Seite 1 von 3 123 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 22

Thema: Pfad Popup Menue

  1. #1
    HTML Newbie
    Registriert seit
    06.12.2006
    Beiträge
    8
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard Pfad Popup Menue

    :D
    Ich versuche den richtigen Pfad für meine Einträge im Menue zu finden. Ich arbeite mit Adobe GoLive. In der Vorschau funktioniert dies. Im Netz nicht.
    Wer kann mir ?
    Viele Grüße Ernst Hart
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    Forum Guru Avatar von driver
    Registriert seit
    10.04.2006
    Alter
    34
    Beiträge
    20.729
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    hehe.... ähm... gib mal den quelltext oder besser die url...
    hellsehen können wir leider noch nicht....


    btw.
    spontan würd ich sagen das du evtl noch bei den pfaden
    "C:\......" angegeben hast. des is natürlich falsch. am besten
    machst die pfade relativ ausgehend von der main-seite...
    >> die icq-schreiberlinge bitte dies hier beachten



    1679 entdeckte Gottfried Wilhelm Leibniz das Binärsystem, bei einem Gespräch mit seiner Mutter: "Ja..., Nein..., Nein..., Nein..., Ja..., Ja..., Nein..."

  3. #3
    HTML Newbie
    Themenstarter

    Registriert seit
    06.12.2006
    Beiträge
    8
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Bin auch Franke.
    __________________________
    file:///C:/Dokumente%20und%20Einstellungen/Ernst%20Hart/Desktop/Webhosting/www.regionales-produktinfo.de%20ordner/www.regionales-produktinfo.de/LK%20Kitzingen.html
    So sieht der Pfad aus.
    Ernst Hart

  4. #4
    Forum Guru Avatar von driver
    Registriert seit
    10.04.2006
    Alter
    34
    Beiträge
    20.729
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    a) schön, kollege

    b) da liegt schon der fehler..... wie soll ich auf dein C zugreifen ?

    du musst mir schon die url / die webadresse geben....
    >> die icq-schreiberlinge bitte dies hier beachten



    1679 entdeckte Gottfried Wilhelm Leibniz das Binärsystem, bei einem Gespräch mit seiner Mutter: "Ja..., Nein..., Nein..., Nein..., Ja..., Ja..., Nein..."

  5. #5
    Meister(in)
    Registriert seit
    11.10.2006
    Beiträge
    299
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Genau das hat driver gemeint. Dein Link weist den Pfad auf deiner Festplatte auf und nicht im Internet.

    Wie du das ändern musst, kannst du hier nachlesen.

    Grüße,
    Questionmark


  6. #6
    HTML Newbie
    Themenstarter

    Registriert seit
    06.12.2006
    Beiträge
    8
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Tut mir leid:
    Ich will nicht auf eine URL kommen, sondern mit Menue auf eine html Seite (mehrere) im gleichen Ordner wie die Idex Seite.
    Viele Grüßen
    Ernst Hart

  7. #7
    Forum Guru Avatar von driver
    Registriert seit
    10.04.2006
    Alter
    34
    Beiträge
    20.729
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    ICH WILL DIE URL !

    damit ich mir deine seite anschauen kann.... dann sag ich dir
    was du genau falsch gemacht hast und wie du die links richtig machen musst....
    >> die icq-schreiberlinge bitte dies hier beachten



    1679 entdeckte Gottfried Wilhelm Leibniz das Binärsystem, bei einem Gespräch mit seiner Mutter: "Ja..., Nein..., Nein..., Nein..., Ja..., Ja..., Nein..."

  8. #8
    HTML Newbie
    Themenstarter

    Registriert seit
    06.12.2006
    Beiträge
    8
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Danke für die schnelle Reaktion
    www.regionales-produktinfo.de
    Ernst Hart

  9. #9
    Forum Guru Avatar von driver
    Registriert seit
    10.04.2006
    Alter
    34
    Beiträge
    20.729
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    also genau blick ich da nicht durch... aber du solltest definitiv mal das ändern:

    Code:
    		<csscriptdict import>
    			<script type="text/javascript" src="file&#58;///C&#58;/Dokumente%20und%20Einstellungen/Ernst%20Hart/Anwendungsdaten/Adobe/Adobe%20GoLive/Settings/JScripts/GlobalScripts/CSScriptLib.js"></script>
    		</csscriptdict>
    in
    Code:
    		<csscriptdict import>
    			<script type="text/javascript" src="/Settings/JScripts/GlobalScripts/CSScriptLib.js"></script>
    		</csscriptdict>
    (je nachdem wo die datei CSScriptLib.js liegt)
    >> die icq-schreiberlinge bitte dies hier beachten



    1679 entdeckte Gottfried Wilhelm Leibniz das Binärsystem, bei einem Gespräch mit seiner Mutter: "Ja..., Nein..., Nein..., Nein..., Ja..., Ja..., Nein..."

  10. #10
    HTML Newbie
    Themenstarter

    Registriert seit
    06.12.2006
    Beiträge
    8
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Hallo Driver,
    leider funktioniert das Popup auch weiterhin nicht. So bini ch am Ende meines "Lateins".
    Trotzdem vielen Dank.
    Ernst Hart

Ähnliche Themen

  1. CSS menue
    Von dragoni im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 03.05.2006, 18:35
  2. Pfad
    Von im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 27.11.2005, 13:42
  3. menue
    Von franziska678 im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 05.09.2005, 22:09
  4. UNC pfad einbinden
    Von mario_th im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 07.07.2005, 19:21
  5. apache 2 und Pfad zu cgi-bin
    Von iflow im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 13.10.2004, 21:41

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •