Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 20

Thema: Playlist in Html einbauen

  1. #1
    Reflektor-Falke
    Gast

    Standard Playlist in Html einbauen

    Tach!
    Ich habe folgendes Problem. Ich baue mir gerade ne eigene Homepage auf, und ich möchte gerne eine Musikplaylist im hintergrund laufen lassen. Das Problem ist das ich die ganze Page in Frames aufgebaut habe.
    Die Playlist soll änlich aufgebaut werden wie z.B. www.street-live.org!!!
    Aber ich habe keine Ahnung wie ich das aufbauen soll.
    Vielleicht ist hier ja jemand der mir helfen kann. Übrigens baue ich die Seite selber mit Phase5 auf. Deshalb bitte ich um Quellcodes.

    Hab vielen Dank
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    Forum Guru Avatar von driver
    Registriert seit
    10.04.2006
    Alter
    34
    Beiträge
    20.729
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    a) des ganze is in flash gemacht. ansich garnichtmal so schwer.
    ich hatte da mal n flash-tut, mal schauen ob ich des schnell finde

    (hast du flash ? net das ich jetzt da umsonst rumsuche)

    b) achte drauf das du nur titel nimmst die von dir sind.
    einfach so paar musikstücke von irgendwelchen künstlern reinpacken
    is nämlich illegal. also immer schön das urheberrecht beachten

    c) wenn dus unbedingt haben willst, nicht automatisch starten lassen.
    viele hören musik über webradio oder von festplatte. sie werden dich
    hassen und deine seite so schnell nimmer besuchen...
    >> die icq-schreiberlinge bitte dies hier beachten



    1679 entdeckte Gottfried Wilhelm Leibniz das Binärsystem, bei einem Gespräch mit seiner Mutter: "Ja..., Nein..., Nein..., Nein..., Ja..., Ja..., Nein..."

  3. #3
    Reflektor-Falke
    Gast

    Standard

    nein habe kein Flash

  4. #4
    Forum Guru Avatar von driver
    Registriert seit
    10.04.2006
    Alter
    34
    Beiträge
    20.729
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    dann kannst dir entweder
    a) das programm macromedia flash kaufen
    b) das trial (30 tage) dazu runterladen oder
    c) swish besorgen - das is kostenlos

    noch dazu solltest dir dann natürlich div. flash und actionscript kentnisse
    aneignen um das tut auch zu verstehen (ich suche noch).....
    >> die icq-schreiberlinge bitte dies hier beachten



    1679 entdeckte Gottfried Wilhelm Leibniz das Binärsystem, bei einem Gespräch mit seiner Mutter: "Ja..., Nein..., Nein..., Nein..., Ja..., Ja..., Nein..."

  5. #5
    Reflektor-Falke
    Gast

    Standard

    Ich hab dazu ne Frage:
    wenn ich mir Swish besorge könnte ich dann diesen Player bzw. Playlist erstellen?

  6. #6
    Forum Guru Avatar von driver
    Registriert seit
    10.04.2006
    Alter
    34
    Beiträge
    20.729
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    jup, wäre durchaus möglich.... kenn mich mit swish nicht so aus...
    >> die icq-schreiberlinge bitte dies hier beachten



    1679 entdeckte Gottfried Wilhelm Leibniz das Binärsystem, bei einem Gespräch mit seiner Mutter: "Ja..., Nein..., Nein..., Nein..., Ja..., Ja..., Nein..."

  7. #7
    Youngster
    Registriert seit
    05.12.2006
    Ort
    Wolfenbüttel
    Beiträge
    12
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Hast du vielleicht noch eine andere Idee für mich da ich swish als programm nicht finden kann.

  8. #8
    Forum Guru Avatar von driver
    Registriert seit
    10.04.2006
    Alter
    34
    Beiträge
    20.729
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    http://www.swishzone.com/


    ansonsten bleibt dir nur den normalen wmp einzubinden.
    allerdings sieht der hässlich aus (find ich). und ob der
    ganze playlists unterstützt bezweifel ich etz auchmal...
    >> die icq-schreiberlinge bitte dies hier beachten



    1679 entdeckte Gottfried Wilhelm Leibniz das Binärsystem, bei einem Gespräch mit seiner Mutter: "Ja..., Nein..., Nein..., Nein..., Ja..., Ja..., Nein..."

  9. #9
    Youngster
    Registriert seit
    05.12.2006
    Ort
    Wolfenbüttel
    Beiträge
    12
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Scheint ja nette Site zu sein, weiß aber nicht wo ich suchen soll bzw. welcher für mich free download bar ist

  10. #10
    Forum Guru Avatar von driver
    Registriert seit
    10.04.2006
    Alter
    34
    Beiträge
    20.729
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    jungens... is des wirklich so schwer ?

    oben steht dick und fett downloads -> swish max -> downloaden
    >> die icq-schreiberlinge bitte dies hier beachten



    1679 entdeckte Gottfried Wilhelm Leibniz das Binärsystem, bei einem Gespräch mit seiner Mutter: "Ja..., Nein..., Nein..., Nein..., Ja..., Ja..., Nein..."

Ähnliche Themen

  1. Gästebuch in eine reine HTML Seite einbauen
    Von Nickname2910 im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 10
    Letzter Beitrag: 15.02.2007, 22:06
  2. Eigene Activex in HTML Datei einbauen?
    Von B0mB3r im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 12
    Letzter Beitrag: 10.09.2006, 12:48
  3. HTML-Code einbauen - klappt nicht!
    Von Doofi im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 14
    Letzter Beitrag: 27.06.2006, 23:51
  4. Frames in Html einbauen Hiiilfe
    Von dolly567 im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 01.03.2006, 21:01
  5. HTML Seite Images einbauen
    Von chris wittmann im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 20.12.2005, 10:47

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •