Ergebnis 1 bis 5 von 5

Thema: Table mit fester header

  1. #1
    kiko
    Gast

    Standard Table mit fester header

    Hallo Miteinander,

    Weiss jemand, wie man eine Tabelle mit fester header machen kann ?
    ich hab eine Tabelle mit viele Zeilen und möchte ich beim Scollen header fest
    bleibt.

    vielen Dank
    kiko
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    Kaiser(in)
    Registriert seit
    08.12.2005
    Beiträge
    2.460
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    So ganz hab ich irgendwie nicht verstanden was du machen möchtest.
    Sei doch bitte mal ein bisschen genauer und gib uns eventuell auch einen Link.
    Vielleicht hilft dir das hier schonmal weiter.

  3. #3
    Forum Guru Avatar von driver
    Registriert seit
    10.04.2006
    Alter
    34
    Beiträge
    20.729
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    ich glaube was du meinst is das der inhalt scrollbar sein soll,
    der kopf aber nicht, stimmts ?

    also da gibts 2 möglichkeiten...

    a) du machst in die 2te zeile (wo der inhalt stehen soll) nen iframe rein.
    b) du vergisst die tabelle und machst 2 divs. oben den header, unten den inhalt mit overflow:auto
    >> die icq-schreiberlinge bitte dies hier beachten



    1679 entdeckte Gottfried Wilhelm Leibniz das Binärsystem, bei einem Gespräch mit seiner Mutter: "Ja..., Nein..., Nein..., Nein..., Ja..., Ja..., Nein..."

  4. #4
    Kaiser(in)
    Registriert seit
    08.12.2005
    Beiträge
    2.460
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    naja gut... aber wer hat das dieser formulierung entnehmen können

  5. #5
    Forum Guru
    Registriert seit
    14.06.2004
    Ort
    Schleswig-Holstein
    Beiträge
    5.439
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Moin!

    Zitat Zitat von xXx_BaSStar_xXx
    naja gut... aber wer hat das dieser formulierung entnehmen können
    Ich z.B.

    Es funktioniert auch mit einer Kombination aus HTML-Tabelle + Stylesheets, ich hab das mal für eine Userin angepaßt, die hat sich aber nie wieder gemeldet: http://ronald.ro.ohost.de/forum-hilfe/gawan/

    Allerdings tut der Opera sich mit der Spaltenbreite der Überschrift etwas schwer, im Firefox und IE sieht es gleichmäßig aus.

    G.a.d.M.

    Ronald

Ähnliche Themen

  1. Fester Bereich, der sich nicht immer mit lädt?
    Von micmac im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 24.07.2008, 22:04
  2. $header als variable für header.html
    Von im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 13
    Letzter Beitrag: 15.10.2006, 14:24
  3. frameset fester grösse....
    Von gast im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 18.08.2005, 02:13
  4. include mit fester Größenangaben
    Von im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 07.02.2005, 08:56
  5. Body mit fester Breite
    Von Bigspliff im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 13.08.2004, 13:25

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •