aktualisierung von Währungen
    Von mirandolo im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 31.03.2007, 08:50
  5. Aktualisierung nach Änderung
    Von Street im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 24.10.2006, 18:44

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •