Ergebnis 1 bis 7 von 7

Thema: Bilder nehmen zu viel Platz in Tabelle ein

  1. #1
    Arkat
    Gast

    Standard Bilder nehmen zu viel Platz in Tabelle ein

    Nabend...

    ich bastel grad ne Page und stehe jetzt vor einem Problem...
    meine button grafiken sind in der tabelle um ca. 5 pixel grösser (nach unten) und "drücken" die anderen zeilen tiefer...

    wenn ich die buttons markiere, siehts so aus als würden die 5 pixel zur grafik gehören und ich kriege die absolut nicht raus...

    hier ein beispiel einer spalte:

    <td>
    <a href="#1" onMouseOver="image4.src='images/image_h_06.jpg';" onMouseOut="image4.src='images/image_06.jpg';">
    [img]images/image_06.jpg[/img]
    </a>
    </td>

    mfg

    Arkat
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    Kaiser(in)
    Registriert seit
    09.12.2005
    Alter
    29
    Beiträge
    2.496
    Danke
    1
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    son scheiss hab ich auch immer, schreib mal alles in eine zeile, dann sollte es gehn denk ich
    (auch wenns onlogisch is und ich es hasse )
    <td> [img]images/image_06.jpg[/img]</td>
    Sei immer du selbst. Außer du kannst Batman sein. Sei immer Batman!

  3. #3
    Gast

    Standard

    alles klar funktioniert.... da muss man ersma drauf kommen :P

    danke für die schnelle antwort

  4. #4
    Kaiser(in)
    Registriert seit
    09.12.2005
    Alter
    29
    Beiträge
    2.496
    Danke
    1
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    ja, ich hasse es immer wieder
    wieso interpetieren die das bloss mit ? -.-
    Sei immer du selbst. Außer du kannst Batman sein. Sei immer Batman!

  5. #5
    HTML Newbie
    Registriert seit
    07.12.2006
    Ort
    Dortmund
    Beiträge
    8
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    So... hab mich erstmal registriert... hab da noch n "Problem"

    Ich fang jetzt mit dem code an und will die buttons bei nem klick markieren, aber bei dem klick auf den nächsten soll der wieder die standard grafik zeigen und der nächste wird markiert... da ich die inhalte sowieso mit einem switch (php) einfüge habe ich mir überlegt die grafiken auch als switch einzufügen... da ist mir nur der code viel zu lang, hat da einer ne bessere lösung ?
    und wenn sie nicht gestorben sind, dann sterben sie noch heute !

  6. #6
    Kaiser(in)
    Registriert seit
    09.12.2005
    Alter
    29
    Beiträge
    2.496
    Danke
    1
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    hmm es wäre vielleicht mit js möglich denke ich, aber das ist im prinzip genauso umständlich =)
    Sei immer du selbst. Außer du kannst Batman sein. Sei immer Batman!

  7. #7
    HTML Newbie
    Registriert seit
    07.12.2006
    Ort
    Dortmund
    Beiträge
    8
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Na gut... dann ma ran ans werk
    und wenn sie nicht gestorben sind, dann sterben sie noch heute !

Ähnliche Themen

  1. bilder in tabelle direkt untereinander
    Von Dominikgt im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 27
    Letzter Beitrag: 12.04.2007, 14:59
  2. Tabelle - Bilder verschwinden
    Von pfeife im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 13.03.2007, 12:36
  3. bilder werden in tabelle abgeschnitten
    Von nate10# im Forum Forum für Grafiken und Bildbearbeitung
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 26.08.2005, 11:42
  4. Foto-Galerie,kostenlos und viel Platz??!
    Von honey19 im Forum Forum für Grafiken und Bildbearbeitung
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 30.07.2005, 22:23
  5. problem mit bilder in tabelle
    Von im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 06.07.2005, 10:41

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •